Дадут, собственно, следующий квест в ветке Гильдии Воров. Если вводить правильно- сойдут и квадратики, это просто косяк с шрифтом.
Ясно, спасибо. Буду пробовать, неудобно, правда, когда не видишь, что пишешь...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ясно, спасибо. Буду пробовать, неудобно, правда, когда не видишь, что пишешь...
Та не за что. Я сам эту линейку лечил- у меня этот придурок так и стоял на площади, как будто продолжает втирать про свои элексиры, при этом говоря "За мной, здесь недалеко".. Пришлось прописывать квадратики.. )
Сменил скин на пусть немного излишне, но проработанный
Сообщение отредактировал RusCap: 01 December 2011 - 21:00
Nightingale Prime by Satyr ZerofrostПодлинкуй мод плиз.
Наверняка, сменив mech-файл самой брони и подставив текстуру.Возможно ли поставить такой скин на драконью броню?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 01 December 2011 - 21:17
А что должно произойти после этого? У мя вообще квадратики вместо букв...
Баг отображения. Поюзай в консоли player.getavinfo ShoutRecoveryMult, увидишь что временный 20% минус есть.
Квадратики вместо букв лечатся по другому.
В файле директория игры\data\interface\fontconfig.txt
строчку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
исправить на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Хренавама! Недождётесь!
Зачем покупать то, что можно получить безплатно?
Сообщение отредактировал rnd71: 02 December 2011 - 0:15
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
после последнего патча играть стало невозможно, один баг с картой чего стоит.Квадратики вместо букв лечатся по другому.
Покупается лицуха и включается автообновление.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
после последнего патча играть стало невозможно, один баг с картой чего стоит.
так что снес лицуху, поставил пиратку, пока все не пофиксят
Имеем имун к проклятиям через интернет
эмм... вообщето в этом и была суть квеста, он созвал всех торговцев в округе и начал про зелье втирать, а ты в этот момент выкрадываешь из лавочки кольцо и подбрасываешь его одному из торговцевТа не за что. Я сам эту линейку лечил- у меня этот придурок так и стоял на площади, как будто продолжает втирать про свои элексиры, при этом говоря "За мной, здесь недалеко".. Пришлось прописывать квадратики.. )
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
эмм... вообщето в этом и была суть квеста, он созвал всех торговцев в округе и начал про зелье втирать, а ты в этот момент выкрадываешь из лавочки кольцо и подбрасываешь его одному из торговцев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users