Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Robespier

Robespier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maximilian Robespier

Нет уж лучше я по первому способу. Мне нужно побыстрее перейти на мисии 3-го уровня (денег хочу), а кроме поднятия стенда других способов вроде бы нет.

У каждого агента существует граница стенда, после которого он начинает давать миссии. Например некий агент будет давать миссии после того, как твой результирующий стенд к нему перевалит за 3
Так вот, сам результирующий стенд это максимальный из:
1. Стенд к фракции
2. Стенд к корпе агента
3. Стенд к самому агенту.

1. Стенд к фракции ты можешь поднять выполняя сторики.
2. Стенд к корпе можно поднять выполняя любые миссии к этой корпе. Кроме того сторик, дает не только фракционный стенд, так же он дает очень большой прирост стенда к корпорации сторилайн агента, по этому нужно искать агентов, которые рядом со сторилайнами этой же корпы. http://eve-online.it.../eve_db/agents/
3. Стенд к самому агенту можно поднять, если кто-то будет работать на этого агента и сдавать миссии на тебя, тогда стенд будет делиться на двоих. Стенд к агенту поднимается намного быстрее, чем стенд к корпе.
  • 0
Hakuna Matata

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус

Все чертежи на мета 0 итемы есть в маркете, так же в свободной продаже имеются все чертежи на т1 корабли. Все т2 вещи и корабли делаются либо по копиям либо по оригинальным чертежам, поищи их в контрактах, но любой оригинал на т2 шмотку стоит от 5ккк, а на т2 корабль может доходить до 100-200ккк и их очень редко продают. Также можно получить копии чертежей на т2 вещи используя датакоры и инвент, но я в этом слабо разбираюсь, на такие вопросы лучше ответят в теме про науку и производство.

В каком маркете? Вот мне например нужен чертеж на Capital Armo Plates в продаже его нету (на рынке в игре или ты имеешь в виду на рынка в онлайн магазине евы (если вообще такой магазин есть)) где купить?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

В каком маркете? Вот мне например нужен чертеж на Capital Armo Plates в продаже его нету (на рынке в игре или ты имеешь в виду на рынка в онлайн магазине евы (если вообще такой магазин есть)) где купить?

Кроме маркета в еве есть еще контракты, открой вкладку в левой части экрана с названием contracts, там нада выбрать регион(или все регионы сразу), выбрать тип контракта, написать название вещи и тебе покажут есть ли они в контрактах. Вот ссылка на чертеж http://www.eve-ru.co...mp;typeID=21018

Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 March 2011 - 12:07

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

http://eve-central.c...ml?typeid=21018
Централ штука тормозная, ордера показывает с задержкой, иногда большой.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Robespier

Robespier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Я почитал что-то я так понял оригиналы чертежей нельзя производить.
А что делать если нужен чертеж а в продаже его нету?

Все чертежи Т1 продаются НПС корпорациями. Соответственно на станциях этих корпораций. Если ты не видишь чертежи в продаже, это означает, что в твоем регионе нет станций корпорации, которая продает этот чертеж. Например http://games.chruker....php?group_id=2 находишь нужный чертеж, в самом низу страницы будут указаны корпорации/я которые их продают. Ингейм, например, открываешь свойства этой корпорации, заходишь на закладку Сетлед системс и ищешь ближайшую систему к тебе, летишь туда залетаешь на их станцию покупаешь чертеж по себистоимости.
  • 0
Hakuna Matata

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

Кроме маркета в еве есть еще контракты, открой вкладку в левой части экрана с названием contracts, там нада выбрать регион(или все регионы сразу), выбрать тип контракта, написать название вещи и тебе покажут есть ли они в контрактах. Вот ссылка на чертеж http://www.eve-ru.co...mp;typeID=21018

В контрактах его тоже нету (((((( Где еще можно его взять?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У тебя настроики маркета правильно выставлены? поставь область действия --- регион. Скорее всего ты находишься в регионе где нет торговых хабов(Jita, Amarr). Вещь достаточно дорогая и покупают ее нечасто так что скорее всего она есть тока в жите и амаре.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Гражданин, а ты вообще пробовал открывать ссылки, которые тебе дают? На централе можно увидеть список станций, где стоят неписевые ордера (те, у которых цена совпадает до иска, а количество 23 - это они и есть)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-

Я почитал что-то я так понял оригиналы чертежей нельзя производить.
А что делать если нужен чертеж а в продаже его нету?

если не можешь найти БПО,купи БПЦ для начала,если это тебе надо конечно :)
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
уж капитал платы бпо точно есть у нпц. вопрос зачем они нужны новичку - там стоимость такая, что новичку не к чему.
бпо обычно есть у нпц на "профильных" станциях. например, бпо на галентский дрон у нпц можно купить только на галентской станции, а бпо на ноктис - на станции ORE. Люди конечно тоже их возят, но не факт, что будут у тебя в регионе и не факт, что будут по адекватной цене.
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

У тебя настроики маркета правильно выставлены? поставь область действия --- регион. Скорее всего ты находишься в регионе где нет торговых хабов(Jita, Amarr). Вещь достаточно дорогая и покупают ее нечасто так что скорее всего она есть тока в жите и амаре.

Там только копии а мне оригинал надо.

Гражданин, а ты вообще пробовал открывать ссылки, которые тебе дают? На централе можно увидеть список станций, где стоят неписевые ордера (те, у которых цена совпадает до иска, а количество 23 - это они и есть)

Где????
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

копии вообще в маркете в принципе не продаются.

ЗЫ Интересноо, откуда у человека лярд исков на бпо капитала, но нет даже базовых представлений о индустрии и торговле.
  • 0

Robespier

Robespier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Где????

http://forum.eve-ru....i...t&p=1207586
что тебе непонятно? Я описал прямой способ нахождения любого Т1 М0 чертежа оригинала.
  • 0
Hakuna Matata

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Где????

В посте №2244 от картмана есть ссылка, посмотри где продается подешевле и лети туда за покупками))
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

http://forum.eve-ru....i...t&p=1207586
что тебе непонятно? Я описал прямой способ нахождения любого Т1 М0 чертежа оригинала.

http://eve-central.c...l...in&setdir=0
А как тут быть уверенным что это оригиналы, а не копии?
Или только лететь смотреть лично?

Или в этой табличке отображается только продажи НПС?

Спасибо Robespier.

Да но это какие-то не реальные ценны ))))
Это ж сколько надо играть чтобы накопитью

Сообщение отредактировал Alp: 02 March 2011 - 13:37

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Через маркет непись продает только БПО (отличительаня особенность продажи чертежа енписью является срок активности ордера длиной в 365 дней)
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Robespier

Robespier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

http://eve-central.c...l...in&setdir=0
А как тут быть уверенным что это оригиналы, а не копии?
Или только лететь смотреть лично?

Или в этой табличке отображается только продажи НПС?

Про ив-централ тебе писал Картман. Я писал про крукер.дк. прочитай еще раз мой пост http://forum.eve-ru....i...t&p=1207586 и попробуй сделать как я тебе советую.

Далее:
1-е в маркете не могут продаваться копии по определению. Копию можно продать только через контракт по этому в маркете продаются только оригиналы.
2-е т.к. ив-централ собирает свою статистику по логам, отправляемым игроками, некоторые вещи ты можешь не найти в базе ив-централа, если на протяжении некоторого времени никто из подписчиков ив-централа этой вещью не интересовался. Таких ситуаций очень мало, но я сталкивался недавно и именно при поиске некоего БПО.
3-е у любого чертежа, будь то копия или оригинал есть описание, в котором четко указанно что это за чертеж и является он копией или оригиналом. Т.е. если ты на самом предмете, в контрактах или у себя в инвентаре нажмешь правую кнопку и вызовешь описание ты найдешь там его тип. Слово Original даже подсвечивается зеленым цветом.
  • 0
Hakuna Matata

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
Люди, у меня вопрос немного странный, есть ли место где можно посмотреть более менее стандартные фиты для различных корабликов? в плане здесь на форуме во сновном выложены фиты 2-3х годичной давности, а темы про непосредственно фиты из себя представляют по большей части флуд и споры ежели сами фиты.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Люди, у меня вопрос немного странный, есть ли место где можно посмотреть более менее стандартные фиты для различных корабликов? в плане здесь на форуме во сновном выложены фиты 2-3х годичной давности, а темы про непосредственно фиты из себя представляют по большей части флуд и споры ежели сами фиты.

http://forum.eve-ru....showtopic=36784

Или задаешь вопрос в теме про интересующий корабль, не забудь указать для чего он тебе.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Килборды.
  • 0