выслалПожалуйста и мне триал. Буду благодарен. dirlenvager@gmail.com
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 05 November 2011 - 20:24
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 370 000 000 isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 40 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
Сообщение отредактировал VidocQ: 08 November 2011 - 0:36
Отправлено 05 November 2011 - 22:08
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 05 November 2011 - 23:29
Хотите 380кк ISK и убер-имплантант? Тогда эта информация для вас!
Для того чтобы получить приглашение на расширенный триал вам нужно:
1) Отправить мне просьбу об инвайте в ЛС\аську 95-70-313. Внимание - "инвайт" это - "письмо" на емаил! Ссылка в письме привязана к вашему Е-маилу, и отдельно не высылается! Поэтому если хотите получить инвайт - не забудте указывать е-маил!
2) Перейти по полученной ссылке и создать аккаунт.
3) Играть.
Если решите оплачивать игру, сообщите мне об этом. После оплаты вашего аккаунта (хоть в первый, хоть в пятый, хоть в последний день триала) Вы получаете бонус от меня 380кк isk. Дни игры складываются, триальные 21 день не пропадут (оплатите в первый день - будет 51 день игры и 380 миллионов денег)
ВНИМАНИЕ! В данный момент проходит акция - при оплате аккаунты вы получите http://wiki.eveonlin...ral_Accelerator - который вы сможете продать за 100 миллионов, или использовать сами - +3 стата ко всем характеристикам, а также +20% к дамагу! Оптатите игру в первый день - и наслаждайтесь бустов в течении 35ти!
Способы оплаты когда вы получите бонус:
Цитата:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, EveTimeCard, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Роздано уже больше сотни инвайтов! Переведено более 20 000 000 000 исков! Бонус постоянно увеличивается!
-------------
Отзывы пожите посмотреть на гохе - http://forums.goha.r...ad.php?t=625568
Отправлено 06 November 2011 - 0:17
Пишите мне на: kempy@mail.ru
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 350 000 000 ISK.
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Сообщение отредактировал Vladime: 06 November 2011 - 0:19
Отправлено 06 November 2011 - 1:19
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Сообщение отредактировал LastInori: 15 November 2011 - 17:34
Отправлено 06 November 2011 - 4:43
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки в виде клевых имплантов (только для новых акков, которым меньше 35-дней) или фиговенького шипа типа шаттла, который, однако, можно продать лямов за 7-10.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
e-mail: staraineve@gmail.com
ingame: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Сообщение отредактировал Starain: 08 November 2011 - 20:12
Отправлено 06 November 2011 - 8:15
После оплаты аккаунта вы получите бонус в размере 350 000 000 исков (при оплате в течении триал периода). Также помогу советом по игре, подскажу что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне на e-mail и указать свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю бонус.
E-mail: shfnik@gmail.com
Отправлено 06 November 2011 - 14:22
365кк при проплате в течение семи дней;
265кк при проплате после семи дней;
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 06 November 2011 - 15:59
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792 (свой почтовый и то что по поводу триала не пишите в заявке при добавлении, а пишите простым сообщением (И если не отвечаю то пишите еще раз, либо еще раз кидайте заявку на добваление, просто иногда бывает баг, что когда появляется окошко с добавлением и я жму добавить, ничего не происходит, и человека нету в истории))
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ и положительные отзывы в благодарность приветствуются.
выслалдайте плиз 21 дневный триал)
email. errormemory@mail.ru
Сообщение отредактировал HunterTiger: 07 November 2011 - 18:44
Отправлено 06 November 2011 - 18:56
Помогу разобраться с основами геймплея, выбрать направление развития.
Бонус после проплаты - 380кк + имплантант увеличивающий скорость прокачки персонажа и увеличивающий характеристики корабля.
Для меня не важно, когда вы проплатиле.Можно проплачивать даже после конца триала и вы получите свой бонус!Приму в молодую корпорацию.
Как связаться:
icq 403903150
skype revenant425
email diablo606@mail.ru
Что от вас требуется:
сказать email на который прийдет инвайт!
Отправлено 06 November 2011 - 20:57
Помогу советами по игре начинающему, поддержу в дальнейшем, также могу посоветовать первую корпу для вступления.
Насчет "правильной" оплаты:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, EveTimeCard, PLEX, iDeal и PayPal. Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Писать в ICQ 296683907, Skype - airnetsnake, ну или ПМ тут =)
Отправлено 06 November 2011 - 22:52
при оплате в течении 48 часов бонус 350.000.000 isk
в течении недели 300,000,000 isk
в течении 2х недель 250,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Отправлено 06 November 2011 - 23:29
Е-mail: who_is_john_galt@mail.ru
Поясните одно: раньше предлагали половину стоимости PLEX, и это объясняло выгоду приглашающим, теперь приглашающие в большинстве своем обещаются вернуть практически полную стоимость PLEXa после оплаты приглашенным месяца игры. Какая вам выгода?
Отправлено 07 November 2011 - 10:59
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 350кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 07 November 2011 - 11:49
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 07 November 2011 - 18:49
триал на 21 день + искиПриму приглашение на 21 день.
Е-mail: who_is_john_galt@mail.ru
Поясните одно: раньше предлагали половину стоимости PLEX, и это объясняло выгоду приглашающим, теперь приглашающие в большинстве своем обещаются вернуть практически полную стоимость PLEXa после оплаты приглашенным месяца игры. Какая вам выгода?
и выслал инвайт
Сообщение отредактировал HunterTiger: 07 November 2011 - 18:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх