Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

snow07

snow07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем привет! В сущности простейший вопрос, игра везде платная или нет? толком ответа так и не нашёл...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17190 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну я сначало то же подумал так, но перепроверил, агент именно 4лвл. Взял у него еще миску после той, там вообще на 700к награда, забил нафиг и вот решил тут задать вопрос что за фигня. Неучто в 0.9 такие мизерные награда за 4лвл боевые миски со стендом 8.57 . Или мне смело писать петицию?

Я не был в 0.7-1.0 после патча.
До патча в 0.7-1.0 такого не могло быть. После патча в 0.5 дают ~9к лп за топ миску с выкачанным скиллом и стендом.

Еще раз прошу за беспокойство. В кадоровых агентах я нашел карьеру Бизнес и Промышленность.
Введите в курс дела, на будущее что дает эта карьера?

Базовые знания по производству и торговле в еве, если ты про нубские арки.

Всем привет! В сущности простейший вопрос, игра везде платная или нет? толком ответа так и не нашёл...

"Везде" - где? Сервер один. Игра платная. Можно платить игровой валютой.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

EralCoil

EralCoil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eral 'Coil

Базовые знания по производству и торговле в еве, если ты про нубские арки.

а карьера - Курс чему учит?
  • 0
Изображение • Celestial Being • `Clan Leader` http://celestial-being.ru/forum/

snow07

snow07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Немного почитал, вот и сложилось мнение что серверов несколько. Игровой валютой?, можно подробнее, сколько и как трудно заработать данную сумму. Если не трудно можно ссылку для самого начала, что и как?
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng

Ну я сначало то же подумал так, но перепроверил, агент именно 4лвл. Взял у него еще миску после той, там вообще на 700к награда, забил нафиг и вот решил тут задать вопрос что за фигня. Неучто в 0.9 такие мизерные награда за 4лвл боевые миски со стендом 8.57 . Или мне смело писать петицию?

Ты смотришь сколько тебе исков за миссию дают?
Деньги с баунти\лута и ЛП составляют больше 90% дохода с миссии - никогда не смотрел сколько дают исков за миссию.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

EralCoil

EralCoil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

а карьера - Курс чему учит?

Акутально.

Карьера Курс как понял распространена на знания ведения тактиуи боя? не сосвсем понял как это полезно будет в будущем. какие привелегии?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

не сосвсем понял как это полезно будет в будущем. какие привелегии?

Никаких привилегий в будущем миссии обучающих агентов не дают. Ну, кроме разве что вручаемых в качестве бонуса за миссии копеечных скиллбуков и мелких корабликов.

Основная задача обучающих карьерных миссий - показать самые азы игры новому пилоту.

можно подробнее, сколько и как трудно заработать данную сумму. Если не трудно можно ссылку для самого начала, что и как?

Примерно 380-400кк за 30 дней игры. Это сумма совершенно ненапряженно зарабатывается опытними игроками за пару вечеров.

Но будет большой ошибкой пытаться оплатить таким образом игровое время в первый же месяц, а уж тем более на триале. В теории это возможно, а на практике обернется очень быстрой усталостью от игры.

Сообщение отредактировал Veronika: 27 May 2011 - 20:59

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ты смотришь сколько тебе исков за миссию дают?
Деньги с баунти\лута и ЛП составляют больше 90% дохода с миссии - никогда не смотрел сколько дают исков за миссию.

блин ну не такие же копейки платить. баунти само собой но только из- за него тоже не айс миску проходить
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
Посмотрел записи своего кошелька - агент 4 лева в 0.6 дает максимум 1,6-1,7кк (примерно столько же бонус за время)
Большинство миссий - меньше 1кк.

Агент 5 лева в 0.3 - около 2кк + столько же за тайм-бонус
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

snow07

snow07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Veronika, а можно где-гибудь скачать клиент на нормальной скорости, а то отсюда больно жестоко? Есть ли какая-нибудь тема, спецом для впервые включившего, а то почитал и ощущешие "без ста грамм не разобраться"))
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
если торрент подойдет, то вот клиент на рутрекере: http://rutracker.org...c.php?t=3040432

насчет разобраться - в игре есть туториал, большинство вещей в нем объясняется
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

можно где-гибудь скачать клиент на нормальной скорости, а то отсюда больно жестоко?

А разве с нашего сайта не идет ссылка на официальный сайт?
http://www.eveonline.com/download/
(нужно выбрать операционную систему, скачается инсталятор и он докачает остальное - примерно 3.9 GB)
Клиент целиком:
http://cdn1.eveonline.com/EVE_Premium_Setup_259851_m.exe
  • 0

EralCoil

EralCoil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
И еще.
Промышленные корабли (махины) предназначены только для транспортировки? на войнах они имееют силу? если да - в чем?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Промышленные корабли (махины) предназначены только для транспортировки? на войнах они имееют силу? если да - в чем?

Только привезти необходимое для войны. Война без логистики - нонсенс. :)
  • 0

snow07

snow07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
С торрента самое оно, с оффа скорость выше 800 Кб/с не поднимается. Где найти этот туториал?

Сообщение отредактировал snow07: 27 May 2011 - 21:39

• 0

EralCoil

EralCoil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
А есть гайд какой нибудь. Где можно ознакомиться с караблями, кто для чего предназаначен в военных действиях?
Вопрос: - Какой самый простой и удобный вариант заработать деньги? По квестам постоянно можно зарабатывать? или все таки нужно найти свое дело? =/
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
Клиент ничем не отличается от того, что на оффсайте, обновлять не надо будет - обычно сам включается на русский язык, в крайнем случае - переключить язык в настройках
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

С оффсайта очень долго, там скорость не выше мегабайта, спасибо за торент, но там английский интерфейс, его потом можно обновить и получить русский?

По умолчанию клиент выставит тебе язык в соответствии с локалью твоей ос. Потом можно всё переключить на нужный язык безо всяких апдейтов. Хотя нормальные люди старпёры настоятельно рекомендуют пользоваться английским клиентом

А есть гайд какой нибудь. Где можно ознакомиться с караблями, кто для чего предназаначен в военных действиях?
Вопрос: - Какой самый простой и удобный вариант заработать деньги? По квестам постоянно можно зарабатывать? или все таки нужно найти свое дело? =/

Два великолепных вопроса. Ответ на них один и довольно прост - надо всего лишь прочитать весь этот форум от корки до корки, а также внимательно ознакомится со всеми патчноутсами)))).

А если серьёзно, то эти два вопроса слишком сложны для того, чтобы дать на них однозначный ответ. Могу лишь порекомендовать играть и разбираться. А если возникнут дурацкие вопросы, то задавать их здесь или в ингейм каналах типа MOZG.

Сообщение отредактировал Werdna: 27 May 2011 - 21:46

• 0

snow07

snow07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Всем большое спасибо за помощь! ;+)
  • 0

EralCoil

EralCoil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Тогда еще один дурацкий вопрос )
Я в доке прошел миссии. что дальше делать? =)

Как понял в игре нет уровней прокачки, все упирается в игровую валюту так? если есть много днег то ставишь на учение навыков и покупаешь более оснащенные корабли? в этом заключается суть игры?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users