|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 27 May 2011 - 20:28
Я не был в 0.7-1.0 после патча.Ну я сначало то же подумал так, но перепроверил, агент именно 4лвл. Взял у него еще миску после той, там вообще на 700к награда, забил нафиг и вот решил тут задать вопрос что за фигня. Неучто в 0.9 такие мизерные награда за 4лвл боевые миски со стендом 8.57 . Или мне смело писать петицию?
До патча в 0.7-1.0 такого не могло быть. После патча в 0.5 дают ~9к лп за топ миску с выкачанным скиллом и стендом.
Базовые знания по производству и торговле в еве, если ты про нубские арки.Еще раз прошу за беспокойство. В кадоровых агентах я нашел карьеру Бизнес и Промышленность.
Введите в курс дела, на будущее что дает эта карьера?
"Везде" - где? Сервер один. Игра платная. Можно платить игровой валютой.Всем привет! В сущности простейший вопрос, игра везде платная или нет? толком ответа так и не нашёл...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 May 2011 - 20:29
Базовые знания по производству и торговле в еве, если ты про нубские арки.
а карьера - Курс чему учит?
Отправлено 27 May 2011 - 20:36
Ты смотришь сколько тебе исков за миссию дают?Ну я сначало то же подумал так, но перепроверил, агент именно 4лвл. Взял у него еще миску после той, там вообще на 700к награда, забил нафиг и вот решил тут задать вопрос что за фигня. Неучто в 0.9 такие мизерные награда за 4лвл боевые миски со стендом 8.57 . Или мне смело писать петицию?
Деньги с баунти\лута и ЛП составляют больше 90% дохода с миссии - никогда не смотрел сколько дают исков за миссию.
Отправлено 27 May 2011 - 20:50
Акутально.а карьера - Курс чему учит?
Карьера Курс как понял распространена на знания ведения тактиуи боя? не сосвсем понял как это полезно будет в будущем. какие привелегии?
Отправлено 27 May 2011 - 20:53
Никаких привилегий в будущем миссии обучающих агентов не дают. Ну, кроме разве что вручаемых в качестве бонуса за миссии копеечных скиллбуков и мелких корабликов.не сосвсем понял как это полезно будет в будущем. какие привелегии?
Основная задача обучающих карьерных миссий - показать самые азы игры новому пилоту.
Примерно 380-400кк за 30 дней игры. Это сумма совершенно ненапряженно зарабатывается опытними игроками за пару вечеров.можно подробнее, сколько и как трудно заработать данную сумму. Если не трудно можно ссылку для самого начала, что и как?
Но будет большой ошибкой пытаться оплатить таким образом игровое время в первый же месяц, а уж тем более на триале. В теории это возможно, а на практике обернется очень быстрой усталостью от игры.
Сообщение отредактировал Veronika: 27 May 2011 - 20:59
Отправлено 27 May 2011 - 20:57
блин ну не такие же копейки платить. баунти само собой но только из- за него тоже не айс миску проходитьТы смотришь сколько тебе исков за миссию дают?
Деньги с баунти\лута и ЛП составляют больше 90% дохода с миссии - никогда не смотрел сколько дают исков за миссию.
Отправлено 27 May 2011 - 21:02
Большинство миссий - меньше 1кк.
Агент 5 лева в 0.3 - около 2кк + столько же за тайм-бонус
Отправлено 27 May 2011 - 21:13
насчет разобраться - в игре есть туториал, большинство вещей в нем объясняется
Отправлено 27 May 2011 - 21:14
А разве с нашего сайта не идет ссылка на официальный сайт?можно где-гибудь скачать клиент на нормальной скорости, а то отсюда больно жестоко?
http://www.eveonline.com/download/
(нужно выбрать операционную систему, скачается инсталятор и он докачает остальное - примерно 3.9 GB)
Клиент целиком:
http://cdn1.eveonline.com/EVE_Premium_Setup_259851_m.exe
Отправлено 27 May 2011 - 21:26
Промышленные корабли (махины) предназначены только для транспортировки? на войнах они имееют силу? если да - в чем?
Отправлено 27 May 2011 - 21:38
Вопрос: - Какой самый простой и удобный вариант заработать деньги? По квестам постоянно можно зарабатывать? или все таки нужно найти свое дело? =/
Отправлено 27 May 2011 - 21:39
Отправлено 27 May 2011 - 21:40
С оффсайта очень долго, там скорость не выше мегабайта, спасибо за торент, но там английский интерфейс, его потом можно обновить и получить русский?
По умолчанию клиент выставит тебе язык в соответствии с локалью твоей ос. Потом можно всё переключить на нужный язык безо всяких апдейтов. Хотя
А есть гайд какой нибудь. Где можно ознакомиться с караблями, кто для чего предназаначен в военных действиях?
Вопрос: - Какой самый простой и удобный вариант заработать деньги? По квестам постоянно можно зарабатывать? или все таки нужно найти свое дело? =/
Два великолепных вопроса. Ответ на них один и довольно прост - надо всего лишь прочитать весь этот форум от корки до корки, а также внимательно ознакомится со всеми патчноутсами)))).
А если серьёзно, то эти два вопроса слишком сложны для того, чтобы дать на них однозначный ответ. Могу лишь порекомендовать играть и разбираться. А если возникнут дурацкие вопросы, то задавать их здесь или в ингейм каналах типа MOZG.
Сообщение отредактировал Werdna: 27 May 2011 - 21:46
Отправлено 27 May 2011 - 21:51
Я в доке прошел миссии. что дальше делать? =)
Как понял в игре нет уровней прокачки, все упирается в игровую валюту так? если есть много днег то ставишь на учение навыков и покупаешь более оснащенные корабли? в этом заключается суть игры?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх