У тебя вообще есть понимание, что такое суд, закон и правовое государство? Считаешь невозможными такие заработки - собирай доказательства, обращайся в суд и пусть выдвигается вменяемое обвинение в воровстве, неуплате налогов и пр. Обвинение в том, что человек как физическое лицо у себя украл всю добытую нефть, а потом не заплатил с нее налоги - это несусветная околесица. Проблема в том, что тогда внезапно придется посадить весь Газпром, Транснефть, Русал и вообще всех олигархов, и Путина придется посадить. Так бы случилось в правовом государстве.Есть 1 аргумент, который ясен и понятен всем: "невозможно честным путем в столь короткий срок из голодранца превратиться в Миллиардера".
Взять хотя бы как приватизировали энергетические компании наши - господа кристально чистые предпрениматели взяли кредитов, купили компании, потом выпустили от их имени акций и вернули кредиты. Итого просто нахаляву получили предприятия на которые им надо было батрачить многие годы, даже будучи уже олигархом. Кто они после этого? Ангелы?
Я не утверждаю, что Ходорковский не виновен ни в чем и что свой первый миллион он заработал, торгуя яблоками. Но я утверждаю, что предъявленные ему обвинения сфальсифицированы, выдвинуты не с целью торжества закона, а ради личной расправы и дальнейшего обогащения засчет растаскивания компании, и дискредитируют судебную систему РФ в целом.
Повесь себе на грудь табличку "школота", чтобы люди не тратили свое время на пустые беседы с тобой.ололололо, че пятимся теперь. Хеад шот. Бывайте, ихтиандры х.....
Лол, я каюсь, что не посмотрел соседнюю тему и сперва принял это тело за адекватного человека