Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

CVETOZAR

CVETOZAR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:CVETOZAR
  • Corp:Sapient pearwoods
  • Client:Eng

на днях дали вот такую миссию Evolution, ...

В бонусном кармане варгура сливал. Дважды =)
А так миска - ничего особо сложного, если в бонусный не лезть - все нормально.
  • 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

на днях дали вот такую миссию Evolution, почитал описание и что-то как-то страшновато в активе на нее лететь, а бонусный карман вообще жесть походу
кто-нить летал на эту миссию? как ощущения? можно ли там расстрелять сентрики до того как фриги с бш порвут насядут или наоборт расстрелять фриги до того как капу в 0 отнейтрят?

Делал недавно, простой сторик для тенги, даже бонусный карман. Залетаешь, убиваешь башни (нейтрик, стазис, потом все остальные), дальше я убивал фриги, крузы, ну и бш. В первом кармане сносишь структурку необходимую, все, миска пройдена. Можно стоять на месте и даже не дергаться. Дальше летишь в бонусный. В бонусном кармане я сразу летел к вреку кары, по пути отстреливал все фриги, лутал врек (так бирочка вкусная), вставал на орбиту в 10км и добивал остатки. Тут аб все таки включал)
Делал на такой тенгу (характеристики с моими скиллами)

П.С. если не сносить требуемую структурку в 1м кармане, миску можно фармить неделю, каждый раз во вреке кары будет бирка минимум за 5кк и всякие т1 модули (несколько раз падали различные пассивные резисты, типа Basic EM Ward Amplifier, прилично стоят)

Сообщение отредактировал pycbka: 05 April 2013 - 16:42

• 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
Сколько надо профильного танка в хайсечной тенге для мискорана?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Профильного хз, омни 350-400 хватало. Омни 600 вообще не паришься.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
400+- омни с gist c-type мед-бустером. Этого хватит за глаза на скорости. 600 - это уже овертанк будет, и потребует a-type :)
  • 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-16

Делал на такой тенгу (характеристики с моими скиллами)

Стесняюсь спросить, а что за фитилка? Маковское что-то?
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

Стесняюсь спросить, а что за фитилка? Маковское что-то?

Это EVEHQ !

Сообщение отредактировал Ar1su: 01 May 2013 - 10:25

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

ребят назрело несколько вопросов,скорее всего нубских.просьба сильно не пинать :P

1)на сколько юзабельный хамловый вариант тенги?хмы выкачал в перфект и стало интересно на сколько сильно отличается ХМ от ХАМ(в плане мискорана естесно)

2)для увеличения выхлопа иск\час какие импы лучше снейк или кристал?с тем учётом,что в основном я всех агрю и со мной летает ноктис

3)и наверно самый главный вопрос-стоит ли вкачивать ХАМы вообще или начать качать голем? :ninja:

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Когда качал альту фракстенд к Калдари, начинал на хевиковой тенге, после нерфа хевиков не понравилась скорость убиения БШ. В итоге перекачался на хамлы, сделал такой фит и фармлю в нем. БШ убиваются рейджами очень быстро, мелочь в большинстве своем сносится в 2-4 залпа фракцией с пейнтером

Прикрепленные изображения

• tengu.jpg

Сообщение отредактировал kiedd: 05 May 2013 - 21:45

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>

2)для увеличения выхлопа иск\час какие импы лучше снейк или кристал?с тем учётом,что в основном я всех агрю и со мной летает ноктис

<...>

5 или 6% хардвайринги на дамаг. На дамаг снейк и кристал *практически* :) не влияют.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Jedi Knight

Jedi Knight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

400+- омни с gist c-type мед-бустером. Этого хватит за глаза на скорости. 600 - это уже овертанк будет, и потребует a-type smile.gif

ИМХО, оптимальный вариант для 4-рок, это Pithum С-Type Medium Shield Booster.

Сообщение отредактировал Jedi Knight: 06 May 2013 - 0:37

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

в первом низкие резы, повесят пару сеток+скрамбл и ты будешь жалеть что сэкономил на фите. нет 2ккк на норм фит? летай на дрэйке
ps а 4 балкона и нет мвд это - клиника

Голова есть чтобы острелить опасные фриги.

Tengu - 6 loncher.jpg

Всю жизнь летал в таком фите и единственно когда просаживался щит - на 3х слиперовских бш (первый фит). Таки да, я на нем летал в вх 3ке. Скрин, ктати старый, летал с обычными балконами, не кн. Стоя танковал 99% 4х мисок.
Tengu - ser.jpg

Второй мой фит - чуть переделан чтобы быстрее между гейтами летать на мисках, ставишь орбиту, включаешь аб, отстреливаешь таклеров - ни одного реварпа, ни одного слитого шипа, ни разу не грел.
Tengu - imp.jpg

Экстра бюджет, ездит, стреляет, чего еще нужно. Ни одного действительно дорогого модуля (ДГ ШБА меняется прекрасно на т2 вариант, к стыду своему я т2 не умел потому ставил или ионик или дг). Вариант для тех, у кого еще плохо с прокачкой, но уже хочется летать.

Фиты замечательно модифицируются под любые хотелки, и что мне очень нравится - летают и струляют без вложения овер 2 лярда исков. Да, они не проходят 10, но для того, чтобы поделать миски, полетать в вх (для вх мой первый вариант), поделать аномальки - вполне хватает.

зы. Ща чувствую понабежит с криками "ССС для нубов"

Сообщение отредактировал cilader: 06 May 2013 - 16:52

• 0

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

ИМХО, оптимальный вариант для 4-рок, это Pithum С-Type Medium Shield Booster.

Позволю себе не согласится - откачки хватает на Gistum C-type. Pithum, во-первых, жрет как не в себя капу, во-вторых... хватает Gistum. А раз так - зачем платить больше оО?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Для хайсек мисок хватает смалл шб.

Варианты с 5-тью костылями на капу - но чтоб лишь бы был капостабильный ЛШБ считаю дарвиновскими.

Во всяком случае для хайсекмисок. Есть более полезные модули и риги чем ссс в этой цели.

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Почему все так жмутся выложить 500кк за фит? Деньги вложенные в фит окупятся максимум за неделю. Я лично начал летать на своей, когда имел 5-5.5кк сп и проходил любую миссию своего агента абсолютно без напряга.

Фит:

1367920739-clip-75kb.png

Мне кажется, если вы не хотите вложить в фит тенги минимальные деньги, а хотите летать в т2 - то летайте дальше на дрейке :1_7:  

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вот, на мой взгляд, пример хорошей тенги.

сравнительно дешевая. но функционал свой будет выполнять хорошо.

Даже если начать с более дешевого обвеса - к подобному варианту придешь очень и очень быстро.

Со временем и импов прибавиться. И какой нибудь дед-спейс аб.

Тут главное не увлекаться. Чтоб не суициднули.

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Тут главное не увлекаться. Чтоб не суициднули.

Собственно по этим соображениям и один обычный балкон, и шб не пити. Сначала думал танка будет мало(по ефт разница у А-пити и А-гисти ~100), но потом попробовал и понял что даже гисти шб с лихвой. Я правда скипаю миссии против фракций, так что не знаю что там, но против пиратов проходил каждую у агента и нигде щит не просаживался ниже 70%(Downing the Slavers 2/2, когда по приварпу с альфы сносят эти 30% щита :P ).

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

Почему все так жмутся выложить 500кк за фит? Деньги вложенные в фит окупятся максимум за неделю. Я лично начал летать на своей, когда имел 5-5.5кк сп и проходил любую миссию своего агента абсолютно без напряга.

Фит:

1367920739-clip-75kb.png

Мне кажется, если вы не хотите вложить в фит тенги минимальные деньги, а хотите летать в т2 - то летайте дальше на дрейке :1_7:  

Вот всегда был вопрос, хватает ли смалового бустера для нормальной откачки шилды? С медовым конечно тоже можно зафитить, но смотрю практически все со смаловым гоняют.

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

DANGERln2

DANGERln2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-1
  • EVE Ingame:GaRaMaGaDa

Фит:

1367920739-clip-75kb.png

поставил бы + ток походу на форуме спам контоль для нубов) пасиб за фит реал лучше чем с мидовым ШБ ток риги на дамаг оставлю тк больше времени оходит чтоб БШ спилить...

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Вот всегда был вопрос, хватает ли смалового бустера для нормальной откачки шилды? С медовым конечно тоже можно зафитить, но смотрю практически все со смаловым гоняют.

Для хевиковой тенги хватает, ибо танк дистанцией. На хамловую лучше поставить медовый, т.к. дамага в клозе влетает больше, и смоллового ШБ может не хватить в некоторых ситуациях

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users