В бонусном кармане варгура сливал. Дважды =)на днях дали вот такую миссию Evolution, ...
А так миска - ничего особо сложного, если в бонусный не лезть - все нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Делал недавно, простой сторик для тенги, даже бонусный карман. Залетаешь, убиваешь башни (нейтрик, стазис, потом все остальные), дальше я убивал фриги, крузы, ну и бш. В первом кармане сносишь структурку необходимую, все, миска пройдена. Можно стоять на месте и даже не дергаться. Дальше летишь в бонусный. В бонусном кармане я сразу летел к вреку кары, по пути отстреливал все фриги, лутал врек (так бирочка вкусная), вставал на орбиту в 10км и добивал остатки. Тут аб все таки включал)на днях дали вот такую миссию Evolution, почитал описание и что-то как-то страшновато в активе на нее лететь, а бонусный карман вообще жесть походу
кто-нить летал на эту миссию? как ощущения? можно ли там расстрелять сентрики до того как фриги с бш порвут насядут или наоборт расстрелять фриги до того как капу в 0 отнейтрят?
Сообщение отредактировал pycbka: 05 April 2013 - 16:42
ребят назрело несколько вопросов,скорее всего нубских.просьба сильно не пинать
1)на сколько юзабельный хамловый вариант тенги?хмы выкачал в перфект и стало интересно на сколько сильно отличается ХМ от ХАМ(в плане мискорана естесно)
2)для увеличения выхлопа иск\час какие импы лучше снейк или кристал?с тем учётом,что в основном я всех агрю и со мной летает ноктис
3)и наверно самый главный вопрос-стоит ли вкачивать ХАМы вообще или начать качать голем?
Когда качал альту фракстенд к Калдари, начинал на хевиковой тенге, после нерфа хевиков не понравилась скорость убиения БШ. В итоге перекачался на хамлы, сделал такой фит и фармлю в нем. БШ убиваются рейджами очень быстро, мелочь в большинстве своем сносится в 2-4 залпа фракцией с пейнтером
Сообщение отредактировал kiedd: 05 May 2013 - 21:45
<...>
2)для увеличения выхлопа иск\час какие импы лучше снейк или кристал?с тем учётом,что в основном я всех агрю и со мной летает ноктис
<...>
5 или 6% хардвайринги на дамаг. На дамаг снейк и кристал *практически* не влияют.
400+- омни с gist c-type мед-бустером. Этого хватит за глаза на скорости. 600 - это уже овертанк будет, и потребует a-type
ИМХО, оптимальный вариант для 4-рок, это Pithum С-Type Medium Shield Booster.
Сообщение отредактировал Jedi Knight: 06 May 2013 - 0:37
в первом низкие резы, повесят пару сеток+скрамбл и ты будешь жалеть что сэкономил на фите. нет 2ккк на норм фит? летай на дрэйке
ps а 4 балкона и нет мвд это - клиника
Голова есть чтобы острелить опасные фриги.
Всю жизнь летал в таком фите и единственно когда просаживался щит - на 3х слиперовских бш (первый фит). Таки да, я на нем летал в вх 3ке. Скрин, ктати старый, летал с обычными балконами, не кн. Стоя танковал 99% 4х мисок.
Второй мой фит - чуть переделан чтобы быстрее между гейтами летать на мисках, ставишь орбиту, включаешь аб, отстреливаешь таклеров - ни одного реварпа, ни одного слитого шипа, ни разу не грел.
Экстра бюджет, ездит, стреляет, чего еще нужно. Ни одного действительно дорогого модуля (ДГ ШБА меняется прекрасно на т2 вариант, к стыду своему я т2 не умел потому ставил или ионик или дг). Вариант для тех, у кого еще плохо с прокачкой, но уже хочется летать.
Фиты замечательно модифицируются под любые хотелки, и что мне очень нравится - летают и струляют без вложения овер 2 лярда исков. Да, они не проходят 10, но для того, чтобы поделать миски, полетать в вх (для вх мой первый вариант), поделать аномальки - вполне хватает.
зы. Ща чувствую понабежит с криками "ССС для нубов"
Сообщение отредактировал cilader: 06 May 2013 - 16:52
Почему все так жмутся выложить 500кк за фит? Деньги вложенные в фит окупятся максимум за неделю. Я лично начал летать на своей, когда имел 5-5.5кк сп и проходил любую миссию своего агента абсолютно без напряга.
Фит:
Мне кажется, если вы не хотите вложить в фит тенги минимальные деньги, а хотите летать в т2 - то летайте дальше на дрейке
вот, на мой взгляд, пример хорошей тенги.
сравнительно дешевая. но функционал свой будет выполнять хорошо.
Даже если начать с более дешевого обвеса - к подобному варианту придешь очень и очень быстро.
Со временем и импов прибавиться. И какой нибудь дед-спейс аб.
Тут главное не увлекаться. Чтоб не суициднули.
Тут главное не увлекаться. Чтоб не суициднули.
Собственно по этим соображениям и один обычный балкон, и шб не пити. Сначала думал танка будет мало(по ефт разница у А-пити и А-гисти ~100), но потом попробовал и понял что даже гисти шб с лихвой. Я правда скипаю миссии против фракций, так что не знаю что там, но против пиратов проходил каждую у агента и нигде щит не просаживался ниже 70%(Downing the Slavers 2/2, когда по приварпу с альфы сносят эти 30% щита ).
Почему все так жмутся выложить 500кк за фит? Деньги вложенные в фит окупятся максимум за неделю. Я лично начал летать на своей, когда имел 5-5.5кк сп и проходил любую миссию своего агента абсолютно без напряга.
Фит:
Мне кажется, если вы не хотите вложить в фит тенги минимальные деньги, а хотите летать в т2 - то летайте дальше на дрейке
Вот всегда был вопрос, хватает ли смалового бустера для нормальной откачки шилды? С медовым конечно тоже можно зафитить, но смотрю практически все со смаловым гоняют.
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Фит:
поставил бы + ток походу на форуме спам контоль для нубов) пасиб за фит реал лучше чем с мидовым ШБ ток риги на дамаг оставлю тк больше времени оходит чтоб БШ спилить...
Вот всегда был вопрос, хватает ли смалового бустера для нормальной откачки шилды? С медовым конечно тоже можно зафитить, но смотрю практически все со смаловым гоняют.
Для хевиковой тенги хватает, ибо танк дистанцией. На хамловую лучше поставить медовый, т.к. дамага в клозе влетает больше, и смоллового ШБ может не хватить в некоторых ситуациях
0 members, 0 guests, 0 anonymous users