перенимаем опыт. нам тоже хочется получать зарплатыКстати символизирует. Реды избавляются от ебаеров, гуны их берут

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тем временем на Юге...
Беженцы с севера были встречены очень тепло
ты блондинко с включеным капсом?ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ВЕНАЛУ И УВИДЕЛ БОТОТЕНЬГУ С КЛОКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОЛОЖИЛ ПЕРЕГРЕТЫЙ ДИЗ НА НЕЁ ДРАМОЙ И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ, ?ЛЯ РМТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СЧАСТЛИВЫМ РОУМИНГАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КУРСЕ, ГДЕ ????АТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ???? КАРИБАЕВ И РМТ В РОТ! ТОЛЬКО КУРС G-0Q86, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР G-0Q86!!! пацаны ????ьте дичей, гф, ааа, и прочую клайм-??дарасню, угорайте в ТСе, любите свою корпу, ФК и альянс! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СЧАСТЛИВЫЕ РОУМИНГИ!
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
а северные парнокопытные переезжают на Юг чтоль?А тем временем на Юге...
То-то я гляжу, ваши грунты со своими бесценными комментариями вылазить потихоньку начали.А теперь к главным новостям. Пятнадцать минут назад сео альянса ВН Психоз Кахи официально подтвердил отсутствие запрета для мемберов постить в разделе "Политика" на ив-ру.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9918097А тем временем на Юге...
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 June 2011 - 5:25
Чисто из любопытства. А вы уже как то поделили территории трибьюта/тенала/бранча? Сами будете заселятся или отдадите англоязычным союзникам?
Сообщение отредактировал veelzevul: 13 June 2011 - 14:09
выселение WN в импу вот вот начнется, просьба не расходиться.тонны лулзов гарантировано. альянсу, который судя по релейтедам, собирает максимум 50 инвалидов на кта, совершенно нет места в большой игре с большими бабками.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Кто выселять будет?выселение WN в импу вот вот начнется, просьба не расходиться.тонны лулзов гарантировано. альянсу, который судя по релейтедам, собирает максимум 50 инвалидов на кта, совершенно нет места в большой игре с большими бабками.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users