извесные на этом ресурсе имена извесны именно благодоря победам на форуме
Белое является белым, потому что белое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
да юный падаван. силу великую в тебе вижу яБелое является белым, потому что белое.
И кстате - внемлите ему, он правду говорит.
неоспоримыми будут являться только подтверждения от цео вн. на все остальное можно сказать подделка
я когда-то разве отрицал, что я простой грунта что до нума... то и ему веры нет. на этом форуме обманывают и лгут
С бобами было гораздо красивее, я считаюТы вроде бывший или действующий офицер, должен понимать, о чём я говорю. На деле ощутимое влияние рандома я видел только дважды и оба раза это был банальный дисбанд. Сначала БоБов, потом Ребелов. Всё остальное никак не повлияет на суперкаток и стуктуродроч.
как же презумпция невиноности все дела? предъявлять пруфы должна сторона утверждающая что донат был. т.е. куто. иначе балобол
В игре 4 года. 2.5 недели в альянсе. Статус алли-мембера определяющий, стало быть? Или таким образом происходит попытка откреститься от мембера своего же альянса? Мол, 2.5 недели не срок, тикер еще не прилип крепко, он еще не у нас. Так штоле?
ололо хороши папки 2,5 недели в альянсе
Да, мериканских школьников на мякину не купишь. А ля всем по луне и т.п.Что-то мне подсказывает что приезда панд в ХЕД не избежать.
Не тянет ДРФ хед.
Причем одна из главных причин - ЮС тайм зона, которая у ДРФ традиционно слаба.
Сообщение отредактировал CrazyBlot: 09 August 2011 - 15:08
Сообщение отредактировал Numiz: 09 August 2011 - 15:15
В игре 4 года. 2.5 недели в альянсе. Статус алли-мембера определяющий, стало быть? Или таким образом происходит попытка откреститься от мембера своего же альянса? Мол, 2.5 недели не срок, тикер еще не прилип крепко, он еще не у нас. Так штоле?
Тебе же не стыдно писать полную хню столько времени.Что касается чувака с борт сканером, мне кажется, что с такими вопросами даже на корп форум вылезать стыдно, не говоря уже об алли форуме или даже иврукоме. Мало того, что вылез, так ещё и ссылки клянчит - и это через 4 года игры.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Что касается чувака с борт сканером, мне кажется, что с такими вопросами даже на корп форум вылезать стыдно, не говоря уже об алли форуме или даже иврукоме. Мало того, что вылез, так ещё и ссылки клянчит - и это через 4 года игры.
Что касается чувака с борт сканером, мне кажется, что с такими вопросами даже на корп форум вылезать стыдно, не говоря уже об алли форуме или даже иврукоме. Мало того, что вылез, так ещё и ссылки клянчит - и это через 4 года игры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users