Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

Вариантов множество. От заезда в 6-6 и нахлопывания своим флотом в осажденную систему, до организации гражданской обороны всех жителей 6-6. Зерофаны тоже имеют домашку.

Как представлю, что ситы вдруг организуются в гражданскую оборону, даже не знаю что делать, смеяться или плакать. В домашку к зерофанам нужно забрасывать 10 дредов, 5 каров, 20 сапорта, и это люди должны быть с опытом таких заруб, поголовно. Таким раксладом тебе удастся убить их палки, они даже логиниться не будут это время, так как зерофан, ну ты понял. После выноса поса, когда ты пойдешь спать, но твой сокорп решит вывести наконецто своего чара на дреде в открывшееся прямо сейчас лоу, будет масс логин, отстрел дреда, забабл всех подварпов, сброс агры и логоф. Когда всем гражданскооборонцам надоесть там сидеть и ждать с моря погоды, и они выведутся, оставив только тех кто там собрался жить, опять масслогин за пару секунд( у ногих людей их чары добавлены, логин идет мгновенно + 20 окон), берут под контроль систему, и месяцок ее из контроля не выпускают. В течение этого месяца можно логиниться сканером в любое время дня и ночи, но будь уверен, тебя в половиненом статике ждет хлопательный кар и 2 сабры. Заходить к ним через перехлоп тоже геморой, капиталами не зайдещь, контрить 10 наглей все равно капами не сможешь. Нужно порядка 40 т3 с гвардами, и при этом все шансы слиться, так как 4 баала и 4 виндика берут под сетку любой шип и он капсула. Думаю как вариант это лонг формат с длинными поинтами и удамаживать за триагу, но сколько для этого людей надо посчитай сам. И опять поскольку шпионы, вражина будет знать все о твоих мега приготовлениях.

Гражданская оборона, хахахахахаха\.

Просто ты не путай. Ты играешь ради фана, они и иже с ними максимки ради работы. Я даже хотел бы чтобы ты организовал эту гражданскую оборону, чисто поржать, но ты в конце концов сделаешь однозначный вывод, с электроникой человеческий фактор бороться не может.

И я все же уверен, что они не навсегда, может случиться что угодно, сменится руководство, обратят внимание на петиции с пруфами, я с этим столкнулся нос к носу, и однозначно, нечестная игра. Поэтому бан неизбежен, вопрос, что раньше бан или смерть игры)

Сообщение отредактировал VengaBY: 19 January 2016 - 16:59

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Как представлю, что ситы вдруг организуются в гражданскую оборону, даже не знаю что делать, смеяться или плакать.

А я считаю хорошая идея, стрясти с своих ситов крабиталы на выселение зерофанов исок много-новые купят(и будут у тебя капиталы на 2 попытку :ninja: )

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

А я считаю хорошая идея, стрясти с своих ситов крабиталы на выселение зерофанов исок много-новые купят(и будут у тебя капиталы на 2 попытку :ninja: )

А зачем ситам давать чтото на выселение, если они могут напрямую заплатить зерофанам, как это и происходит.)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

А зачем ситам давать чтото на выселение, если они могут напрямую заплатить зерофанам, как это и происходит.)

Хм, я что то пропустил?
У нас есть Гост, и его 5 крабокорп в 6рках(и все остальные крабы в 6рах, которые присоединятся после того, как будет развиваться успех операции), которые за него горой, и готовы пожертвовать собой. для выселения зерофанов, А их предательские(по другому это не назвать) отношения с зерофанами ни имеют никакого к этому отношения.

. В домашку к зерофанам нужно забрасывать 10 дредов, 5 каров, 20 сапорта, и это люди должны быть с опытом таких заруб, поголовно.

И я все же уверен, что они не навсегда, может случиться что угодно, сменится руководство, обратят внимание на петиции с пруфами, я с этим столкнулся нос к носу, и однозначно, нечестная игра. Поэтому бан неизбежен, вопрос, что раньше бан или смерть игры)

Ну учитывая их ограниченное количество людей, чему бы джамму и дампу не сработать, но да это все без учета чип и дейлов.

джамм и дамп очевидно для их субкапа.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Ага, выселяете зерофанов, они заезжают в с5-6 и начинают хлопаться оттуда и выселяют вас. Все возвращается на круги своя. Выселили, через полгода заехали обратно. Опять выселили и т.д. Выселение ради выселения? Не торт.

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну не верю, что 6рки настолько лучше 5рок в плане крабства, что сейчас стоит там жить, когда их старательно перехлопывают
все кому не лень(например Suddenly Carebears   Inner Hell   Zero Fun Allowed)

да кто ты такой, чтобы спорить с эффективным менеджером??

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

обратят внимание на петиции с пруфами, я с этим столкнулся нос к носу, и однозначно, нечестная игра. Поэтому бан неизбежен

Я тут явно что-то пропустил. Можно подробности?

И как лехадуд выше заметил, попытки нулевых залётных что-то решать в ВХ заканчивались (и, скорее вего, будут заканчиваться) дружным избиением этих самых залётных.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

Ага, выселяете зерофанов, они заезжают в с5-6 и начинают хлопаться оттуда и выселяют вас. Все возвращается на круги своя. Выселили, через полгода заехали обратно. Опять выселили и т.д. Выселение ради выселения? Не торт.

мы до вас доберемся) только вот ситтеров докачаю чтоб все в домашке логофать

вобщем-то можно справиться флотом с электроникойпоменьше, но проблема в том, что вариант с доджом файта никто не отменял, а большой коллектив способный ногебать по вопросу человек/качество всетаки уступает данным старателям. они дрались с нами только находясь в фазе превосходства, и хоть дюралекс не топчик, кое что всетаки выкатывает. а когда заманили их разок в ловушку всеравно качеством превозмогли.

так что тут стоит быть осторожным: люди умелые, и много онлаен/взаимозаменяемы. 5 спетых товарищей-дартаньянов могут катать и доджат спорные бои

так что надо стараться, надо стараться, лафа не канает

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Я тут явно что-то пропустил. Можно подробности?

во всем виноват как всегда ты:

1) БЮ создали ради тебя БЮ-клуб. Чисто постебаться.

2) Думаю БЮ сами слегка прифигели, когда им поперли первые клиенты - альты нулевиков, заразившиеся золотой лихорадкой, подогретые историями, как целые нульсек альянсы живут на синьку с ВХ, выплачивая компенсы за все, а не только за логистов. Эти обезумевшие от жажды наживы люди, малосведущие в ВХ, были готовы платить кому угодно, кто приобщит их к таинству "дватри лярда за час в одно рыло".

3) Так родился альянс В-Спейс Ситизен. Альянс покупателей воздуха. Кексы просто поставили лавочку, где продавались наделы, карты, схемы золотодобывающего инструмента и инструкции(как и при любой золотой лихорадке все в десять раз дороже). А разогретые старатели с нулей сами ломанулись в новоявленный Клондайк. При лавочке так же существовала комнатка не то шерифа, не то сборщика налогов - по шаблону нульсек жизни старателям казалось, что все же шерифа.

4) Все было достаточно весело, пока на горизонте не замаячил эффективный менеджер Гхост, решивший что перепродажа нульсек спейса дело избитое и скучное. 

5) И он, оформив пару бумаг у кексовского Шерифа принялся... перепродавать ВХ. ВХ! Карл! Ой, Мистер! Перепродавать!

6) Но он был чужаком для ВХ. Даже свет двойных звезд освещал его с презрением. И в итоге вх его отвергли. минус пять ВХ корпораций за 1 месяц. И последняя, шестая на подходе.

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 20 January 2016 - 6:24

• 4

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
Кстати, почему эффективный менеджер перестал парировать доводы "немытых" вхшников? Спрятался в свой рекрут топик и сменил аватарку на более зловещую...задумал чо-то, не иначе
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

задумал чо-то, не иначе

Решил лишить еды, да готовит крестовый опс против еретиков, тут все ясно. 1 - спиддайл НЦПЛ, 2 - спиддайл РА, 3 - спиддайл империума.
Нада ток зажабить правильно, чтоб мемберы наскребли исков.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Как говориться в поговорке - "язык до Киева доведет".... но в твоем случае Ghost447 им только очко в туалетах полировать...

По-порядку, как всегда

- Вытянул кучу бабла с нубчиков, которые полезли в ВХ, "за защиту".

- Принял их в свой альянс...

- Как только их начинают прессовать, ты сразу их корпы из альянса кикаешь (так уже с 3мя было, а может и больше). Вряд ли ты им отдал все те иски что они платили за твои пустые слова.

- Несешь откровенный бред на форуме, не имея собственных яиц, чтобы пойти и наказать корпу из 4х человек.

- Предлагаешь варианты борьбы... бл*ть!!!... Иди и сделай это, зачем это писать?!

Не буду делать вывод по написанному выше, ибо забанят за плохие слова, но это можно заменить фразой "эффективный менеджер" ). Удачи в будущих начинаниях.

- заработал не плохо, да, все были довольны

- принял в альянс, это очевидно

- я никого не кикаю, наоборот настаиваю чтобы люди ждали пока зерофаны все снесут и улетят, но крабы настолько мягкие что предпочитают платить, поэтому выходят, осталиь только редкие пвп пилоты которые были в альянсе не только ради фрифарма

- накажу, не сомневайся

- сделаю как только будет нормальный коннект и условия, я переехал в коттедж по этому не могу логиниться - 3г модем даже с ТСа вылетаю постоянно. оптику тянут, будет скоро.

пс
и да, я в тебе разочарован, как говориТСЯ

Кстати, почему эффективный менеджер перестал парировать доводы "немытых" вхшников? Спрятался в свой рекрут топик и сменил аватарку на более зловещую...задумал чо-то, не иначе

Аватарку сменил ибо понравилась анимешка из запасов, сделанных перед переездом за город, не смотрю их, но эта понравилась.

и это, ты бы помылся

зависть и боль)

Сообщение отредактировал Ghost447: 20 January 2016 - 12:48

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

- накажу, не сомневайся

Аватарку сменил ибо понравилась анимешка из запасов, сделанных перед переездом за город, не смотрю их, но эта понравилась.

и это, ты бы помылся

зависть и боль)

Накажет он, спилит палку, фитилку с парой индусов, линканет на еверушечку, а через полчаса зерофаны поставят новую палку и начнут роллить твои грядки, вскрывать аномальки, вешать глаза, настраивать скрипты от контр-дропов, лезть во все критованные и фригованные дырки и т.д. От уж накажет-так накажет :trololo:.

Любой, кто отличается наличием мозга и связан с ВХ, понимает, что такие корпы как ЗероФаны, это не просто корпы в игрушке про кораблики, а коллектив близких по духу людей (задроты, ноулайферы и просто славные парни, которых так любит Венга))), к ним не применимы категории аля "стамина", "заблобить", "неудобные таймеры", "наша домашняя система" и т.д. Они просто и везде, и нигде. Ты хоть весь педонап поцелуй в попу и позови на загон и снос палок - тебе просто покрутят у виска после опса и скажут, "страдай дальше за свои грядки сам" и будешь ты со своими майнерами с нулей бегать и просить помочь повара, лазеров, коней, сск, да хоть чёрта лысого, тебе, походу, всё равно под кого ложиться.

А про "помыться", "зависть", "боль" это всё настолько банальные и местами вульгарные попытки зацепить оппонента (причём сделать это важно было первым, чтоб увести от сути, да?), что вызывает недоумение твоё желание, чтоб с тобой общались на равных, тем более дипломаты пвп-образований, ты ж вроде позиционируешь себя, как саму вежливость

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Накажет он, спилит палку, фитилку с парой индусов, линканет на еверушечку, а через полчаса зерофаны поставят новую палку и начнут роллить твои грядки, вскрывать аномальки, вешать глаза, настраивать скрипты от контр-дропов, лезть во все критованные и фригованные дырки и т.д. От уж накажет-так накажет :trololo:.

Любой, кто отличается наличием мозга и связан с ВХ, понимает, что такие корпы как ЗероФаны, это не просто корпы в игрушке про кораблики, а коллектив близких по духу людей (задроты, ноулайферы и просто славные парни, которых так любит Венга))), к ним не применимы категории аля "стамина", "заблобить", "неудобные таймеры", "наша домашняя система" и т.д. Они просто и везде, и нигде. Ты хоть весь педонап поцелуй в попу и позови на загон и снос палок - тебе просто покрутят у виска после опса и скажут, "страдай дальше за свои грядки сам" и будешь ты со своими майнерами с нулей бегать и просить помочь повара, лазеров, коней, сск, да хоть чёрта лысого, тебе, походу, всё равно под кого ложиться.

А про "помыться", "зависть", "боль" это всё настолько банальные и местами вульгарные попытки зацепить оппонента (причём сделать это важно было первым, чтоб увести от сути, да?), что вызывает недоумение твоё желание, чтоб с тобой общались на равных, тем более дипломаты пвп-образований, ты ж вроде позиционируешь себя, как саму вежливость

Я пришел ответить на пару вопросов и высказал несколько теорий, ты же уже видишь меня на белом коне в сферическом ваккуме зерофанов, с зацелованным ртом и хэппи релейтедами :) Ну и раз меня саркастически называют эффективным манагером, то и я прозвища придумаю, ты будешь не мытый :) А петишки насчет скриптов напишем, спасибо за совет. МБ и на аккшаринге их поймать удастся, а где аккшаринг и "работа" там и РМТ.

Если наказание для тебя это снос палок или выселение из домашки то ты глупо заблуждаешься. Бить надо в слабое место, а именно резать поток исок - сами нахлопаются и будут бой просить. Не воспринимай это как мое руководство к действию, просто картинку я вижу не плохо и могу представить себе этих людей, и то что ими движет. По поводу ситуации с ВХ я не испытываю сильных болей и буду страдать только если на перегоне через Курс солью свои игрушки из за дисконнекта :wacko:  Что касается корп (большинства адекватных людей) то они по обоюдному согласию вышли и платят зерофанам, для них ничего не изменилось, разве что теперь они спонсируют терроризм  :trololo: . И когда я заеду в вх, связь будет восстановлена, не сомневаюсь. Кое кто так и продолжает пользоваться общим ТСом :)

Сообщение отредактировал Ghost447: 20 January 2016 - 14:00

• -1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Нужно порядка 40 т3 с гвардами, и при этом все шансы слиться, так как 4 баала и 4 виндика берут под сетку любой шип и он капсула. Думаю как вариант это лонг формат с длинными поинтами и удамаживать за триагу, 

живо! живо наследие Твиддла!

:D

не хватает ред гиганта и ЕМ смарт для полного счастья  B)

кого удамаживать за триагу? виндики в овертанке под триагой?   :trololo:

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

...А петишки насчет скриптов напишем, спасибо за совет. МБ и на аккшаринге их поймать удастся, а где аккшаринг и "работа" там и РМТ...

С такими размышлениями тебе надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вступить в коалицию Вормхольной санши (Dura Lexx and Co). У них тоже если что-то не взлетает, но начинаются петишки по поводу скриптов, аккшаринга ну и плевками со словами "РМТ". Вы подружитесь.

У вас у обоих слабость к честной игре - если попу надрали, значит ПЕТИШКИ!!!

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 20 January 2016 - 14:12

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

С такими размышлениями тебе надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вступить в коалицию Вормхольной санши (Dura Lexx and Co). У них тоже если что-то не взлетает, но начинаются петишки по поводу скриптов, аккшаринга ну и плевками со словами "РМТ". Вы подружитесь.

У вас у обоих слабость к честной игре - если попу надрали, значит ПЕТИШКИ!!!

У меня есть возможность шарить, юзать ботов, скрипты, рмтшить, но я этого не делаю т.к. правилами запрещено, не fair play. Хз что тобой двигало и этими прохвостами. Безнаказанность?

Может и без КТА и "целований в десны" обойдется? Соберу-ка я алли кта по подписыванию петиций на аудит от ССП, интересно, штук 50 хватит чтобы их проверили?  :trololo:  

Сколько петиций на тебя накатали чтобы проверку инициировать?

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Я пришел ответить на пару вопросов и высказал несколько теорий, ты же уже видишь меня на белом коне в сферическом ваккуме зерофанов, с зацелованным ртом и хэппи релейтедами :) Ну и раз меня саркастически называют эффективным манагером, то и я прозвища придумаю, ты будешь не мытый :) А петишки насчет скриптов напишем, спасибо за совет. МБ и на аккшаринге их поймать удастся, а где аккшаринг и "работа" там и РМТ.

Если наказание для тебя это снос палок или выселение из домашки то ты глупо заблуждаешься. Бить надо в слабое место, а именно резать поток исок - сами нахлопаются и будут бой просить. Не воспринимай это как мое руководство к действию, просто картинку я вижу не плохо и могу представить себе этих людей, и то что ими движет. По поводу ситуации с ВХ я не испытываю сильных болей и буду страдать только если на перегоне через Курс солью свои игрушки из за дисконнекта :wacko:  Что касается корп (большинства адекватных людей) то они по обоюдному согласию вышли и платят зерофанам, для них ничего не изменилось, разве что теперь они спонсируют терроризм  :trololo: . И когда я заеду в вх, связь будет восстановлена, не сомневаюсь. Кое кто так и продолжает пользоваться общим ТСом :)

1) до белого коня дорасти надо тебе ещё;

2) "зови меня хоть Сюзанной", а время покажет у кого какая кличка приживётся. Твоя вот пошла в народ уже, догоняй, эффективный манагер :trololo: ;

3) как собрался на аккшаринге ловить, ловец? Только если сами не спалятся - ссп пофиг на все петиции от поваров и вас вместе взятых;

4) "резать поток исок" - ни разу не видел их в аномальке, а их клиенты (платящие рабы), кроме мидасов и фрица (бывшего поварёнка, если не ошибаюсь) - держатся в секрете, так что опять мимо;

5) я не говорил, что снос поса-страшное наказание, не надо додумывать за меня в стиле интернет-демагога, они не будут просить бой (повторюсь-ты не теми категориями мыслишь по отношению к ним), они будут ЖДАТЬ и брать с тебя бой прямо в той позе, в которой ты будешь на аномальке в тот момент стоять;

6) связи в вх-вещь непостоянная, особенно, в случае с карибасами, ложащимися под любых, кто наладит связь через к162, так, что я бы не очень надеялся на этих людей

• 1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

У меня есть возможность шарить, юзать ботов, скрипты, рмтшить, но я этого не делаю т.к. правилами запрещено, не fair play. Хз что тобой двигало и этими прохвостами. Безнаказанность?

Может и без КТА и "целований в десны" обойдется? Соберу-ка я алли кта по подписыванию петиций на аудит от ССП, интересно, штук 50 хватит чтобы их проверили?  :trololo:  

Сколько петиций на тебя накатали чтобы проверку инициировать?

да хоть 1000 напишите. за аккшаринг никого не банили на моей памяти. на грейлегион я думаю было написано овер9000 петиций и все живы, потому что рмт никто не занимался, а без акшаринга в вх очень тяжело

лучше руки выпрямляйте 

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Ух, паленым запахло!!!

А вдруг ццп случайно решит проверить шахтеров ми22 на предмет макросов? Тангру вот проверили и вышло ой:) а ведь они клялись и божились, что все делали ручками, даже то, что они ситы пл, не помогло. Зобанеле целые корпы, бот не бот - всем поровну банхаммером досталось. А все из-за цео, у которого не хватило иичег признаться в ботоводстве.
То же самое было со мной, пока цео не признался в рмт, целая вх корпа сидела в бане.

Клешни чесались - жуть... А почесать низя... :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users