Вариантов множество. От заезда в 6-6 и нахлопывания своим флотом в осажденную систему, до организации гражданской обороны всех жителей 6-6. Зерофаны тоже имеют домашку.
Как представлю, что ситы вдруг организуются в гражданскую оборону, даже не знаю что делать, смеяться или плакать. В домашку к зерофанам нужно забрасывать 10 дредов, 5 каров, 20 сапорта, и это люди должны быть с опытом таких заруб, поголовно. Таким раксладом тебе удастся убить их палки, они даже логиниться не будут это время, так как зерофан, ну ты понял. После выноса поса, когда ты пойдешь спать, но твой сокорп решит вывести наконецто своего чара на дреде в открывшееся прямо сейчас лоу, будет масс логин, отстрел дреда, забабл всех подварпов, сброс агры и логоф. Когда всем гражданскооборонцам надоесть там сидеть и ждать с моря погоды, и они выведутся, оставив только тех кто там собрался жить, опять масслогин за пару секунд( у ногих людей их чары добавлены, логин идет мгновенно + 20 окон), берут под контроль систему, и месяцок ее из контроля не выпускают. В течение этого месяца можно логиниться сканером в любое время дня и ночи, но будь уверен, тебя в половиненом статике ждет хлопательный кар и 2 сабры. Заходить к ним через перехлоп тоже геморой, капиталами не зайдещь, контрить 10 наглей все равно капами не сможешь. Нужно порядка 40 т3 с гвардами, и при этом все шансы слиться, так как 4 баала и 4 виндика берут под сетку любой шип и он капсула. Думаю как вариант это лонг формат с длинными поинтами и удамаживать за триагу, но сколько для этого людей надо посчитай сам. И опять поскольку шпионы, вражина будет знать все о твоих мега приготовлениях.
Гражданская оборона, хахахахахаха\.
Просто ты не путай. Ты играешь ради фана, они и иже с ними максимки ради работы. Я даже хотел бы чтобы ты организовал эту гражданскую оборону, чисто поржать, но ты в конце концов сделаешь однозначный вывод, с электроникой человеческий фактор бороться не может.
И я все же уверен, что они не навсегда, может случиться что угодно, сменится руководство, обратят внимание на петиции с пруфами, я с этим столкнулся нос к носу, и однозначно, нечестная игра. Поэтому бан неизбежен, вопрос, что раньше бан или смерть игры)
Сообщение отредактировал VengaBY: 19 January 2016 - 16:59