Забавно, столько усилилий ради того чтобы на форуме побить себя пяткой в грудь =)
Жмите парни !
Слава Рэд Альянсу !
мальчик мой, попробую тебе обьяснить последний раз. В РА подовляющее большенство пилотов входит в ЕВУ и просится в ганги. Вроде планируешь вылететь в 5-10 шипов, андокаешся в 20, регрупп в 40, к десту приходит 80. Каждый кто хочет прилетает. Да действительно , кто то пролетел 50 джампов, кто то 30, а кто то у вас целый день просидел. Но суть в том, что для РА ПВП ганг не усилия, попробуй пойми своей хантерской душенкой , не усилие !!!! Это фан ради чего пилоты РА и играют в EVE. Ты будешь смеятся, но подовляющее большенство даже не читает еве.сру. Они летели получить фан. Да , я с тобой согласен, фана они не получили, они просто порезали вас как баранов. Да,они разочаровались. Но всё равно это для них не усилия. Бывает мы с гангом по 50-100 джампов делаем , и не можем получить фан. Так что впринципе сегодня не самый худший день.
Будет день когда вы наш ганг порежете. Вспомните как вы кичились, как порезали двадцатью батлами наших 9 мантикор. Да реально вы показали вершину героизма. Я реально прекланяю перед вами голову. Потому что подовляющее большенство корп докаются и уходят в глубокий логофф, когда видят только одного нашего ковра. Пожет быть вы еще когда нибудь сможете батловым гангом выловить моего ковра, влзможно вы даже сможете его сфокусить и даже пробить шилд, респект вам парни. Я не буду плакаться. Победили так победили. Но только не нада считать , что для нас ПВП это усилие, и поражение и слив шипа трагедия. Пойми,дурашка, для нас это фан. Мы только скажем вам спасибо. И скажем это от чистого сердца.
Удачи