Кажется я играл против электрика моего района

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
запросто лансером, гео или обсидианом. Последним желательно с дагером. Если урса\найкс не инвалид, то будет собирать покемонов, чтобы не упасть с ульты сразу. У накйса на самом деле не так уж и много родного хп, ланаей убивается в щи если рядом нет крипов, в которых можно спрятаться.сферическое 1в1 против найкса/урсы в вакууме бешеного количества хп ?
![]()
извини, не интересует
Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 20:12
То, что пять БФ на урсе работают на все бабло. А кристалис на критовиках - пустая трата денег. И уж изволь не тянуть за яйца свой старый слив в совершенно другой разговор. Печет, понимаю, но и честь знать не помешает.Ну если 5 БФ и отсутствие даггера/инвиза для тебя норм, хз тогда что в джагере с скипетром и кристалисом может не устраивать то.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2012 - 3:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А что собствено в соло думу в топе делать? Когда против тебя 2е - уйдёшь - две таверы вынесут моментом.Играй ганкером, прибегай с троллфейсом, что на форуме ныть то.
15 минут на лейне,привет сильным лолерам.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2012 - 5:23
Решение простое. Играя сапортом, покупаешь куру сразу. В том числе и для этого и нужен сапортКогда играю сапортами ... курьер появляется минуте так на десятой.
Когда-то любил плужить им через дезоль, бкб и прочие радости. Что смешно - работает. В ущерб фарму товарищей по команде, правда.Мой любимый билд у KOTL это старт с дагона + даггера. Вылетаешь после волны даггером и в лоб дагоном вместе с волной.
И в лейтгейме он ООЧЕНЬ полезен ему, как ни странно.
У него много инты = много дамаги, как и у фуриона =) Так что дезо тож смешно, но работает. Бзв Чена делал только через дезо в своё время ибо мультиплай на дамаг + миньёны жгут.Когда-то любил плужить им через дезоль, бкб и прочие радости. Что смешно - работает. В ущерб фарму товарищей по команде, правда.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2012 - 18:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users