чего потер пост? устыдилсо?А вообще жаль нет такого правила: ушел из игры=ушел и с форума.
А то развелось играть неиграют за то пиз... постят.
акки у меня оплачены, так что я все еще в игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чего потер пост? устыдилсо?А вообще жаль нет такого правила: ушел из игры=ушел и с форума.
А то развелось играть неиграют за то пиз... постят.
Ты про что? Я слышал нынче рулит тенгосфера с 100500 скимитарами/васьками.
В версиях для гипножаб ДРФ и внешней печати всегда было, что ААА продаетт супера через е-бай.
так понятней?
чего потер пост? устыдилсо?
акки у меня оплачены, так что я все еще в игре
Сообщение отредактировал Othel'nik: 31 May 2012 - 16:30
а) И какое я к этому имею отношение?
б) Расскажи ка всем на этом форуме что это было не так.
в) Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное.
А мне кажется это ты сфейлился и съехал. Дело в том друг, что ДРФ уже почти год как мертв, а у тебя до сих пор призма стендингов на глазах.
Дохтур сказал синдром гравеса - ворма с осложнениями на мозгРазбираешься в форумологии? Чем подтвердишь квалификацию?))
Сообщение отредактировал Xopyc: 31 May 2012 - 17:18
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
я же не виновен, что рамки твоего серого вещества не позволяют мыслить глобальней. и все, что ты недопонимаешь ты называешь фейлом, а нежелание общаться с тобой съездом. Мне просто скучно объяснять зеленость травы для тебя, вот и все объяснение малышь
Крылья, ноги ... главное хвост.
у тебя просто болит за подпись к картинкеВорвался в тред, рассказал сказку про то что ааа не продавало супера на ебей, а потом еще и малышней всех называет. Никакого уважения к окружающим !!
я же не виновен, что рамки твоего серого вещества не позволяют мыслить глобальней. и все, что ты недопонимаешь ты называешь фейлом, а нежелание общаться с тобой съездом. Мне просто скучно объяснять зеленость травы для тебя, вот и все объяснение малышь
:DOUBLEMAXIMUMFACEPALM:
Бластер, тебя клинит, реально. Твои же посты и напичканы пафосностью. Этой пафосностью несет с твоего времни в РОЛ. В -а- я тебя почти не знал, в комманд каналах не сидел, но вот в РОЛ с тобой познакомился. И если сейчас снова Армор не вылезет ДКшить тебя, то ты там, кроме бардака в ТС и сливе флота бобрам НЦ у них на посе ничем не отличился. По моему скромному мненинию, Пупс тебя просто терпел, потому что Лордекс так сказал, вот и все. И платили тебе за твои пафосные простынки про острие, русский лидершип и технеций в руках НЦ. И тебе ничего не мешало суммонить хомячков на священную войну не хуже, чем гипножабы ДРФ. Тебя не смущало ничего из того, что ты так сейчас люто ненавидишь и пытаешься обличить. Вливание реала в особо крупных размерах ( а ведь весь супер кап флот РОЛ был забанен при первой попытке), то есть, идя в РОЛ ты знал что по чем, и не можешь говорить, что ты " прозрел" только потом. Тебе не мешало гипножабить на форуме РОЛ и тут большую половину игроков, изображая из НЦ главного врага " правильной игры" и создавая картинки китайского сервера в неокрепших умах. Тебе не мешало потом самому купить тетан за реал мани. Тебе не мешало увеести альянсовый мазер. Тебе не мешало получить другие плюшки, добытые не совсем честным путем. Пока ты был в " плюсе", тебе не мешало ничего. А своим хорошо подвешенным языком ты мог преподнести это тут так, как буд-то все должно быть именно так.Нумиз, я до такой пафосной пустоты как ты сейчас никогда не опускался. Для начала раскрой мысль (не мне, отказывающимся верить хомячкам) про обьемы введенного вн бабла. Ну раз ты это сам признал и считаешь нормальным.
И в при таком тоне с твоей стороны я оставлю тебя рассуждать о былом величии в компании с единомышленниками. Мне эти глупости не интересны.
А кто сказал, что сейчас он люто ненавидит? Денежные ручейки дронрегионов в надежных и нужных руках. Пока из кормушки перепадает кому нужно,Тебя не смущало ничего из того, что ты так сейчас люто ненавидишь и пытаешься обличить.
Я ждала, кто первый напишет. Знают то ведь многие. Но, например, от меня такое бы не приняли.Но ты используя это, а еще играя на непонятных чувствах по отношению к факту совершенно легального ввода денег в игру игроками льешь помои на сотни людей.
"Потому и не кусают" (с) Правда насчет чаров я не уверена. Но тут только альянс ААА сможет пролить свет на эту историю. Но раз банов не было... Или продавцы портить свою репутацию не захотелиЗабавно то, что, когда альянс РОЛ пытался пойти тем же путем, каким пошел ВН - только годом раньше, (скупкой титаночаров и титанов) - всех скупленых титанов и чаров побанили.
но когда получить информацию о том, откуда взялась пачка титанов можно из открытых источников ...
БВ. Почитай то, что ты пишешь и подумай. Есть пословица "Каждый думает в меру своей испорченности".только в альянсах-дойных коровах типа... вн... лидершип не воспроизводится, потому как не допускает к росту пилотов, кто "вне бизнеса". а когда бизнесу белают бобо, то проще повернуться и пойти делать деньги в других местах.
если забыть про е-7, то и никто не вспомнит, конечно*действительно большой и глобальный бой с дредами был один - в синдикате, 8 марта 2009. Собственно ни до ни после не помню массового применения капов ВН и тем более серьезных заруб с ними.
если не считать, что в топ-12 этого киллмыла - 11 дредов зеро и мой зилот, то конечно же ты прав*титан тцф сбивался опять же емнип по большей части субкапами, тем более тот Еребус был расклоачен или бампнуло его, вобщем не в зарубе супера-вс-супера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users