Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 13 October 2011 - 16:20

Тебя будут вызывать калдарские сторилайн-агенты, живущие в Амаррии. И стенды будут расти калдарскиеКарибасовский вопрос : сам калдарь, работал на корпу колдырей, открыл агентов 4го лвла а они тусят у амаров. Подскажите пожалуйста, сторилайн агенты в империи амаров будут стенд к какой фракции давать ?
Отправлено 13 October 2011 - 16:34

А как он получит сторик от амарров, если работает на калдари?Не скажи, если стенд нужен к кн, то делать сторики к амарам, не выход. Как вариант, последнюю, 15-ю миску надо сдавать в системе с нужным сторилайн агентом.
Отправлено 13 October 2011 - 16:39

Вот и я о том же.сторик к аммарам просто не дадут, если он будет делать миссии на калдари
Более того, работая в пространстве чужой фракции, гораздо легче спланировать приход сторика от нужной корпы. Сторилайн-агентов "на выезде" горадо меньше, чем дома и заметно реже возникает неопределенность.
Отправлено 13 October 2011 - 17:10

Вот тут уже мое нубство в агентране заставляет поинтересоваться: разве не все равно, от какой НПЦ-корпорации идет сторилайн?Более того, работая в пространстве чужой фракции, гораздо легче спланировать приход сторика от нужной корпы. Сторилайн-агентов "на выезде" горадо меньше, чем дома и заметно реже возникает неопределенность.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 October 2011 - 17:10
Отправлено 13 October 2011 - 17:14

Хороший боевой сторик 4-го уровня, кроме фракционного стенда, дает еще +24-28% стендинга к корпорации от которой пришел.Вот тут уже мое нубство в агентране заставляет поинтересоваться: разве не все равно, от какой НПЦ-корпорации идет сторилайн?
Отправлено 13 October 2011 - 17:33

Понял суть вопроса, вроде бы, не должен сторик приходить, а откуда тогда были сторики от аматаров, или кханидов, за которых я ни одной миссии не делал?
Может в описании есть недочёт? Настаивать не буду, может и пофиксили уже.
Какие миски делать, не нам решать, но лучше от той корпы, к которой нужен стенд. Так быстрее, но могут быть разные варианты.
Сообщение отредактировал shuriks2: 13 October 2011 - 17:47
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 13 October 2011 - 17:45

Тучи калдарских агентов сидят в амаррском пространстве. И дают миссии по месту своей дислокации.Как я понял, человека посылают калдырские агенты в амарский космос. Что тут такого, я же и пишу, главное последнюю миску сдавать там где нужный агент сидит. Что не так?
Отправлено 14 October 2011 - 7:29

Скажите, пожалуйста, если я не играла некоторое время (акк проплачен был), за это время оплаченный месяц закончился. Как можно будет оплатить?
Только за реал? или там дается какое-то время, чтобы зайти и купить плекс (на акке деньги есть)?
Извините, если такой вопрос уже задавался.
Спасибо!
Отправлено 14 October 2011 - 8:59

Отправлено 14 October 2011 - 9:21

А, ну если в таком ракурсе рассматривать, то да. Я-то решил, что какие-то отличия в сторилайнах от разных корпораций есть. Спасибо за разъяснения. (:Хороший боевой сторик 4-го уровня, кроме фракционного стенда, дает еще +24-28% стендинга к корпорации от которой пришел.
Отправлено 14 October 2011 - 9:28

Отправлено 14 October 2011 - 9:30

По тебе жахнули торпедой.Извиняюсь за дурацкий вопрос. Просто столкнулся с этим недавно и стало любопытно. На мисках (экстраваганза 3 лвл) и вчера на WC4 лвл столкнулся с непонятным мне явлением, по мне стреляют ракетные БШ и в момент попадания от моего корабля как-бы расходится что-то вроде диска зеленовато-золотистого цвета но не сплошной закраски а, как бы, марево такое. Что это? Это они какой-то особый тип боеприпасов юзают? Просто кроме как от ударов БШ я такого ещё не видел. (делал раньше только 3 миски и встречи с Бш были редкостью, вчера перешёл на 4 и теперь встречи с БШ станут чаще
вот и заинтересовался.
Зафить Siege launcher на раву и сможешь также жахать торпедами неписей.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users