Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

а ты приходи, я тебе расскажу ...

и вообще приходи - ты нас давно не забавлял. вот только в пятницу тебя вспоминали ...

Че прям два раза прийти? Я б пришел, но я в танках на кланварах рулю каждый божий день. Такие тупые войны за терры, что день не порулишь станишь бомжем. А в пятницу и субботу вообще трудные дни - кризис с составом. Инвалидов приходиться брать. Вот если забью на танки и вернусь в Еву, сразу прийду или сходку танковую в Киеве пора делать. Но пораньше.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2011 - 1:34

• 0

ПТН ПНХ

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

что ещё я должен сделать?

Больше ничего. Че, не влепишь? Ну, я так и знал.

РО 3 дня за оффтоп, мои действия к сабжу топика мало относятся,
как выйдешь, пиши письма

Сообщение отредактировал Liteik: 16 October 2011 - 1:36

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

А че не перевел, умник? Банца себе влепи.

Buckethead велик. Это несомненно.

Хмммм... Играешь вроде как на английском клиенте и не можешь перевести текст? Ты туп или глуп?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Оно?

Неужели так можно, и этот неизвестный музыкант, настолько неизвестен?
Я бы прям сейчас за него проголосовал, но погожу немного. Меня настораживает, пару моментов на видео.

Нас вырежут к утру наверняка, потому как офтопик. Хотя, цыганам же всё можно? :lol:
Омг, Литейк не спит, попали :wub:

В двух словах, прям с поля боя. В пятницу, посодроч, тут без коментариев, пока патроны не кончились.
На субботу, опять назначен посодроч, прилетаем в сл, и внезапно... бой!
Я почти ничего не видел, поэтому и рассказать нечего, прилетел - врек - клонилка.
Примерно так, и так 4 раза, может у кого больше впечатлений? :o

Сообщение отредактировал shuriks2: 16 October 2011 - 1:56

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Нас вырежут к утру наверняка, потому как офтопик. Хотя, цыганам же всё можно? :lol:

вы особо не наглейте и всё будет хорошо.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

why so serious? Реды один фиг постить не будут, а мы тут лулзы ловим. Да и стелла вообще не участвовала мы так аналитики из белта

Члены-то зачем выкладывать? Тем более, ты вроде изображал из себя что-то приличное, с попыткой надавить на мораль и совесть. Прав Психозз, гей-бар у вас тут.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Члены-то зачем выкладывать? Тем более, ты вроде изображал из себя что-то приличное, с попыткой надавить на мораль и совесть. Прав Психозз, гей-бар у вас тут.

Мадам! Он не с нами! ;)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
оригинал - http://www.kugutsume...ll=1#post314454 - БР фк Инитов (Систер Блисс)

перевод Форварда из РО, плюсики если что - ему

7 РА Титанов выпилено в C-LTXS "Случайными бомжами из курса"

Фара уже написал хороший репорт для сегодняшних исторических событий так что я использую его как "шаблон" и расширю его в разных моментах чтобы это было несколько более подробно для тех кто не в теме.

В четверг мы потратили вечер загоняя 12 РА Джампбриджовых палок для того чтобы замутить какой-нить экшн себе на выходные где мы могли бы быть уверены что битва состоится. Первый из таймеров выходил после полудня так что все были предупреждены не мутить никаких тем на эти выходные, хотя никаких конкретных обьявлений о опсах мы не кидали.

После дт мы начали собираться для 2-х выноса 2-х РА палок которые выходили или уже вышли в 3AE-CP однако совместно мы не имели достаточное количество людей для того чтобы одолеть редовский флит который на тот момент состоял из 120+ суппорта в лице бидонов с гвардами, триаж карами 20 суперами и 4 титанами. После отчинки первой палки РА флит прыгнул в C-LTXS и стал загонять палку гипсей. Мы полетели на подмогу и решили попробовать взять зергом редовские супера вместе с гипсями которые имели 80 человек в welp флите в дополнение к нашим 50-и дрейкам/темпестам и другим гангом примерно в 35 человек от вреков (вроде как чавсы ещё были там но я не уверен были ли они в ганге вреков или отдельно).

После того как мы бриджнулись в систему гипсевый ганг был дословно "отвелплен" и мы не могли ничего продавить ибо у РА было слишком добуя триажных каров. Мы хватанули некоторое число лузов но смогли отварпать и стали наворачивать по спотам в системе пока гипси и вреки садились на новые бидоны и тайфуны. Параллельно мы загоняли во флот все больше парней и посадили их на титан ждать вброса когда начнется раунд 2.

Раунд 2 начался когда мы варпнули на цинку гипсей/вреков/чавсов поставленную для проброса второго флита, бой начался снова. Мы сфокусировались на выпиливании вражеского суппорта и несмотря на триажных каров и гвардов нам удалось добиться неплохих успехов. В тоже самое время мы выставляли наш циношип на гипсевый пос для дропа наших капиталов и заползанием их под поле если "что-то пойдет не так".

Когда наши цинки были на позиции за щитами мы их зажгли и дропнули наши супера в самый центр этого хаоса, супера начали прямо с вражеских триажных каров а наш суппорт продолжал выпиливать бидонов, гвардов и дамн. Мы не обращали внимание ни на что что было меньше батла (ну разьве что за исключением хиков и дикторов), так что без понятия что там происходило с редовским медовым суппортом. В тоже время редовские титаны продолжали резать наши бш своими пушками и наши супера держались (ну одна наша виверна чуть не поджарилась но удержалась).

Когда все редовские триажные кары откинулись мы сосредоточились на еребусе paradics который держался под репками редовских суперов. Реды продолжали фокусить наши батлы своими титанами, так что мы умели устойчивый поток селф дестрактящихся подов которые собирались снова на титане чтобы вернуться в бой. Аналогично выглядело что реды тоже продолжают присылать парней обратно в бой.

На этом этапе несмотря на быстрые сливы наших батлов мы неплохо контролировали ситуацию с суперами на краю шилды поса и дикторами которые не давали никому свалить. Отслеживая ВН и РДН которые собирались с кэтча и прови мы знали что у нас остается не так много времени и мы сосредоточились на убийстве титанов одним за другим.
Как только вражеский суппорт стал заблобивать систему мы просигналили нашим суперам что пора отваливать заползая под поле и выпригывая на выходное цино. Наш суппорт флит уехал на споты и летал по ним (вн и рдн гонялись за нами по спотам но сдались и полетели лутать поле битвы)

Как только ВН/РДН/Реды вышли мы залутали все что осталось на поле боя и осторожно поехали домой убив вн-овский кариер в VOL который выглядел ну очень уж подозрительно что это байт.

Если суммировать всю эту волну эвентов которые вылились в отличную битву которая была выиграна нашей стороной. Спасибо всем кто участвовал в этом бою, суперам "леройнутым" (речь идет о том самом "лерой дженкинс!") в бой и всем тем парням кто пересаживался на шипы снова и снова что позволяло не дать противнику поднять голову. С помощью ВН/РДН Реды и компания смогли спасти 19 суперов которые избежали сожжения.
Огромное спасибо парням из гипсей/вреков/чавсов за этот бой. Также спасибо парням из РА кто отписал "гуд файт"
http://dog-net.org/brdoc/?brid=1042

Эдит: Бой (раунд 2) продолжался около 1ч 25м до нашего выхода из него, со следующими убитыми суперами в процессе:
1 Nyx
4 Avatars
2 Erebuses
1 Leviathan

С нашей стороны потерь нет.

Сообщение отредактировал Liteik: 16 October 2011 - 2:09

• 4

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
У меня складываеться впечатление, что Джереми, купил ( ну или взял попользоваться, незнаю) аккаунт у Бластера, и теперь карает карибиров, так сказать, на высшем уровне.. :D
Только у меня? ^_^
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

обожаю еву.Posted Image

эх Я пропустил все веселье. Египет брюнетки там. До вторника никак. Ну хоть то теперь ублажили БВ? починили игру? Да стукачка цыганского можно поздравить заслужил медальку.

Бластер тебе ппц повезло что ты у нас в Алли :troll:

А куда ему еще податся можно было, разве Стелла бы приютила.
  • -10
Альт пользователя RedScorpion

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

эх Я пропустил все веселье. Египет брюнетки там. До вторника никак. Ну хоть то теперь ублажили БВ? починили игру? Да стукачка цыганского можно поздравить заслужил медальку.

А куда ему еще податся можно было, разве Стелла бы приютила.

ммм, некрасиво. ну да ладно, как там вы это делали: "ЧТО, БОЛИТ ЗА C-LTXS?" :mp_gy:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

спай был - некто Ninja Ru со своими комплексами от слитого когда-то персонального поса и вечно носоглоточным голосом (тоже в свое время был в таборе). но противнику это не помогло.

таккже, хочется отметить, что без наших союзников в этом бою - RECKLESS CHAVS, WRECK Alliance и The Initiative - суровых корсаров npc-нулей и парней из SE/ROL, - всех тех людей, кому небезразлична судьба EVE, превращенной тупым суперкап-зергом ДРФ в китайский сервер.. без них не было б столь яркого результата.

Ах спасибо всем Спасибо. Значит РА вы воюйте сами а то вам слабо одним, а мы как можем и чем больше соберем тем лучше. Надо было РА в не гороойство играть а подстраховатся и закатать всю шушеру как всегда. За гордыню и за расслабуху наказаны, хотя должно было дойти со сливов Скотенка. Рано или поздно либо полимеры либо титаны. Надеюсь страница в истории легендарного перевернута но выводы сделаны.
  • 1
Альт пользователя RedScorpion

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Как только ВН/РДН/Реды вышли мы залутали все что осталось на поле боя и осторожно поехали домой убив вн-овский кариер в VOL который выглядел ну очень уж подозрительно что это байт.

Который сначало бублил на гейте инитовский флайкетчер, а потом затаклил я в 100 от белта куда он выварпнул и логофнулся (ололол) спс что помогли спилить засранца, жаль что еребус который тупил на том же гейте не добублили.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10822250
ПЫСЫ я топ дамаггер =D
Достаточно забавно на гайке HLW-HP в системе VOL-MI смотрелось порядка 40 суперов и 150 суппорта вайт нойсов О_О видимо по вашу душу шли.(зачем супера кинули на гейт хз)
ADD: молодцы ребята мы за вас болели =)

Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2011 - 2:55

• 0
Posted Image

korneliy_shnaps

korneliy_shnaps

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
25
  • EVE Ingame:korneliy shnaps
  • EVE Alt:MEPTBblE
  • Channel:www.askvaab.com

на самом деле random curse faggots та еще коалиция.

кстати, отличное название для "коалиции", ящитаю. прекрасно отражает не суть даже, а самую-самую мякотку. тем же гунам и не снилось. :3

и раз я тут о гномосеках и прочих фагготах, отдельного упоминания и земного поклона в этой операции заслуживает цео Death or Glory, несравненный White Don и его сраная кошка зеленый Гей-бар "У Виталика", которым он порталил, как сумасшедший, обеспечивая своевременный проброс свежеугнанных и свежеперекрашенных бидонов, гвардов и дикторов (откуда у бомжей свои-то?) джипси, догов и бсодов.

Posted Image

Дон, когда мой титано-чар вырастет, я хочу чтобы он был таким же клевым и мудрым, как ты! :)
  • 0

signature.png

мЫ вСЕ уМРЕМ!!!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

просто люди, попадающие в табор, после первых дней адаптации уже вовсю водят медведей, крадут коней, поют и флиртуют Posted Image и обратно в забой копать аллои на папу им уже западло Posted Image

Это надо в рекрут топик альянса написать - RED красными буквами.
  • 0

ПТН ПНХ

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Это надо в рекрут топик альянса написать - RED красными буквами.

А пенсионный возраст побустили, не расслабляемсо, товарищи, на галеры, на счёт раз, за национальным лидером, я его очень ку :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
111

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 21 October 2011 - 17:13

• 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Ах спасибо всем Спасибо. Значит РА вы воюйте сами а то вам слабо одним, а мы как можем и чем больше соберем тем лучше. Надо было РА в не гороойство играть а подстраховатся и закатать всю шушеру как всегда. За гордыню и за расслабуху наказаны, хотя должно было дойти со сливов Скотенка. Рано или поздно либо полимеры либо титаны. Надеюсь страница в истории легендарного перевернута но выводы сделаны.

Бедные героические ра, как только что то идет не так сразу идут вопли про соло ред, про героических пилотов. А когда смотришь в другое время, то в релатеде на стороне реда 10+ других альянсов. Вот и возникает вопрос, вы без поддержки уже ни на что не способны? Как не бой так фейл.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...взяли и отрейпили "легендарных" постеров...

О легендарности регулярно говорят совсем не "легендарные". Ваш КО.

Грац КурсКо.
Жалею, шо не был в той баталии хотя б мичманом.

Брегович к фильмам Кустурицы про цыган музыку поставлял.

Ага :)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 October 2011 - 5:15

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
моя в пичальке, опять все продинамил...
Мувик ужастный... не, правда, низя ТАКОЕ с логиста снимать...
Ловушка на 100500% классная вышла. Браво.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 16 October 2011 - 5:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users