это коллекционные вещи. стоимостью в несколько десятков млрд. по большому счету думать о них не стоит.Вобщем я так понял лудче не покупать то что боишся потерять!
да и не нужны они в обычном бою, что в пвп, что в пве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СПС огромноеНачинай учить матар пром. Нынче эти топорные корабли для пвп идут очень даже хорошо. А брутальный тип вооружения типа арты/пулеметы стреляющий термоядерными снарядами (матары жестоки! атыдумал?!) так же в пвп вписывается очень хорошо =) Рифтер и Трежер по началу, вот твой выбор. А дальше уже сам поймешь чего ты хочешь =) И да, для хорошего ПвП тебе нужны хорошие скилы и выжимание всех соков из кораблика. И не рвись сразу в ганери с головой. Подними сапорты основные: Енденеринг, Електроникс, Механик, Хул апгрейдс, шилд опирейшенс, шилд менеджмент, енерджи систем опирейшенс ну и навигацию тож надо бы. (в лом на инглише писать >_<) Опять же мое ИМХО, но это позволит тебе делать максимально производительные фиты, а так же поднимет уровень твоих эффективных хп.
Первое правило евы: Не покупай того, чего не сможешь себе позволить купить еще раз.
Второе правило евы: Купив что то, мысленно прощайся с тем что купил.
такидела
Всем привет! у меня есть пару вопросов!
Я собираюсь пиратить и у меня по етому есть вопросы 1) какие навыкы будут полезны в етом нелегком но очень романтичиским делом? какие нужно учить в 1ю очередь новичку?
2) каким макс количеством дронов можна управлять?
3)какие корабли болие будут подходить для пиратства?( если все зависит от тактитки боя то отвечать ненадо )
Танкануть не проблема, но ты их по механике игры не сможешь открыть, не убив непись, там, насколько помню, лок с вреков и контов просто сбрасывается сразу, или модули выключаются, как то такгоспода, скажите плиз, вот есть аномальки такие - например pristine <fraction> dumped cargo site - вроде такого, там лежит 5-7 вреков с т2 салом, когда открываешь врек - спавнятся мобы километрах в 80-120.
Я смогу открыть все вреки не убивая непись? в том плане, что например хакинг контейнеры не открываются если их "охраняют"
Думаю зафитить дрейк чтобы реген щита был >300/сек и поставить на него сальвагеры одни.
танкану, интересно?
Сообщение отредактировал Led Peach: 06 December 2011 - 15:41
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
ЩИТО?!Да, еще есть фракционный равен, чтото типа Navy Issue только вместо Navy другое слово ) может, Fleet.. не помню... ну и у амаров есть Imperial Issue корабли, вроде так ) на таких и в импе лучше даже не андокаться
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 December 2011 - 16:30
а трактор бимами вреки в таких аномальках можно таскать?
Сообщение отредактировал sotoder: 06 December 2011 - 15:45
То, о чем человек говорит -- это не вреки. Это Magnetometric сайт. В таких плексах бывают контейнеры, которые вскрываются Analyzer-ом и "вреки", которые вскрываются Salvager-ом. К врекам неписи, убитой игроком, они никакого отношения не имеют.просто вреки лутать и сальважить можно, проблем нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users