Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Я следил за всеми 3емя болотными митингами. И я ниразу не вижу того о чём ты пишешь. Никаких оранжевых.. Почему так?

Может потому что он носит ораньжевые очки? :blink:

Сообщение отредактировал Seiza: 14 February 2012 - 16:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мятеж? Сколько у них штыков?

Достал бред про мятежи :facepalm: На болотной для того и выходили, чтобы без мятежа дать понять путину что неплохо бы чуть гайки то раскрутить :facepalm: Но пропаганда походу рубашит
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Полюбому ты чей-то сынок или получил легких денег и тебе такая власть в кайф. Ибо ты убог настолько что даже не можешь ничем мотивировать свой баттхерт к противникам пу.

:facepalm: Меня путин не устраивает никак и голосовать за него я не буду. Но ещё меньше мне нужна революция или непонятные клоуны у власти.
Другими словами - если сосед сверху дымит и мешает мне жить - я буду делать всё что от него избавится - но люди которые хотят поджечь мой дом, чтобы избавится от курящего соседа - они могут навредить мне гораздо сильнее.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может потому что он носит ораньжевые очки? :blink:

Ы...
Зато я вижу саботаж науки, посадки учёных, развал образования и здравоохранения... <_< И очевидно что путин должен пойти к чертям. И если он побеждает на честных выборах - значит наш народ - серхтупой и надо что-то делать :lol: (оранжевых не вижу)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 16:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Достал бред про мятежи :facepalm: На болотной для того и выходили, чтобы без мятежа дать понять путину что неплохо бы чуть гайки то раскрутить :facepalm: Но пропаганда походу рубашит

ну так пропаганда уже знает, что на требования митингующих будет положено, поэтому и боится мятежа. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm: Меня путин не устраивает никак и голосовать за него я не буду. Но ещё меньше мне нужна революция или непонятные клоуны у власти.
Другими словами - если сосед сверху дымит и мешает мне жить - я буду делать всё что от него избавится - но люди которые хотят поджечь мой дом, чтобы избавится от курящего соседа - они могут навредить мне гораздо сильнее.

Это паранойя... и ничего более
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ОК, если прав ты - то я просто потрачу время и силы на борьбу с тем чего нет. Если прав я и никто ничего не сделает - будут новые 90 со всеми вытекающими.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Сейчас программа максимум стихийной оппозиции - не допустить третьего срока Путина. Потому что есть серьезнейшие основания полагать что это 6 + 6 и полный стабилиздец. При этом даже Медведев на фоне "Пу пожизненно" до последней тени надежды смотрелся хоть какой-то альтернативой. При всей его кукольности и тандемности.

От "новой перестройки" это страшно далеко.

ОК, если прав ты - то я просто потрачу время и силы на борьбу с тем чего нет. Если прав я и никто ничего не сделает - будут новые 90 со всеми вытекающими.

Есть гипотеза что Путин до гроба это новые 80-е за которыми 90-е будут неизбежны.

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 17:11

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

будут новые 90 со всеми вытекающими.

В топик срочно вызывается настоящая эгоистическая личность :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Новых 90ых не будет... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Николас Кейдж? :D
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да Энштейн бы это смог доказать.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да я устал уже аргументировать, а в ответ получать пачку неясных домыслов и паранойи... сколько можно :m0201:

да Энштейн бы это смог доказать.

Нынче есть ученые уровня Эйнштейна!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Будут старые добрые 90е :lol:

Если вам кажется что будут 90е - то в борьбу нужно включатся тогда, когда навальные будут рваться к власти, или сейчас отодвинуть их и перекрыть их требования аналогичными своими. А орать на предположении что они оранжевые, да поддерживать при этом путина это. :facepalm: На данный момент вы обвиняете их в том, что придумали сами.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Да я устал уже аргументировать, а в ответ получать пачку неясных домыслов и паранойи...

Подрастешь - сам станешь параноиком. Или помрешь! :ninja:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Подрастешь - сам станешь параноиком. Или помрешь! :ninja:

Нормальные психически здоровые люди не являются параноиками вне зависимости от возраста <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Сейчас программа максимум стихийной оппозиции - не допустить третьего срока Путина. Потому что есть серьезнейшие основания полагать что это 6 + 6 и полный стабилиздец. При этом даже Медведев на фоне "Пу пожизненно" до последней тени надежды смотрелся хоть какой-то альтернативой. При всей его кукольности и тандемности.

Да, пожалуйста - в правовых рамках не допускай. Но речь идёт не об этом - речь о том что дума - нелегитимна, президент даже выбранный честно - нелегитимен. Всякие тёмные личности пишут о том что надо бы поменять конституцию
И всё это - стихийно, внезапно и только сейчас - потому что потом будет поздно.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Есть гипотеза что Путин до гроба это новые 80-е за которыми 90-е будут неизбежны.

не пропустить бы момент когда бакс покупать надо...
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Да, пожалуйста - в правовых рамках не допускай. Но речь идёт не об этом - речь о том что дума - нелегитимна, президент даже выбранный честно - нелегитимен. Всякие тёмные личности пишут о том что надо бы поменять конституцию

И что характерно, большую часть этих утверждений никто не говорил, а кургинян придумал сам. И кстати вот по этому поводу разжигает истерику.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 17:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто написал что выбранный честно президент - нелегитимен? Этож чушь?
ЗЫ
Сам Зюганов говорил, что дума нелегитимна что лол
И зюганов с мироновым говорили, что нужно менять конституцию :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 17:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users