Может потому что он носит ораньжевые очки?Я следил за всеми 3емя болотными митингами. И я ниразу не вижу того о чём ты пишешь. Никаких оранжевых.. Почему так?

Сообщение отредактировал Seiza: 14 February 2012 - 16:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может потому что он носит ораньжевые очки?Я следил за всеми 3емя болотными митингами. И я ниразу не вижу того о чём ты пишешь. Никаких оранжевых.. Почему так?
Сообщение отредактировал Seiza: 14 February 2012 - 16:55
I'm the law and you can't beat the law
Достал бред про мятежиМятеж? Сколько у них штыков?
Полюбому ты чей-то сынок или получил легких денег и тебе такая власть в кайф. Ибо ты убог настолько что даже не можешь ничем мотивировать свой баттхерт к противникам пу.
Ы...Может потому что он носит ораньжевые очки?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 16:57
Достал бред про мятежи
На болотной для того и выходили, чтобы без мятежа дать понять путину что неплохо бы чуть гайки то раскрутить
Но пропаганда походу рубашит
Это паранойя... и ничего более
Меня путин не устраивает никак и голосовать за него я не буду. Но ещё меньше мне нужна революция или непонятные клоуны у власти.
Другими словами - если сосед сверху дымит и мешает мне жить - я буду делать всё что от него избавится - но люди которые хотят поджечь мой дом, чтобы избавится от курящего соседа - они могут навредить мне гораздо сильнее.
ОК, если прав ты - то я просто потрачу время и силы на борьбу с тем чего нет. Если прав я и никто ничего не сделает - будут новые 90 со всеми вытекающими.Достал бред про мятежи
На болотной для того и выходили, чтобы без мятежа дать понять путину что неплохо бы чуть гайки то раскрутить
Но пропаганда походу рубашит
Меня путин не устраивает никак и голосовать за него я не буду. Но ещё меньше мне нужна революция или непонятные клоуны у власти.
Другими словами - если сосед сверху дымит и мешает мне жить - я буду делать всё что от него избавится - но люди которые хотят поджечь мой дом, чтобы избавится от курящего соседа - они могут навредить мне гораздо сильнее.
ОК, если прав ты - то я просто потрачу время и силы на борьбу с тем чего нет. Если прав я и никто ничего не сделает - будут новые 90 со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 17:11
Новых 90ых не будет...ОК, если прав ты - то я просто потрачу время и силы на борьбу с тем чего нет. Если прав я и никто ничего не сделает - будут новые 90 со всеми вытекающими.
Да я устал уже аргументировать, а в ответ получать пачку неясных домыслов и паранойи... сколько можноНиколас Кейдж?
Нынче есть ученые уровня Эйнштейна!да Энштейн бы это смог доказать.
Новых 90ых не будет...
Нормальные психически здоровые люди не являются параноиками вне зависимости от возрастаПодрастешь - сам станешь параноиком. Или помрешь!
Да, пожалуйста - в правовых рамках не допускай. Но речь идёт не об этом - речь о том что дума - нелегитимна, президент даже выбранный честно - нелегитимен. Всякие тёмные личности пишут о том что надо бы поменять конституциюСейчас программа максимум стихийной оппозиции - не допустить третьего срока Путина. Потому что есть серьезнейшие основания полагать что это 6 + 6 и полный стабилиздец. При этом даже Медведев на фоне "Пу пожизненно" до последней тени надежды смотрелся хоть какой-то альтернативой. При всей его кукольности и тандемности.
Да, пожалуйста - в правовых рамках не допускай. Но речь идёт не об этом - речь о том что дума - нелегитимна, президент даже выбранный честно - нелегитимен. Всякие тёмные личности пишут о том что надо бы поменять конституцию
И всё это - стихийно, внезапно и только сейчас - потому что потом будет поздно.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 17:18
Кто написал что выбранный честно президент - нелегитимен? Этож чушь?Да, пожалуйста - в правовых рамках не допускай. Но речь идёт не об этом - речь о том что дума - нелегитимна, президент даже выбранный честно - нелегитимен. Всякие тёмные личности пишут о том что надо бы поменять конституцию
И всё это - стихийно, внезапно и только сейчас - потому что потом будет поздно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 17:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users