Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Кру. Вот ответь на простой вопрос.
Ты считаешь МММщиков казлами, ворами, лохотронщиками и мразями?

нет

там в этом ммм всего навалом, как тут на форуме... это все-равно чо спросить

"кру ты щитаешь что все на ив-ру дураки? смари вона чо они тама пишут"

да нет конечна! побойтесь бога...

Клева, не знал что петр первый=западный урод.

ващета не петр первый христианство принял и византийский контингент сюда пустил... не ну ты не вооружен а в серьезную драку лезешь. Я про Ясно Солнышко... Но петр тоже дуралей... бороды брил всем чтобы похожими на голандских мудаков все были. мол тама все так ходят. Ну не дурак? И ничо он там не вытащил... врут бесы окоянные. Одному такое не под силу
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

нет

там в этом ммм всего навалом, как тут на форуме... это все-равно чо спросить

"кру ты щитаешь что все на ив-ру дураки? смари вона чо они тама пишут"

да нет конечна! побойтесь бога...

А если туда добавить блаженных и умалишенных?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А если туда добавить блаженных и умалишенных?

таких не видел, а нищих духом тут полно... Один дуралей правда сказал, что они блаженны, ващет... и ихнее царствие божие...

... так вот кто тут царь та... сам бог однака! ну тогда понятно...

ты открыл мне глаза!
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleksandr Grau
  • Client:Рус

Про тысячелетия рабовладельческого строя тебе на голосе Пиндостана расказали или ты в голивудских фильмах видел?

Об этом могу серьезно рассказать. Начни с того кто есть князь на Руси и как он выбирался. У нас в те давние времена как раз была настоящия демократия, пока всякие уроды не поддались на Византийскую гипножабу и не приняли их путь, как свой собственный. У нас традиционно с тех пор время от времени появляется какой нибудь урод кто тычет пальцем в сторону Запада и говорит - смарите давайте как они... Вот сделали в очередной раз в 91м...

Позвольте спросить, а какое у Вас образование?
Вы так смело рассуждаете об особенностях государственного устройства в дохристианской Руси!!!
Вы действительно верите, что князья на Руси избирались всеобщим открытым голосованием?
А почему они ходили подати собирать со своей дружиной в качестве охраны? Наверное что б их еще больше любили и уважали избиратели :confused:
Да, кстати, судьба князя Игоря Вам ни о чем не говорит? А особенности воздаяния в исполнении Ольги Мудрой?
Историю своей страны надо лучше знать....
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Но петр тоже дуралей... бороды брил всем чтобы похожими на голандских мудаков все были. мол тама все так ходят. Ну не дурак? И ничо он там не вытащил... врут бесы окоянные. Одному такое не под силу

По твоим словам все реформаторы в россии = вранье? Ну тут ты сам себя переплюнул, маладца, хватки боевой не теряешь :lol:

Позвольте спросить, а какое у Вас образование?

По образованию он тролль 81 левела+магистр сручата.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

что князья на Руси избирались всеобщим открытым голосованием?

а нахрена нужно голосовать всем, что бы выбрать князя? голосовать должны те кто его знает и может оценить преимущества его правления. Вот ты - можешь выбрать хорошего президента для России? нет, но голосовать тебе позволят. Ну современные технологии позволяют нечистым на руку избирать кого им нужно именно благодаря такому устройству.... Всеобщее голосование...да кто ты такой что бы князя выбирать?

придурки всенародно избирают сами не зная кого и потом ноют, что правитель у них говно.. но ты ведь не перестанешь верить что именно такое устройство общества наиболее прогрессивно. Такова участь дураков, чо... жить в вечном заблуждении.

И князь это не король и не царь. Это вроде секретаря обкома или губернатора... щас их вроде не выбирают, а назначают, не?
Централизованная власть на Руси потребовалась только когда она столкнулась с нашествием орды. И она собственно ее погубила. Потому что в один прекрасный день у власти оказался не чистый на руку человек, и некому было его остановить... ибо равных ему не было.

По образованию он тролль 81 левела+магистр сручата.

или у тебя вырасло жопосерце? выреж эту опухоль щас... пока метастазы не дало!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

или у тебя вырасло жопосерце? выреж эту опухоль щас... пока метастазы не дало!

Слабенькооооо :m0201:
Ты это..определись, ты за социальные институты и всеобщее право, либо ты за выбор князя пятью боярами срущими на мнение народа? :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

боярами срущими на мнение народа? :lol:

что значит срущими? как боярин может срать на народ? он же боярин!

это мы добрались до слоя совковой пропаганды у тя.... как ее соскребем останется тонкий слой пропаганды от царизма и времен священного синода .... и все. Но вот беда.. прежде чем его сдирать подумай... а есть ли чо под ним? у большинства после его удаления в мозгах не остается ничего... я щитаю уж лучше так, чем совсем ничего... другие же живут в неведении..
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

что значит срущими? как боярин может срать на народ? он же боярин!

это мы добрались до слоя совковой пропаганды у тя.... как ее соскребем останется тонкий слой пропаганды от царизма и времен священного синода .... и все. Но вот беда.. прежде чем его сдирать подумай... а есть ли чо под ним? у большинства после его удаления в мозгах не остается ничего... я щитаю уж лучше так, чем совсем ничего... другие же живут в неведении..

Ути пути какой ты маладэц :rolleyes: Всеми постами доказываешь мою правоту...браво Кру :lol:
Ты отличный тролль, таких мало и нада вас охранять и кормить.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ути пути какой ты маладэц :rolleyes: Всеми постами доказываешь мою правоту...браво Кру :lol:
Ты отличный тролль, таких мало и нада вас охранять и кормить.

сдулся?

или выяснил, что там таки реально пустота и ничо нет и решил замять диспут? пральна я щитаю... пустота в мозгах не допустима. именно для того и пропаганда существует, что бы пустые головы наполнять!

ты за социальные институты и всеобщее право, либо ты за выбор князя пятью боярами срущими на мнение народа? :lol:

но тут вот можно сделать фо грейт джастис и так

ты за социальные институты и всеобщее право, либо ты за выбор президента всей толпой, выдвинутого политиками срущими на мнение народа? :lol:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

сдулся?

или выяснил, что там таки реально пустота и ничо нет и решил замять диспут? пральна я щитаю... пустота в мозгах не допустима. именно для того и пропаганда существует, что бы пустые головы наполнять!

Кру. Ты похож на двоечника который вроде и был в школе, но слушал краем уха и в голове все лежит в куче.
По истории 100% двойка.
И это...я не шарик надутый чтобы сдуваться, а вот ты сдулся пару страниц назад уже, как только понял что агрументов у тебя нету так и скатился в обычный гавнотроллинг :rolleyes:
П.С. Зато агру хватаешь все так же непренужденно :rolleyes:

но тут вот можно сделать фо грейт джастис и так

Да делай как тебе угодно... за президента все проголосовали а не бояре, так что тут уж утрись и вали в болото...там как раз 20к таких же западных подлизал с такими же взглядами.
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleksandr Grau

а нахрена нужно голосовать всем, что бы выбрать князя? голосовать должны те кто его знает и может оценить преимущества его правления. Вот ты - можешь выбрать хорошего президента для России? нет, но голосовать тебе позволят. Ну современные технологии позволяют нечистым на руку избирать кого им нужно именно благодаря такому устройству.... Всеобщее голосование...да кто ты такой что бы князя выбирать?

придурки всенародно избирают сами не зная кого и потом ноют, что правитель у них говно.. но ты ведь не перестанешь верить что именно такое устройство общества наиболее прогрессивно. Такова участь дураков, чо... жить в вечном заблуждении.

И князь это не король и не царь. Это вроде секретаря обкома или губернатора... щас их вроде не выбирают, а назначают, не?
Централизованная власть на Руси потребовалась только когда она столкнулась с нашествием орды. И она собственно ее погубила. Потому что в один прекрасный день у власти оказался не чистый на руку человек, и некому было его остановить... ибо равных ему не было.

Мда...школьную программу по истории Вы, конечно, прошли, но чувствуется, что на этом и закончили свое образование в этой области :facepalm:
Рекомендую хотя бы полистать учебники по таким предметам как "История государства и права" и "История политических и правовых учений", там достаточно подробно описаны причины становления централизованной власти, они, кстати, общие и для России и для Европы (почему я исключил Азию вы сами поймете).
Что касается князя, даю вам ссылки, почитайте, может поймете разницу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E0%F0%FC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Царь

Тот факт, что Вы сами косвенно причисляете себя к "придуркам", которым нельзя давать выбирать, меня слегка настораживает, надеюсь это лишь завышенный уровень самокритики, а не трезвая оценка себя как личности.

Сообщение отредактировал Novik1: 14 June 2012 - 11:54

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру. Ты похож на двоечника который вроде и был в школе, но слушал краем уха и в голове все лежит в куче.
По истории 100% двойка.
И это...я не шарик надутый чтобы сдуваться, а вот ты сдулся пару страниц назад уже, как только понял что агрументов у тебя нету так и скатился в обычный гавнотроллинг :rolleyes:

где там говнотролинг? ты про народное вече слышал? в школе в мое время проходили....и чой та агра? в каком месте?

мож тут:

Ты похож на двоечника который вроде и был в школе, но слушал краем уха и в голове все лежит в куче.
По истории 100% двойка.

охъ вейт, но это не мой пост...

неужели столь общеизвестные истины ломают уже стереотипы? При чем болезненно... ну да идеалы демократии ... всеобщее право... "иль тварь дрожащая", да?

как бы что бы быть врачом, диагностировать аппендицит и вырезать его тебе я должен 6 лет в медине проучится и в орденатуре летать пару лет. А что бы покалечить жизнь всему поколению и насрать целой стране и учится не нужно... просто "всенародно избраться" и все... и веть чо странно.. вроде все на шкуре дураков происходит, но они продолжают эти идеалы отстаивать, когда губернаторами становятся артисты голивуда, а советниками президента ваще хз какие ТП...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

где там говнотролинг? ты про народное вече слышал? в школе в мое время проходили....и чой та агра? в каком месте?

мож тут:

охъ вейт, но это не мой пост...

неужели столь общеизвестные истины ломают уже стереотипы? При чем болезненно... ну да идеалы демократии ... всеобщее право... "иль тварь дрожащая", да?

как бы что бы быть врачом, диагностировать аппендицит и вырезать его тебе я должен 6 лет в медине проучится и в орденатуре летать пару лет. А что бы покалечить жизнь всему поколению и насрать целой стране и учится не нужно... просто "всенародно избраться" и все... и веть чо странно.. вроде все на шкуре дураков происходит, но они продолжают эти идеалы отстаивать, когда губернаторами становятся артисты голивуда, а советниками президента ваще хз какие ТП...

Але гараж, народное вече было у свободных городов которых были еденицы...и те когда прижало побежали просится в подданые к князьям.
Только вот выбрали 3 человек за 20 лет, а врачей как бы миллиончик есть...так что просто избраться блин ни у кого не получается :lol:
И это...не тебе судить о государственных делах и советниках, вот как тебя выберут хотя бы главой кооператива или главным по подьезду, вот тогда и назначай себе советника, а так то тебя ваще никто не выбирал...даже папа с мамой.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

за президента все проголосовали а не бояре, так что тут уж утрись и вали в болото...там как раз 20к таких же западных подлизал с такими же взглядами.

ты ежели хочешь со мною продолжать говорить ( я то думал, что ты все сокровенное ранее сказал и ушел) этот высер поясни?

это про чо ваще? или ты тупо под веществами? я тупо не пойму обижаться щас должен или тут какой то конструктив спрятан? о чем сие ваще?

И это...не тебе судить о государственных делах и советниках, вот как тебя выберут хотя бы главой кооператива или главным по подьезду, вот тогда и назначай себе советника, а так то тебя ваще никто не выбирал...даже папа с мамой.

и этот человек обвиняет меня в оголтелой агре говнотролинге и ... чо там еще вот то вот выше я спросил... там сути обвинения не понял.

Чо сказать то хотел кроме того, что я и так знаю... я то на выборы не хожу, я другими делами занимаюсь. Так что о советниках никак не сужу.

Але гараж, народное вече было у свободных городов которых были еденицы...

едИницы это сколько? и какие именно? может таки все?
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Честно говоря, кажется странным что обсуждение темы "МММ" занимает столь много времени и такие вызывает ожесточенные споры. Ситуация предельно ясная. Раз за разом, мошенники создают финансовые пирамиды. Спустя время, пирамиды "лопаются", а мошенники создают новые. Кто-то загребает деньги, а обманутым вкладчикам в очередной раз показывают фигу. Схема просая и понятная. Спорить-то, в общем, не о чем. Если кто-то оправдывает "МММ"-образные структуры, то это или мошенник (зарабатывающий на обмане дураков), или невежественный и доверчивый человек (не понимающий сути обмана). В обоих случаях, спорить бессымысленно.
P.S. Государству всевозможные пирамиды неопасны (возможно, даже, в чем-то полезны) иначе, были бы задействованы нужные структуры и создатели пирамиды погибли бы в "атомобильной катострофе", или отравились бы полониевым чаем. Единственная причина, по которой это не происходит - мошенники хорошо знают, кого можно обманывать, а перед кем надо делать "ку" и платить "откат". (имхо)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Кру, поешь черемухи, говорят помогает при растроиствах пищеварительного тракта.
То что ты на выборы не ходишь и так было понятно. Все как всегда...школу прогуливал, книжек не читал, на выборы не ходил...но аппупенно всех умнее и важнее :lol:
Ты же постом ранее сказал что советники хер пойми кто и откуда...а тут уже не судишь. У тебя раздвоение личности?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, поешь черемухи, говорят помогает при растроиствах пищеварительного тракта.
То что ты на выборы не ходишь и так было понятно. Все как всегда...школу прогуливал, книжек не читал, на выборы не ходил...но аппупенно всех умнее и важнее :lol:
Ты же постом ранее сказал что советники хер пойми кто и откуда...а тут уже не судишь. У тебя раздвоение личности?

откуда ты знаешь что я прогуливал школу и не читал книжек? ты щас соврал... а кто врет тот чо?

дешевый какой то наезд у тя получился, если верить что ты пытался тут о чем то конструктивно поговорить... но если не забывать что ты тупо пришел дамажконтролить придурка бьющего стекла у машин, то становится все на свои места.

ну и кто из нас тут говнотролль?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

едИницы это сколько? и какие именно? может таки все?

С фигали танки полетели :lol:
В конце 9 века народ славянский поперся просить рюриковичей на царство прийти...с тех пор у нас князья на руси. Множество множество князей так как в то время княжество делилось на всех сыновей. Когда потомков не оставалось мужского пола....либо звали когото со стороны либо городишко этой области обьявлял себя свободным и там было вече. Но такие периоды времени были не частые, а в основном всегда был князь.

откуда ты знаешь что я прогуливал школу и не читал книжек? ты щас соврал... а кто врет тот чо?

Я просто выбрал лучший вариант для тебя, ибо если ты туда ходил и книжки читал...то знаний тебе это не прибавило...что намного хуже прогула :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Мда...школьную программу по истории Вы, конечно, прошли, но чувствуется, что на этом и закончили свое образование в этой области :facepalm:
Рекомендую хотя бы полистать учебники по таким предметам как "История государства и права" и "История политических и правовых учений", там достаточно подробно описаны причины становления централизованной власти, они, кстати, общие и для России и для Европы (почему я исключил Азию вы сами поймете).
Что касается князя, даю вам ссылки, почитайте, может поймете разницу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E0%F0%FC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Царь

Тот факт, что Вы сами косвенно причисляете себя к "придуркам", которым нельзя давать выбирать, меня слегка настораживает, надеюсь это лишь завышенный уровень самокритики, а не трезвая оценка себя как личности.

все так... по школьной программе если такое отвечать на уроке мне пятерку не поставят. но!.... кто же учит историю у накс в школе.

Я уже как то говорил на этом форуме о роли дьяка Нестора, его Хрониках, легших кстати в Историю государства Российского Карамзина, как основа и том, что из первоисточников беспредел времен Владимира пережило только Слово о полку Игореве

Ты имеешь право верить всему чему тебя учат, но лучше все-таки меру сомнений иметь. Особенно в истории. В математике в принципе вера отсутствует - там все нужно прощитывать самому... в истории же без веры и доверия - никуда... тонкий это лед. Тебе самому решать чему и насколько верить. Историю перевирать у нас начали очень давно.

Именно потому и ссылок никаких у меня тебе нет. И уж конечно нет их на википедию.

Я просто выбрал

ты просто соврал, а кто врет, тот чо?

блаблабла

ты в квазиигноре пока не ответишь на вот тот мой вопрос. я тебя читаю, но говорить с тобой тупо не буду. Пока не объяснишь.

Сообщение отредактировал Crulod: 14 June 2012 - 12:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users