Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

И не стыдно тебе такое писать? Можно ведь вместо "РА" как "Bloodbound" прочитать :troll:

Мне пофиг, ты не проицируй свое видение мира на всех остальных.А так читай как хочешь. как тебе будет удобно.
Разговоры давай сегодня поменяем строрну в конфликкте, потому что это выгоднее, могут быть нормальны для ААА, но не для меня.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
резетнут или не резетнут пофиг. Главное чтобы ред показал, что он способен принимать самостоятельные решения и отвечать за них. В нынешней ситуации в еве полезнее будет еще один самостоятельный игрок а не очередной вассал.
П.С. Чмоке, Руслик, мы скучаем.

Сообщение отредактировал sannikoff: 26 February 2012 - 21:25

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19812 сообщений
7611
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Разговоры давай сегодня поменяем строрну в конфликкте, потому что это выгоднее, могут быть нормальны для ААА, но не для меня.

Тебе-то что, ты свой альянс ваще бросил и не играешь. Вон Фрололов даже эморежил по этому поводу. Каким местом тебя игра вообще касается?
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

либо самостоятельных хищников.

Прожекты хороши, спору нет. Вот только неизвестный мне оратор в обсуждаемой записи высказал более трезвую мысль: "мы же станем мясом для роумингов" )
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Хороший стратег изначально не рассматривает варианты "я дам себе присунуть, но всего чутка, на пару сантиметров, никто и не заметит".
РА выбирает кому счас выгоднее лизнуть, и тролль-команда РОЛЛА убевдает что это надо делать с ними - это совершенно нормальное явление.
Ну разве затикер РА, чутка обидно :)

Конечно не под свою дудку, я вобще под дудки не пляшу не пляшу. Могу себе позволить....

давай разберем по порядку. во первых, еще по факту никто никому не "лизнул". пока что. все еще. я как бы тебе это пытаюсь подчеркнуть, понимаешь о чем я? во вторых - смена стендов - вполне себе рядовое явление в еве. почему например ты молчал в тряпочку когда тот же ра менял стенды с атласами, инитами, и целой кучей других альянсов ? почему молчал когда реды вписались против соларов? солары мало сделали для реда? ах да, солары просто мало сделали для тебя :lol: и таки еще момент - как я понял из записи, ра щя обсуждает как им дальше жить. как сохранить альянс. почему у тебя не вызвало агры предложение уехать в лоусеки? че такое? нечем крыть, или как? и еще момент насчет "тролькоманды" - тоже самое щя делает тролькоманда дичей, и ты в том числе. разве нет? так что тыкать этим глупо) ты еще упрекни нас в том что мы дышим воздухом, пережигая кислород в углекислоту :lol:
и еще моментик - насчет дудки. уже много лет лично ты на этом ресурсе вылизываешь вполне себе определенную задницу до зеркального блеска. не видит этого только слепой или тупой. так что - можешь не крутить жопой.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Смотря какие животные. Волка сколько не корми - он сам знаешь куда смотрит :mp_gy:

Вот в том и вопрос, либо выбирается позиция ручных собачек, либо самостоятельных хищников.

Либо позиция свободного волка. Либо позиция домашней болонке.

Для волка важнее гордость и свобода. Чтобы произвести приплод на свободе.
Для собаки важнее чтобы не выгнали из конуры и не лешили куска ливерной колбасы. За это она даже будет лаить на соседей, и скалится показывая выпавшие от старости зубы.

Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 21:28

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Это когда это ААА менял сторону в конфликте для сохранения "полимеров"? Из-за конфликта интересов - ресетил. Из-за сочтения соседа бесполезным - убивал. Часто ресетил просто потому, что общих интересов не осталось, а цели нужны, и не за 30 джампов. А вот проституцией ради сохранения территорий - не занимался никогда.

И, в отличие от вас, ААА всегда проводил собственную политику, а не пристраивался "на подсос" к более богатым/сильным.

Прожекты хороши, спору нет. Вот только неизвестный мне оратор в обсуждаемой записи высказал более трезвую мысль: "мы же станем мясом для роумингов" )

Ну так жизнь в нпц регионе как раз и дает массу возможностей по оттачиванию роуминг скила - было б желание.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тебе-то что, ты свой альянс ваще бросил и не играешь. Вон Фрололов даже эморежил по этому поводу. Каким местом тебя игра вообще касается?

ты утверждаешь что мох не кушает радугу и не какает бабочками? а ест человеческую еду и гадит человеческими экскриментами? ну как ты так можешь говорить о рыцаре без страха и упрека? :lol:
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

он не о рмт ) он пытался затролить ерла, а повелся ты :lol:
...

Сарказм и троллинг не мой конёк B)

Хороший стратег изначально не рассматривает варианты "я дам себе присунуть, но всего чутка, на пару сантиметров, никто и не заметит".
РА выбирает кому счас выгоднее лизнуть, и тролль-команда РОЛЛА убевдает что это надо делать с ними - это совершенно нормальное явление.
Ну разве затикер РА, чутка обидно :)

Конечно не под свою дудку, я вобще под дудки не пляшу не пляшу. Могу себе позволить....

Видео в тему

• 2

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Либо позиция свободного волка. Либо позиция домашней болонке.

Для волка важнее гордость и свобода. Чтобы произвести приплод на свободе.
Для собаки важнее чтобы не выгнали из конуры и не лешили куска ливерной колбасы. За это она даже будет лаить на соседей, и скалится показывая выпавшие от старости зубы.

когда мы увидим блудбаунд в роли волка? пока что блудбаунд являет собой этакую маленькую дамскую собачку, которую носят в сумочке. и которая иногда потявкивает из этой сумочки голосом пары постеров :lol:
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Это когда это ААА менял сторону в конфликте для сохранения "полимеров"? Из-за конфликта интересов - ресетил. Из-за сочтения соседа бесполезным - убивал. Часто ресетил просто потому, что общих интересов не осталось, а цели нужны, и не за 30 джампов. А вот проституцией ради сохранения территорий - не занимался никогда.

И, в отличие от вас, ААА всегда проводил собственную политику, а не пристраивался "на подсос" к более богатым/сильным.

ты меня опередил((
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

когда мы увидим блудбаунд в роли волка? пока что блудбаунд являет собой этакую маленькую дамскую собачку, которую носят в сумочке. и которая иногда потявкивает из этой сумочки голосом пары постеров :lol:

Да не, иногда таки пытается не только облаять, но и куснуть слона ;) С предсказуемым результатом - см. сегодняшие утренние релейтеды ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
и сидит дич такой на куске плюща,и течет у него гавно по ножкам :lol: Блин было бы клево реально :rolleyes:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

почему у тебя не вызвало агры предложение уехать в лоусеки? че такое? нечем крыть, или как? и еще момент насчет "тролькоманды" - тоже самое щя делает тролькоманда дичей, и ты в том числе. разве нет? так что тыкать этим глупо) ты еще упрекни нас в том что мы дышим воздухом, пережигая кислород в углекислоту

Уехать в лоусеки - для меня нормально, лучше чем поменять сторону посредине конфликта потеряв лицо. Поэтому не агрюсь :)

Я не состою в троллькоманде дичей. Я искренне болею за РА, не как за символ РМТ, а как за один из старейших фениксов евы.
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

То то вам так некомфортно было отсиживаться в Стейне. :)
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

во вторых - смена стендов - вполне себе рядовое явление в еве.

Смена стендингов и смена политики разные вещи, смена стендингов явление рядовое смена политики нет.

почему например ты молчал в тряпочку когда тот же ра менял стенды с атласами, инитами, и целой кучей других альянсов ? почему молчал когда реды вписались против соларов?

Наверное потому, что сменой политики там и не пахло.

солары мало сделали для реда?

чуть менее чем ничего.

и еще момент насчет "тролькоманды" - тоже самое щя делает тролькоманда дичей, и ты в том числе. разве нет?

тролькоманда дичей щя не делает ничего, и в том числе потому, что её тут нет, разве нет?
  • -10

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да не, иногда таки пытается не только облаять, но и куснуть слона ;) С предсказуемым результатом - см. сегодняшие утренние релейтеды ;)

А умный РА, задумался не стоит ли поджать хвост и лизнуть руку будущего хозяина.

Кто это будет, РМТ бароны РОЛов, соларов или ААА?
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Если РА заресетит дичей в пользу соляров, то потеряет ту мизерную каплю уважения, что осталась к ним. Если щас реды на положении дичепетов, то кинув дичей опустятся до положения второсортных шлюхопетов кого то другого, на которых новые плюса будут смотреть с презрением, ибо предателей никто не любит. Поражает кол-во людей в альянсе, готовых сглотнуть ради сохранения ингейм-ништяков (а может и не только ингейм :) ).
Самым лучшим вариантом для РА - сбросить оковы клайма и петства, послав всех нах, и уехать певепешить в славный регион Курс, наращивая скилл пилотов и силы для следующего камбека.

Сообщение отредактировал PaciFist: 26 February 2012 - 21:40

• 6
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19812 сообщений
7611
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Самым лучшим вариантом для РА - сбросить оковы клайма и петства, послав всех нах, и уехать певепешить в славный регион Курс, наращивая скилл пилотов и силы для следующего камбека.

Не слушайте его, он вас заманивает! Ща дарксайды в курсе голодают, он просто приманивает еду!
  • 2

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Твою констеляцию, опять все пропустил, хорошо что шпионы есть хоть тут послушал :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users