Хороший стратег изначально не рассматривает варианты "я дам себе присунуть, но всего чутка, на пару сантиметров, никто и не заметит".
РА выбирает кому счас выгоднее лизнуть, и тролль-команда РОЛЛА убевдает что это надо делать с ними - это совершенно нормальное явление.
Ну разве затикер РА, чутка обидно 
Конечно не под свою дудку, я вобще под дудки не пляшу не пляшу. Могу себе позволить....
давай разберем по порядку. во первых, еще по факту никто никому не "лизнул". пока что. все еще. я как бы тебе это пытаюсь подчеркнуть, понимаешь о чем я? во вторых - смена стендов - вполне себе рядовое явление в еве. почему например ты молчал в тряпочку когда тот же ра менял стенды с атласами, инитами, и целой кучей других альянсов ? почему молчал когда реды вписались против соларов? солары мало сделали для реда? ах да, солары просто мало сделали для тебя

и таки еще момент - как я понял из записи, ра щя обсуждает как им дальше жить. как сохранить альянс. почему у тебя не вызвало агры предложение уехать в лоусеки? че такое? нечем крыть, или как? и еще момент насчет "тролькоманды" - тоже самое щя делает тролькоманда дичей, и ты в том числе. разве нет? так что тыкать этим глупо) ты еще упрекни нас в том что мы дышим воздухом, пережигая кислород в углекислоту
и еще моментик - насчет дудки. уже много лет лично ты на этом ресурсе вылизываешь вполне себе определенную задницу до зеркального блеска. не видит этого только слепой или тупой. так что - можешь не крутить жопой.