Так это у тебя так. Если ты пишешь то спитфаер плохой и из дв игрок, а если тебя поддерживают то братишки.
Объясняю тебе, слушай внимательно и запоминай.
1) По конкретному спору я привёл пруфы, которых более чем достаточно.
2) По этому спору есть несколько человек, которые подтвердили мою правоту.
3) По каждому жёсткому заявлению я ВСЕГДА прикладываю пруфы.
Вопросы есть? Вопросов нет, свободен..
Нет, это у тебя так, тут никто не писал, что спитфаер плохой, что он фантазер - да, а плохо это или хорошо выводы делает каждый сам. Вот ты сделал - он плохой, и сам написал, потом ПРУФОМ будет, да?
По поводу остального, никаких пруфов ты не привел, ты просто берешь собственное утверждение и накидываешь на него своих же постов. Или ты думаешь тут никто этого не замечает? Какой оригинальный способ СОГЛАШАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ. Может ты просто поехавший? Я хз про какой спор ты говоришь, если ты говоришь про то, где с тобой соглашается нищий умом ДВшник, который готов поддержать любого бесноватого чье мнение в редкие моменты совпадает с его призмой, что их кстати характеризует не с лучшей стороны, то это даже не смешно. Но война за рекрутов в ДВ таймзоне такая, корежит людей.
Вопросов у меня к тебе миллион, просто ответы я на них знаю, например всем понятно почему ты удалил Темнояра, потому, что тяжело ругать других за кемп, тогда как все. чем ты занимался в еве этот самый кемп и есть.