Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

тот кого я обвинял в хамстве сидит в наморднике с формулировкой слово в слово. но ты продолжаешь лавировать.

О да, твои оппоненты там не лучше - я не спорю. Но ты и упрекай их, а не корпорацию/альянс. Упрекая игрока ты выступаешь как игрок, упрекая организацию - как представитель организации, а там уже и печепт тут как тут и все - ты с оппонентом уже стороны одной "медали эскобара". 

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 11:47

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

И непонятно что продолжает тебя держать именно в компании отбросов, неужели там настолько комфортно?

Это я так понимаю то же не хамское поведение?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Так это у тебя так. Если ты пишешь то спитфаер плохой и из дв игрок, а если тебя поддерживают то братишки.

Объясняю тебе, слушай внимательно и запоминай.

1) По конкретному спору я привёл пруфы, которых более чем достаточно.

2) По этому спору есть несколько человек, которые подтвердили мою правоту.

3) По каждому жёсткому заявлению я ВСЕГДА прикладываю пруфы.

Вопросы есть? Вопросов нет, свободен..

Нет, это у тебя так, тут никто не писал, что спитфаер плохой, что он фантазер - да, а плохо это или хорошо выводы делает каждый сам. Вот ты сделал - он плохой, и сам написал, потом ПРУФОМ будет, да?

По поводу остального, никаких пруфов ты не привел, ты просто берешь собственное утверждение и накидываешь на него своих же постов. Или ты думаешь тут никто этого не замечает? Какой оригинальный способ СОГЛАШАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ. Может ты просто поехавший? Я хз про  какой спор ты говоришь, если ты говоришь про то, где с тобой соглашается нищий умом ДВшник, который готов поддержать любого бесноватого чье мнение в редкие моменты совпадает с его призмой, что их кстати характеризует не с лучшей стороны, то это даже не смешно. Но война за рекрутов в ДВ таймзоне такая, корежит людей.

Вопросов у меня к тебе миллион, просто ответы я на них знаю, например всем понятно почему ты удалил Темнояра, потому, что тяжело ругать других за кемп, тогда как все. чем ты занимался в еве этот самый кемп и есть.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

По поводу остального, никаких пруфов ты не привел, ты просто берешь собственное утверждение и накидываешь на него своих же постов.

Так для тебя что бы я не линкнул ты будешь вертеться как уж на сковородке, потому что моё мнение не совпадает с твоим.

если ты говоришь про то, где с тобой соглашается нищий умом ДВшник

Вот тут я щас жалобу линкану, хватит оскорблять людей, ты сам то кто такой? Че дофига навписывался что ли, крутым стал?

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 11:54

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так для тебя что бы я не линкнул ты будешь вертеться как уж на сковородке, потому что моё мнение не совпадает с твоим.

Это ты вертишься, потому, что за твоими словами ничего нет. Я же тебе говорю прямо и твердо Темнояр. Давай уже щечки сдувай и вали отсюда на Аридийскую гайку. Если хорошо попросишь Беттер тебя возьмет обратно.

Вот тут я щас жалобу линкану, хватит оскорблять людей, ты сам то кто такой? Че дофига навписывался что ли, крутым стал?

О началось, разнылся и жалобы полетели

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это ты вертишься, потому, что за твоими словами ничего нет. 

А что за твоими словами? Кто ты такой вообще? Что ты сделал? 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А какая разница кто я такой? Я могу хоть Ликоном назваться ( борду не чекал, мне ваще пофиг ), за моими словами правда, это очевидно

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 November 2018 - 11:57

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А какая разница кто я такой? Я могу хоть Ликоном назваться ( борду не чекал, мне ваще пофиг ), за моими словами правда, это очевидно

Ну тогда давай пруфы своих утверждений или ты тут так воздух посотрясать?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Jolly например, писал отличные БРы и стартовал несколько качественных топиков - это контент того класса, вокруг которого и строится форум, форум на котором потом  могут паразитировать такие как ты. Ты должен ему ноги мыть и воду пить. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну тогда давай пруфы своих утверждений или ты тут так воздух посотрясать?

Мои посты и есть пруфы, ты что не понимаешь??

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Отмотал.

Вижу недовольство выдачей ро за смехотворные недоутверждения, требований отнять штаны у спитфаера только потому что он спитфаер, а не из за его действий не наблюдаю.

Ты заперся в каком то мирке, где все против тебя, но это не так. И непонятно что продолжает тебя держать именно в компании отбросов, неужели там настолько комфортно?

Я так тогда и записал, что тебя можно и "оскорблять и литсо обгладывать" (с) из срача сэда с сардаросом. "РО за смехотворные утверждения", лол. И администрация при разборе подтвердила правильность. Причём сэд отьехал первый (а как же пресловутая непредвзятость к друзьям?), сардарос позже пострадал. Окей!

Ну это конечно никак не относится к личностям, только к РО. Ну типа жанет, которая выдала РО по жалобам (а не читая этот же топик) спустя ~2 недели (а не в момент срача). Там много чего. Только вот все мои РО тебе и твоему "окружению" - оправданы и соответствуют правилам. Подтверждённый факт.

Последовательность твоё второе имя. Первое - не. (сжижено и перефразировано).

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 November 2018 - 12:01

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

О да, твои оппоненты там не лучше - я не спорю. Но ты и упрекай их, а не корпорацию/альянс. Упрекая игрока ты выступаешь как игрок, упрекая организацию - как представитель организации, а там уже и печепт тут как тут и все - ты с оппонентом уже стороны одной "медали эскобара".

может линк на то как цео альянса не держит слово на людях? уже давно его альянс это он. за его нечистоплотностью нормальных людей в его альянсе уже давно не видно. его же люди для него материал который по его словам можно "залутать". ты очень зря делаешь ему реверансы. там точно испачкаешься.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Jolly например, писал отличные БРы

Ну всё, теперь он может раздавить нас своим авторитетным мнением, уговорили..

Только вот все мои РО тебе и твоему "окружению" - оправданы и соответствуют правилам. 

Пора бы уже понять что только РО выданные врагам оправданны.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 12:03

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну всё, теперь он может раздавать своим авторитетные мнения, уговорили..

Ну да. Ведь именно такой контент это то, чего ждет форум. Именно его ожидание позволяет существовать филлерам, вроде тебя, наполняющим временные лакуны своей шелухой. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну всё, теперь он может раздавать своим авторитетные мнения, уговорили..

А еще я увел людей из Хисеры и сделал свой альянс, а потом научил Экталиона как двумя хуриками выселить тебя и твою помойку оттуда. Я могу не просто одаривать тебе своими мнениями, я могу насмехаться над тобой 24/7

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Подтверждённый факт.

Очередное голословное утверждение? Снятые в последствии штаны говорят обратное.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А еще я увел людей из Хисеры и сделал свой альянс, а потом научил Экталиона как двумя хуриками выселить тебя и твою помойку оттуда. Я могу не просто одаривать тебе своими мнениями, я могу насмехаться над тобой 24/7

Вот прикинь я тебе шепну страшную тайну. Псс только тихо: кроме тебя этих прохладных историй никто не знает.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

>В последствии
>январь - май

:facepalm: <-буквально так и сидел минуту, пока осознавал, что ты настолько ЧСВшный.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну да. Ведь именно такой контент это то, чего ждет форум. Именно его ожидание позволяет существовать филлерам, вроде тебя, наполняющим временные лакуны своей шелухой. 

Вот я и смотрю что лакуны гакуны наполены не моей шелухой а твои ядом.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вот прикинь я тебе шепну страшную тайну. Псс только тихо: кроме тебя этих прохладных историй никто не знает.

Как же не знает, форум все помнит, все тут - открывай тему Флекс Поинта и вперед, потом тему ПМ, иначе тебе и Темнояра удалять не пришлось бы. Так ты и открывать не будешь, а то опять плохо станет, придется и эту болванку на форуме удалять

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы