а ниче что ис-7 на 18 тон тяжелей ис-8?когда вместо мозгов - картошка, то это очень логично!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 12 April 2012 - 8:02
Там вроде дело в том что создатель чатика должен появлятся в нём хотя бы раз в 24 часа.
Я пока в отпуске, дома ремонтом занимаюсь, могу попробовать удержать чатик пару недель заходя и утром и вечером.
А так надо на втосру где нибудь в предложениях собственно предложить увеличить задержку до 72 часов. Думаю не мы одни страдаем от слетающих чатиков.
Отправлено 12 April 2012 - 8:15
Народ, напомните ситуацию с чатиком.
Там вроде дело в том что создатель чатика должен появлятся в нём хотя бы раз в 24 часа.
Я пока в отпуске, дома ремонтом занимаюсь, могу попробовать удержать чатик пару недель заходя и утром и вечером.
А так надо на втосру где нибудь в предложениях собственно предложить увеличить задержку до 72 часов. Думаю не мы одни страдаем от слетающих чатиков.
Дедушка, я пробовал раньше держать чатик руками, потом это пробывали делать еще раные люди. в итоге все равно слетает.
Лучше и правильней сделать наверное вот как.
Найти человека который у них там занимается комьюнити. Выдвинуть своего, чтобы тот доступно и на пальцах ему объяснил, - взрослые, серьезные донатящие игроки страдают из за херни, тупой херни. Илиты так сказать этих ихних танков страдают из за лени сапорта. Туг я думаю вполне справиться с такой ролью и она у него ничего не отнимет - ни времени, ни сил, а пользу принесет неимоверную.
Там самым мы починим чатики, дадим в рыло ихним безделникам и покроем себя неувядающей славой.
Отправлено 12 April 2012 - 8:17
Мой ник в игре Dimitrikus [EVE]так и я о чем )))
танкуем дамагой )))
я так бы хотел (напомните сколько очков надо набрать...90 вроде макс.
ну вот 2 батчата и 6-7 пт 9го левела (поправьте если ошибаюсь.
Ягтигры маст хев штуки три точно,стреляют быстрей,бьют точней всех.
едут позади и отсреливают тех кто по флангам обьехал.
Арты врага конечно проблема,но если не тормозить,не цеплятся...сыгратся одним словом то...
2 Dimius ... напиши ник в игре ...можно медленно собрать к выходным ,а может и к сегодняшнему вечеру народ...
у меня в игре мало знакомых.
но подтянем народ и так далее.
попробовать не грех.
Отправлено 12 April 2012 - 8:41
А что, собственно, не так?ИС7 выше по уровню ИС8
![]()
разрыв шаблона
ИС-8 это развитие трёшки, Луноход - адовая вундервафля.
Отправлено 12 April 2012 - 8:55
ты явно не умеешь его готовитьПосоны, чёт Е-75 какое то говно. Но меня в минуса загоняет жуть, пойду на маусе фармить чтоли.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 12 April 2012 - 9:06
Отправлено 12 April 2012 - 9:58
Отправлено 12 April 2012 - 10:13
Да. На утесе оченно много хороших мест для вдумчивого отстрела.
Но. Именно утес обычно радует рандомного бойца такими изящными стратегемами команды, как "Все, быстро, решительно - вокруг маяка", "Все, быстро, решительно, деф базы", "Все, быстро, решительно, штурм прохода между горкой и ущельем" и прочими изысками. Т.е. в 90% случаев едешь куда надо. А не куда хоцца. Печаль-печаль!
Эта. Я тут некоторое время отсутствовал, никто не может подсказать, куда делась су-76и или как ее там (прем-пт совейская) из магаза? Вроде как ее тестили, а найти не могу... Апд. - И китайса нету в магазе. Че случилось, варгеи продают активы и уходят в подполье?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 April 2012 - 10:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 April 2012 - 10:38
Спс.ПТшка была чисто на тесте, она будет в новых акциях использоватся.
А китайцев просто слишком много развелось.
Жалко, мне она понравилась.
Проще было их нахрен урезать
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 April 2012 - 10:58
да ягтигр меня помнится тоже удивил на китайце.... шустрый сцуко и без виртуоза.И да. Лучший немецкий ТТ9 - это Ягтигр) Вчера на Рудниках очень сильно удивил группу СТшек на горе (Е-50, Т-54 и Т-44), завалившись к ним. По пути на гору добил Е-100 и Т34 которые на нее ехали. Из СТшек убил Е-50 и Т-54. Но подставился под Т-44 (арта сбила гусли, и не успел повернуться после починки). Т-54 же был удивлен что не полулчилось закаруселить Ягра
(скил виртуоз 100%)
Сообщение отредактировал Khan: 12 April 2012 - 10:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх