ну раз на ат такие летаю значит фит годныйЗря смеешься, на АТ 8мом такие были

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
попробуй сменить на английскую локаль, за рууским клиентом замечены многие баги, а устранять их не спешат.Ситуация следующая, вчера выставил 13 ордеров на продажу на станции , сегодня попытался сменить цены в "Мои ордера" но ордеров там не оказалось, хотя на станции мои предметы по прежнему продаются и деньги приходят и я даже могу купить свои вещи сам у себя. Что делать? ждать 3 месяца пока ордера спадут? не факт что они вернутся мне, и продаваться они будут х.з. сколько так как уже не первые в списке.
Сообщение отредактировал C. N.: 17 May 2012 - 14:41
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
EveMonПодскажите пожалуйста ссылочку на ресурс откуда можно скачать свеженькие EFT и EVEMon, а то чтот попадаются то нерабочие ссылки, то версии старые.
Забить и просто стараться глубже не ронять, пока тебе реально не понадобится вдруг стенд к амаррам и калдари. Вероятность этого не высока. На всякий случай качнуть Дипломатию, если еще не качал. И тогда вообще проблемы почти не останется. Если тебя это беспокоит, то не делай миссии против имперских фракций, это не сложно. Если уж сильно хочется делать сторики, то от них вред стенду не так силён, как от непосредственного убийства калдари и амарров.Собственно есть несколько вопросов:
то ли поднимать, то ли забить
Покупать за иски - это нормально, выводить ЛП продажей фракции - это нормально. Если ты надеялся самостоятельно выбивать что-то из ЛП шопа калдари для себя, то именно такой путь будет ошибкой. Если надо подробнее, разжую. Вопрос ты не задавал, но.... в сегодняшних реалиях, после дрейка лучше выглядит Тенгу, и по скиллам логичнее переходить. Не рава. Но это уже не про ЛП шоп.много ли я потеряю
Если хочешь, можно хоть сразу сейчас на дрейке туда лететь. Но придется вступить в местную корпу. И все, гоняй миссии в нулях. Если ты надеешься выполняя миссии в империи не убить стендинг к гуристасам или ангелам, то эта задача выглядит несколько извращенной. Пиратские фракции на то и пиратские, что их стенд с имперскими фракциями хреново сочетается.как сейчас играть?
Если хочешь, можно хоть сразу сейчас на дрейке туда лететь. Но придется вступить в местную корпу. И все, гоняй миссии в нулях. Если ты надеешься выполняя миссии в империи не убить стендинг к гуристасам или ангелам, то эта задача выглядит несколько извращенной. Пиратские фракции на то и пиратские, что их стенд с имперскими фракциями хреново сочетается.
Но вопрос задан, поэтому отвечаю тебе таблицей взаимоотношений фракций и влияния стенда друг на друга. ТАБЛИЦА
Сообщение отредактировал Darkzz: 18 May 2012 - 5:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users