ну раз на ат такие летаю значит фит годныйЗря смеешься, на АТ 8мом такие были
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 17 May 2012 - 8:06
попробуй сменить на английскую локаль, за рууским клиентом замечены многие баги, а устранять их не спешат.Ситуация следующая, вчера выставил 13 ордеров на продажу на станции , сегодня попытался сменить цены в "Мои ордера" но ордеров там не оказалось, хотя на станции мои предметы по прежнему продаются и деньги приходят и я даже могу купить свои вещи сам у себя. Что делать? ждать 3 месяца пока ордера спадут? не факт что они вернутся мне, и продаваться они будут х.з. сколько так как уже не первые в списке.
Отправлено 17 May 2012 - 8:44
Skill at preventing damage from penetrating the shield, including the use of shield hardeners and other advanced shield modules. Reduces the chance of damage penetrating the shield when it falls below 25% by 5% per skill level, with 0% chance at level 5.
Я правильно понял что он просто банально не дает дамагу проходить за щит в армор если щит падает ниже 25% (ну на 5ом левеле скилла) пока щит не собьют. Или все же бонусы более вкусные чем я понял из описания?
В 4ку то все равно качать для 2ых харденеров.
Отправлено 17 May 2012 - 11:01
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 May 2012 - 14:39
0. Вступаем в нулевой алли/петов и договариваемся с лендлордом, потому что без клайма станцию не поставить.
1. Качаем Mechanic, Anchoring, Industry в пятёрки, затем Outpost Constuction в единичку.
2. Где угодно достаём Outpost Platform для нужного аутпоста.
3. Кладём во фрейтер и тащим в нужную систему.
4. Варп на нужную планету, возле которой будет станция. Выкидываем яйцо через Launch for Corp.
5. Тыкаем анчор, через час начинаем таскать материалы на постройку, список их есть в яйце, таскать тоже лучше всего фрейтерами.
6. Как только все материалы загружены, тыкаем в кнопку построить. После даунтайма станция будет построена.
На всё это понадобится около 50ккк денег на яйцо и материалы, фрейтеры (как минимум один) и зондеркоманда для отгона желающих прибить станцию в зародыше. С апгрейдами на станцию процесс такой же, разве что можно фрейтеры докнуть в нужной системе.
Сообщение отредактировал C. N.: 17 May 2012 - 14:41
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 May 2012 - 0:29
1. Выдаются-ли еще 5-лвл миссии в хайсеке хоть иногда? когда последний раз играл их вроде как начали убирать из хайсеков но рандомом бывало что выдавались.
2. Осталась ли еще возможность их проходить в 1 лицо на перфект мародёре или хотя-бы с логистом во втором окне?
Спасибо.
Отправлено 18 May 2012 - 1:59
1 Начал за галлентов и не задумываясь делал миссии против амаров и калдари чем загнал стендинг в -2.16 и -1.96 , теперь не знаю то ли поднимать его , но тогда падает галлент/минматар ,толи забить и держать в пределах до -5?
2 Летаю пока на дрейке дальше планирую раву , занимаюсь агентраном . Отсюда второй вопрос много ли я потеряю обналичивая ЛП галлентского шопа и покупая нужно за иски на рынке из ЛП шопа калдари?
3 Читал что самый выгодные миссии в "нулях" и для пиратских фракций, собственно как сейчас играть что бы в будущем не получилось что самые интересные миссии не доступны?
Отправлено 18 May 2012 - 2:11
EveMonПодскажите пожалуйста ссылочку на ресурс откуда можно скачать свеженькие EFT и EVEMon, а то чтот попадаются то нерабочие ссылки, то версии старые.
EFT
Забить и просто стараться глубже не ронять, пока тебе реально не понадобится вдруг стенд к амаррам и калдари. Вероятность этого не высока. На всякий случай качнуть Дипломатию, если еще не качал. И тогда вообще проблемы почти не останется. Если тебя это беспокоит, то не делай миссии против имперских фракций, это не сложно. Если уж сильно хочется делать сторики, то от них вред стенду не так силён, как от непосредственного убийства калдари и амарров.Собственно есть несколько вопросов:
то ли поднимать, то ли забить
Покупать за иски - это нормально, выводить ЛП продажей фракции - это нормально. Если ты надеялся самостоятельно выбивать что-то из ЛП шопа калдари для себя, то именно такой путь будет ошибкой. Если надо подробнее, разжую. Вопрос ты не задавал, но.... в сегодняшних реалиях, после дрейка лучше выглядит Тенгу, и по скиллам логичнее переходить. Не рава. Но это уже не про ЛП шоп.много ли я потеряю
Если хочешь, можно хоть сразу сейчас на дрейке туда лететь. Но придется вступить в местную корпу. И все, гоняй миссии в нулях. Если ты надеешься выполняя миссии в империи не убить стендинг к гуристасам или ангелам, то эта задача выглядит несколько извращенной. Пиратские фракции на то и пиратские, что их стенд с имперскими фракциями хреново сочетается.как сейчас играть?
Но вопрос задан, поэтому отвечаю тебе таблицей взаимоотношений фракций и влияния стенда друг на друга. ТАБЛИЦА
Отправлено 18 May 2012 - 2:36
Если хочешь, можно хоть сразу сейчас на дрейке туда лететь. Но придется вступить в местную корпу. И все, гоняй миссии в нулях. Если ты надеешься выполняя миссии в империи не убить стендинг к гуристасам или ангелам, то эта задача выглядит несколько извращенной. Пиратские фракции на то и пиратские, что их стенд с имперскими фракциями хреново сочетается.
Но вопрос задан, поэтому отвечаю тебе таблицей взаимоотношений фракций и влияния стенда друг на друга. ТАБЛИЦА
Спасибо за развернутый ответ и за таблицу , если можно ещё пара вопросов ?
1 Высокоуровневый агентран подразумевает работу на имперские фракции или на пиратские?
2 Почему тенга ,а не рава под агентов(мне казалось что даже если тенга то после равы, уж очень много скиов нужно)? Хотя в еве я как раз и начал играть из-за тенги
3 Я пока слабо представляю игру будучи членом корпорации , но на сколько я понимаю корп войны являются неотъемлемой частью? Смогу ли я быть полезен в ПВП на тенге (пвп аспект тоже интересен, не менее агентрана)?
P.S. прошу прощения за несколько сумбурные вопросы , но играю совсем недавно и пока не все понятно.
Сообщение отредактировал Darkzz: 18 May 2012 - 5:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх