|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 04 June 2016 - 21:58
Фторой вариант: засрал смазкой вдшкой масляной тряпкой диск и колодки.
Если усилие на ручке тоже самое что и раньше. Люфта ручки нет ( провалов) . То скорее всего сам себе Буратино - засрал колодки смазкой
Отправлено 04 June 2016 - 22:45
Варианты такие:
1. Тормозуха набрала воздуха, надо прокачивать (процедура относительно простая)
2. Таки проверить диск на наличие масла и протереть обезжиривателем. Правда колодкам это уже не поможет.
3. Колодки стерлись в хлам
4. Тормоза хлам ![]()
На некоторых тормозах бывает регулировка момента "контакта" колодок.
Отправлено 04 June 2016 - 23:24
Отправлено 04 June 2016 - 23:50
Выйти на улицу прокатиться по городуПтицы проклятые не уступали дорогу
одному голубю поредил хвост. он пытался убежать. одну заразу хотел убить. тварь взлетала перед мной против ветра. медленно. обожравшись. ровно тварь прямо медленно взлетала!!! собаки обычно отваливают. даже мелкие. или утягиваются на поводках. или - наезжаешь на поводок и утягивается хозяин...
2. Таки проверить диск на наличие масла и протереть обезжиривателем. Правда колодкам это уже не поможет.
диск чист. напрочь. колодки...тут сложней. их хрен достанешь а в окно сверху непонятно какие по толщине.
Отправлено 05 June 2016 - 0:48
диск чист. напрочь. колодки...тут сложней. их хрен достанешь а в окно сверху непонятно какие по толщине.
Короче, некоторые тормоза с гидрой не любят, когда велик в вертикальном или перевернутом состоянии, а если еще при этом нажимал на тормоза, стопудово в гидросистему попал воздух, у меня так было.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 June 2016 - 12:33
Ох уж эта Сибирь-матушка.
Проснулся. Поел. Повтыкал в форумы. На улице +19, солнечно. ок. поеду ка покатаюсь... ![]()
Забадяжил изотоника. Проверил/подкачал вел. Переоделся. Вышел на улицу. Включил велокомп... +22. ок. стартанул.
Доехал до выезда из города... +28 ![]()
Наконец то ПОЛЯ!...+30 ![]()
Середина "круга"... +34 ![]()
...
Как же хорошо, что гнуса еще нет и можно катить не спеша, не перегреваясь. Так и выжил.
Отправлено 05 June 2016 - 23:47
Питер внезапно +12. Асфальт высох и я вылез обкатать обновку. Пожалел, что не натянул бафф и надел копыта без носков т.к. продувало совсем не по-летнему. Если весь июнь будет такой, то это очень-очень плохо
Хоть в Крым жить едь.
Сообщение отредактировал Nares: 05 June 2016 - 23:49
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 June 2016 - 0:04
Питер внезапно +12. Асфальт высох и я вылез обкатать обновку. Пожалел, что не натянул бафф и надел копыта без носков т.к. продувало совсем не по-летнему. Если весь июнь будет такой, то это очень-очень плохо
Хоть в Крым жить едь.
я в субботу сюда носился. еле-еле нашел компанию. если кто будет говорить что "ленобласть - плоская" - отправляйте ко мне. я брошу в него камень и проеду еще раз по этим долбанным горкам. в плюсах, там, где в прошлом году были гравийки - теперь появился хороший асфальт или хоть плиты. минус - где были тропинки прошлись грейдером. напрочь. полосой метров этак в 50.
Отправлено 06 June 2016 - 7:35
я в субботу сюда носился. еле-еле нашел компанию. если кто будет говорить что "ленобласть - плоская" - отправляйте ко мне. я брошу в него камень и проеду еще раз по этим долбанным горкам. в плюсах, там, где в прошлом году были гравийки - теперь появился хороший асфальт или хоть плиты. минус - где были тропинки прошлись грейдером. напрочь. полосой метров этак в 50.
Но, сэр, по вашему треку перепад высот ~75м., этот маршрут плоский как грудь первокурсницы.
200м. по области вообще не ощущается.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 June 2016 - 7:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх