вот эти модули понадобятся не профильным сканерщикам что бы таки высканить те же десятки
Сообщение отредактировал Denadan: 07 April 2013 - 12:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 07 April 2013 - 12:23
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я надеюсь что с радарками что то сделают. Либо убрать их надо вообще, либо жестко побустить. Да и ладарки ( боевые имею в виду, не газовые ) тоже как то бустить надо. Потому что максимум что с ладарок таких падает, книжка на 300-400 кк. По сравнению с теми же десятками, четверками, пятерками и шестерками очень слабо. С магнитками не знаю как дела обстоят, я их почти не делал, так что наверняка не скажу.ввод новых проф сайтов и изменения старых, переделка механизмов стереодекодера/археологии
как я ужо говрил - никакой конкретной инфы - так размытый скриншот с пакс 2013 и пару мелочей с хаоса.Я надеюсь что с радарками что то сделают. Либо убрать их надо вообще, либо жестко побустить. Да и ладарки ( боевые имею в виду, не газовые ) тоже как то бустить надо. Потому что максимум что с ладарок таких падает, книжка на 300-400 кк. По сравнению с теми же десятками, четверками, пятерками и шестерками очень слабо. С магнитками не знаю как дела обстоят, я их почти не делал, так что наверняка не скажу.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
нифига се никакой инфы... а модули на скан? Логично предположить что модули вводят для того что бы насканить что-то, что без них не насканишь а это либо дырка к джовам либо повышенные требования к скану 10\10 и т дкак я ужо говрил - никакой конкретной инфы - так размытый скриншот с пакс 2013 и пару мелочей с хаоса.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
все это ищеться уже сейчас и довольно таки легко.Откуда вообще взялось мнение про переделку существующего эксплора? Пока ССР сказали только про какие-то абсолютно новые ресурсы, добыча которых будет связана со звёздами. Я больше чем уверен, что старые сайты это вообще никак не затронет с точки зрения профита.
Изменение скана повлияет лишь на нахождение всех сайтов (и шипов), но и только.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 April 2013 - 7:56
TOJICTOTA*Нейтрал
в статичных уже убивали оверсира с ключём когда ты после тд в жите одним из первых в локале появлялся. а вот динамичные 10\10 были ох как тяжело достающиеся. помню сканил я со скилами в 4 и виртусетом одну сигу - все немог найти (тогда скан был не 10 сек а добрых 2+ минуты). будучи тогда в составе одной из нулевых корп залетел так сказать на спорные территории. сканю я значит сканю...2 второ час сканю, и вот залетает тело и говорит мне на заморском языке дескать ты лошара это наша территория и мы ее доим и вот я сча насканю плекс и хер ты на него запретендуеш. в итоге он потратив порядка получаса времени лососнул тунца и с гордым лицом сказал что ему нада срочно на кта и он пожже высканит этот плекс и пройдет а своему директорату доложит моя что я загребаю их плексы. я таки насканил эту сигу и она была 10\10.Так 10/10 же статичные были
Ну так и было. Только эта коробочка стоила соответственно. Не вижу ничего плохого в этом. Цена определяется массовостью и доступностью. Если эти коробочки будет тяжело искать и добывать они так и так будут дорогие.Угу CCP вам сделает:
сканишь 3 часа с потом и кровью
@
Получаешь коробку
TOJICTOTA*Нейтрал
еслиприкрутить существующий скан к комбат пробкам а пве скану вернуть старую систему то, самый легкий вариант это (раз уж вх это отдельная часть евы) - разрешить сканить все вхашные сиги комбат пробками. (это одновременно усложнит скан в вх (тк кобмабы всеже сканят слабее) но тем неменее сожранит приличную скорость сканар в вх, в сравнении с обычным космосом). про всякие 256аушные пробки - изъять за ненадобностью. дипспотов то нет жеTOJICTOTA
А как в ВХ сканить? Щас это даже на перфектных скилах занимает не мало времени на системы, где сигнатур много.
Ты не учитываешь, что сейчас нескан кораблей нет, соответственно сколько боли будет у краба, который сканил три часа 10/10 и его за пару минут высканят комбатами и прогонят с плекса. Надо подумать над балансом.По хорошему былобы неплохо оставить текущую систему скана для пвп (онли корыта структурки дроны и тд.) а для пве (всякие плексы, гравики, радарки, магники и ладары) вернуть старую систему скана.
Ну так и было. Только эта коробочка стоила соответственно. Не вижу ничего плохого в этом. Цена определяется массовостью и доступностью. Если эти коробочки будет тяжело искать и добывать они так и так будут дорогие.
If this was our last song,
what would we do then?
после подобных комментов возникает чувство что 0.0 спейс буквально усыпан десятками и прочими номерными сигнатурами. На тест сервере чтоли? Сейчас чтоб найти что-то интересное нужно оббегать чуть ли не по пол региона, насканить, пройти, не факт при том что еще и получу достойное. То есть времени уйдет прилично, и не факт что что-то и найдешь вообще. Как азарт зависит от времени скана - я хз. Да и номерные насканиваемые плексы в текущем состоянии - не самая большая проблема, требующяя прям сдесь и сейчас переделки. Вот радарки, магнитки и прочие сальвагокодбрякальные сингатуры сейчас очень и очень унылы.Не мало времени? Да сейчас всё ищется за минуты. Все сигнатуры в системе, даже если их много, можно высканить максимум за час.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users