Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
ввод новых проф сайтов и изменения старых, переделка механизмов стереодекодера/археологии

вот эти модули понадобятся не профильным сканерщикам что бы таки высканить те же десятки

Сообщение отредактировал Denadan: 07 April 2013 - 12:23

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

ввод новых проф сайтов и изменения старых, переделка механизмов стереодекодера/археологии

Я надеюсь что с радарками что то сделают. Либо убрать их надо вообще, либо жестко побустить. Да и ладарки ( боевые имею в виду, не газовые ) тоже как то бустить надо. Потому что максимум что с ладарок таких падает, книжка на 300-400 кк. По сравнению с теми же десятками, четверками, пятерками и шестерками очень слабо. С магнитками не знаю как дела обстоят, я их почти не делал, так что наверняка не скажу.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я надеюсь что с радарками что то сделают. Либо убрать их надо вообще, либо жестко побустить. Да и ладарки ( боевые имею в виду, не газовые ) тоже как то бустить надо. Потому что максимум что с ладарок таких падает, книжка на 300-400 кк. По сравнению с теми же десятками, четверками, пятерками и шестерками очень слабо. С магнитками не знаю как дела обстоят, я их почти не делал, так что наверняка не скажу.

как я ужо говрил - никакой конкретной инфы - так размытый скриншот с пакс 2013 и пару мелочей с хаоса.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Ну да, остаётся только ждать.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

как я ужо говрил - никакой конкретной инфы - так размытый скриншот с пакс 2013 и пару мелочей с хаоса.

нифига се никакой инфы... а модули на скан? Логично предположить что модули вводят для того что бы насканить что-то, что без них не насканишь а это либо дырка к джовам либо повышенные требования к скану 10\10 и т д
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
Откуда вообще взялось мнение про переделку существующего эксплора? Пока ССР сказали только про какие-то абсолютно новые ресурсы, добыча которых будет связана со звёздами. Я больше чем уверен, что старые сайты это вообще никак не затронет с точки зрения профита.

Изменение скана повлияет лишь на нахождение всех сайтов (и шипов), но и только.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14282 сообщений
2359

Логично предположить что модули вводят для того что бы насканить что-то, что без них не насканишь а это клочные лампочки

Пофиксед!
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Откуда вообще взялось мнение про переделку существующего эксплора? Пока ССР сказали только про какие-то абсолютно новые ресурсы, добыча которых будет связана со звёздами. Я больше чем уверен, что старые сайты это вообще никак не затронет с точки зрения профита.

Изменение скана повлияет лишь на нахождение всех сайтов (и шипов), но и только.

все это ищеться уже сейчас и довольно таки легко.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Кстати да, возможно новые модули на скан вводятся для нерфа ОГБ, дабы их было легче высканить, но меня гложат сомнения что просто хотят порезать силу сигнала 10/10 дабы нубы не насканивали.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я джва года жду такой аддон.

Понтовые и редкие вкусняшки должны быть понтовыми и редкими. И сканиться соответственно. А то сейчас с весьма средними скилами можно насканить что угодно...

Вот раньше, до переделки скана, топовые скилы на скан были нужны. И выхлоп с потом и кровью высканенного за несколько часов плекса был намного выше.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 April 2013 - 7:56

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Вот раньше, до переделки скана, топовые скилы на скан были нужны. И выхлоп с потом и кровью высканенного за несколько часов плекса был намного выше.

Так 10/10 же статичные были :troll:

Сообщение отредактировал snowfrost: 08 April 2013 - 8:07

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Так 10/10 же статичные были :troll:

в статичных уже убивали оверсира с ключём когда ты после тд в жите одним из первых в локале появлялся. а вот динамичные 10\10 были ох как тяжело достающиеся. помню сканил я со скилами в 4 и виртусетом одну сигу - все немог найти (тогда скан был не 10 сек а добрых 2+ минуты). будучи тогда в составе одной из нулевых корп залетел так сказать на спорные территории. сканю я значит сканю...2 второ час сканю, и вот залетает тело и говорит мне на заморском языке дескать ты лошара это наша территория и мы ее доим и вот я сча насканю плекс и хер ты на него запретендуеш. в итоге он потратив порядка получаса времени лососнул тунца и с гордым лицом сказал что ему нада срочно на кта и он пожже высканит этот плекс и пройдет а своему директорату доложит моя что я загребаю их плексы. я таки насканил эту сигу и она была 10\10.

это я к тому что раньше пве скан был реально интересен как рыбалка. и пексовые плюхи реально стояли своего времени. вот комбат сканы по такой системе был крайне ущербен. По хорошему былобы неплохо оставить текущую систему скана для пвп (онли корыта структурки дроны и тд.) а для пве (всякие плексы, гравики, радарки, магники и ладары) вернуть старую систему скана.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
TOJICTOTA
А как в ВХ сканить? Щас это даже на перфектных скилах занимает не мало времени на системы, где сигнатур много.

Сообщение отредактировал Psihius: 08 April 2013 - 10:30

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Не мало времени? Да сейчас всё ищется за минуты. Все сигнатуры в системе, даже если их много, можно высканить максимум за час.

А раньше да, была рыбалка, был азарт. Всё искалось совсем по другому. Процесс был медитативный и творческий. Приходилось возить большой набор разных пробок. И пробки были одноразовые.

Боевой скан тогда конечно лососил... Но плексовый был интересный.
  • -1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Угу CCP вам сделает:

сканишь 3 часа с потом и кровью
@
Получаешь коробку
  • 5

If this was our last song,

what would we do then?

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Угу CCP вам сделает:

сканишь 3 часа с потом и кровью
@
Получаешь коробку

Ну так и было. Только эта коробочка стоила соответственно. Не вижу ничего плохого в этом. Цена определяется массовостью и доступностью. Если эти коробочки будет тяжело искать и добывать они так и так будут дорогие.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

TOJICTOTA
А как в ВХ сканить? Щас это даже на перфектных скилах занимает не мало времени на системы, где сигнатур много.

еслиприкрутить существующий скан к комбат пробкам а пве скану вернуть старую систему то, самый легкий вариант это (раз уж вх это отдельная часть евы) - разрешить сканить все вхашные сиги комбат пробками. (это одновременно усложнит скан в вх (тк кобмабы всеже сканят слабее) но тем неменее сожранит приличную скорость сканар в вх, в сравнении с обычным космосом). про всякие 256аушные пробки - изъять за ненадобностью. дипспотов то нет же :troll:
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

По хорошему былобы неплохо оставить текущую систему скана для пвп (онли корыта структурки дроны и тд.) а для пве (всякие плексы, гравики, радарки, магники и ладары) вернуть старую систему скана.

Ты не учитываешь, что сейчас нескан кораблей нет, соответственно сколько боли будет у краба, который сканил три часа 10/10 и его за пару минут высканят комбатами и прогонят с плекса. Надо подумать над балансом.

Главная проблема обесценивания дедспейс лута не в том, что скан оказуалел, а в том, что из бесконечных ономалек боты выбивают плексы, которые можно фармить, сканируя оверсира. Если убрать эскалации с ономалек, все будет достаточно сбалансировано.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ну так и было. Только эта коробочка стоила соответственно. Не вижу ничего плохого в этом. Цена определяется массовостью и доступностью. Если эти коробочки будет тяжело искать и добывать они так и так будут дорогие.

Не знаю как было раньше, но сейчас коробки скупаются неписью по фиксированной цене. Соответственно если сейчас поднять сложность нахождения плексов, цена коробок не вырастет, если ццп ее сами не изменят. А они скорее всего не изменят :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Не мало времени? Да сейчас всё ищется за минуты. Все сигнатуры в системе, даже если их много, можно высканить максимум за час.

после подобных комментов возникает чувство что 0.0 спейс буквально усыпан десятками и прочими номерными сигнатурами. На тест сервере чтоли? Сейчас чтоб найти что-то интересное нужно оббегать чуть ли не по пол региона, насканить, пройти, не факт при том что еще и получу достойное. То есть времени уйдет прилично, и не факт что что-то и найдешь вообще. Как азарт зависит от времени скана - я хз. Да и номерные насканиваемые плексы в текущем состоянии - не самая большая проблема, требующяя прям сдесь и сейчас переделки. Вот радарки, магнитки и прочие сальвагокодбрякальные сингатуры сейчас очень и очень унылы.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users