За Родину. ©
Нашу Родину опозорили на весь мир. Исповедующих христианство сделали посмешищем (лично мне как христианину обидно до глубины души что теперь меня ассоциируют с этими чаплинами, гундяичами и свечницами). Юриспруденцию и судебную систему унизили ниже плинтуса, что мне как юристу опять же крайне обидно.
И я задаю себе только один вопрос - РАДИ ЧЕГО? Если бы никто не обратил на них внимание, то подавляющее число граждан этой страны ничего бы знать не знало о произошедшем и их чувства были бы в порядке. Вот кто мне ответит РАДИ ЧЕГО я теперь должен своим знакомым англичанам, испанцам, немцам, американцам объяснять что мы нормальная страна и что у нас тут попы не жгут людей на кострах? Ради чего я теперь стесняюсь признаваться им что я христианин в этой стране? Ради одного полу-лысого, ботоксного, мелкого хрена, которого "задели до глубины души" слова девушек, который увидел в этом угрозу своему имиджу православного? И меня искренне удивляют люди кто считают весь этот позор "правильным". Давайте тогда уже признаемся на весь мир что мы тупые обезьяны и нам на всех насрать, чо уж там - у нас же ракеты есть.