Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсовый турнир 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2761 ответов в теме

aVeUA

aVeUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
8
  • EVE Ingame:aVe ua
  • EVE Alt:not
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
ща бобров погреют и отконтролят
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19965 сообщений
7645
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Другие команды это какие? То что ни ААА, ни Солары, ни другие "крупные альянсы" не понимают, как нужно играть в АТ это факт.

Дак ДС тоже не понимают :) Понимали бы - выиграли бы этот чемп ;)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
немыслимо. матары должны гарантированно сливаться виндикаторам.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Другие команды это какие? То что ни ААА, ни Солары, ни другие "крупные альянсы" не понимают, как нужно играть в АТ это факт.

еще разок - показать статистику можно? не по альянсам, по пилотам - сколько пилотов сколько успешных боев на чемпе провели.

ладно, я думаю, тема исчерпана. очень не повезло в первые 30 секунд боя. и в следующий раз я буду сильно настойчивей в части сетапов.

• 0

Изображение

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

все не так. ренджа было достаточно. я могу долго объяснять, но не вижу смысла - суммарная вероятность джама от такого сетапа выше, чем от расового, при том, что любой выход однорасового сетапа врагов - сразу фейл для джамсетапа с расовыми джамерами.
что выставит враг - никто не знал. просто прикидывая верианты, понимали, что риск выставления некоторых их вариантов критичнее. соответственно, выбрали наиболее универсальный состав, которые бы подходил и под тенги (которые шадовы ставили раньше, и как видели только что - вполне хороший сетап), и под клох, в общем, был наиболее универсален в игре камень-ножницы-бумага.
соответственно, все посыпалось когда 2 рука сразу же упали в джам от пачки лайтовых дронов Изображение а шилдталлосы имеют сумасшедший дамаг, и сбривали рук с нескольких залпов. соответственно, все шипи врага лежали в джаме, но не повезло с рандомом джама от дронов по рукам.

потому джамер сетап и столь рискованный.

парнам из дс - когда у вас чсв немного не быдет так давить, запостите плз свои победы на джамерных сетапах на турнире. посмотрю.

Именно поэтому вы поставили клозовые джаммера и пришли 2 раза(!) в рейндж дронов. Именно потому что вы хотели чтобы вас кинуло в джам от дронов да?

Насчёт % ухода в джам повторюсь ещё раз. То что было на поле ушло бы в джам и от бб-х.

P.S. А вообще извини. Я не вежлив. Спасибо за хороший матч :)

Сообщение отредактировал Alucard291: 21 July 2012 - 23:56

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

kolmkorbek

kolmkorbek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
5
  • EVE Ingame:Violette Deninard
  • Corp:NPC
Ну, завтра будет еще веселее :rolleyes:
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Кажется, виндикаторы были даже без плит, судя по скорости их сливов.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Второй раз в группах, такие сетапы и такие результаты. :)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Цыгане не прошли? Изображение
  • 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Дабы часть хейтеров отъ..алась от БВ, замечу, что данный сетап был предложен крому мною, можете кидать помидорами и нубить меня.
Данный сетап правда незначительно допилили, но не думаю что это повлияло. Имело как минимум одна ошибка - приход на 30 вместо 50, плюс удачно сработавшие джам дроны когда противник был и так уже по сути в клозе. Возможно еще были ошибки и првтыки, но тут надо разбираться...
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128

Хороший пример, как количество так и не перешло в качество.

отлично просуммировал

алсо, если джам прошел, кто же убил рук с танком на все три лоуслота под онейросом?
  • 0

Posted Image

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
На джам я ненастойчиво намекнул на прошлый бой, когда его особо еще не выставляли, возможно повлияло то что сегодня его часто выставляли и соперник кое чего учел.

отлично просуммировал

алсо, если джам прошел, кто же убил рук с танком на все три лоуслота под онейросом?

Не будь упорот как остальные, уже писали что руков джам дроны посадили в джам, и талосы сделали свое черное дело.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 22 July 2012 - 0:16

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13749 сообщений
7696
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В целом, виндики и ко против матарраша должны выступать достаточно плотной группой. Логист недалеко от ядра - чтобы не было "внезапного" дампа с выносом сапорта. В итоге (если галенты всё делают правильно) получается практически безвыходная ситуация для матаров. С одной стороны, бросаться на виндики - самоубийство. У виндиков ДПС чрезвычайно высок и в то же время - с ЕХП у них всё в порядке. Онейрос не может откачать весь дамаг от слепней, но запаса ЕХП виндиков хватает, чтобы успеть убить 1-2 слепня до смерти первого виндика что фактически уже обеспечивает победу за счет отличной дамаги оставшегося виндика и преимущества в сапорте.
Достать логиста - единственный шанс на победу. Это в принципе возможно, но только если противник неопытный или зевает. У галентов тупо больше таклеров - в итоге к тому моменту когда доезжают до логиста и убивают - пара слепней также умрет и вполне вероятно - твой логист тоже. После чего - опять же виндикаторы выигрывают ДПС/танк соревнование.

В данном бою - пандам выпал фарт.
Направления подварпа на центр арены были под острым углом. Панды и онейрос РВБ варпали на 50, виндики с сапортом - в 0. В итоге панды и онейрос оказались практически рядом. Не было никакого шанса хоть что-то сделать для выживания онейроса. Слив логиста на старте и закономерный результат.
РВБ в принципе правильно прочитали ситуацию. Их единственный шанс - рывок к скимитару и быстрый обмен логистами, что всё равно выгодней им. Но тут уже шикарно отработал сапорт панд - они не дали виндикам быстро доехать до скимитара + трекдизы на виндики. В результате - по скимитару работал сапорт, скимику хватило его достаточно хилого танка с АШБ чтобы прожить так необходимые секунды и откачать слепень. Виндик лопается до смерти одного из слепней - всё. Пандемики вин.
Красивый бой. Не было режущих глаз ошибок пилотов и флиткомов, + продуманые сетапы. Надеюсь, такие бои еще будут.
  • 6

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

еще раз - можно посмотреть статистику , сколько за это время другие команды сыграли успешных матчей? ну типо так, для порядка?

Бластер, мне на самом деле жаль что вы не дошли до финала, в ДС я не сомневался, еше надежда была на вас.
Собственно говоря было понятно, что Солары и прочие Бабилоны как обычно пролетят.
А эти отмазки, типа, мене переубедили и я умываю руку лучше брось, лицо команды, тебе и отвечать.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, мне на самом деле жаль что вы не дошли до финала, в ДС я не сомневался, еше надежда была на вас.
Собственно говоря было понятно, что Солары и прочие Бабилоны как обычно пролетят.
А эти отмазки, типа, мене переубедили и я умываю руку лучше брось, лицо команды, тебе и отвечать.

Изображение
ну да, то, что все шишки мне прилетят - так это точно.

на самом деле, джипси очень сложно сделать турнирным альянсом, тк на тренировки мы собрались 3 раза до квалификации. а потом больше ни разу Изображение классические турнирные альянсы, тратящие много времени на тренировки и тп - это немного другая история.

тоже планировал болеть за дс, но теперь немного не тот о подтекст будет. в общем. посмотрим.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ссылка может быть использована также для примера выступления сетапов с мультиками

Скорее как пример джам сэтапа без дамаги :confused:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
раскладка на финал
http://community.eve...schedule/finals
  • 0

Posted Image

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Изображение
ну да, то, что все шишки мне прилетят - так это точно.

Если ты до сих пор не понял почему они летят на тебя лично...

Хотя я думаю что ты прекрасно понимаешь и тебе это нравится :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

раскладка на финал
http://community.eveonline.com/en/tournament/schedule/finals

интересно тесты вообще будут стрелять?

Если ты до сих пор не понял почему они летят на тебя лично...

тут кстати интересуются. а у вас альянс русский или нет?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

http://www.playandroid.com/blog/wp-content/uploads/2012/05/Bitch-Please.png

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 July 2012 - 2:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users