Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

что-то я спецификации не нашел к смартам мейзу. врятли там будет экран от самсунга или шарпа. камеры у мейзу никогда не отмечались качеством, выше среднего.

по размерам, вы учтите, что избавившись от верхней панельки с динамиком, и уменьшив нижнюю, они получили +0,6-1,2" к диагонали экрана, не увеличивая корпус. вот найдете размеры телефона. тогда уже можно будет и повайнить, а пока:

14276013291880.jpg

Ксяоми же ж. http://www.phonearen...acturers/Xiaomi

Если именно мейзу - http://www.phonearen...facturers/Meizu

а в чем фича изогнутых экранов? а то мне это все напоминает маркетинговую волну популярности про 3д телевизоры

Понты жеж. И мод внешнего вида, визуальное отличие.

И ни первый, ни второй, не обладают фичами типа гнутых экранов или йоба-соотношения площади экрана к габаритам устройства. Я к тому, что наиболее продвинутый тех почему-то идёт в лопаты, а не в нормальные устройства.

Про батарейку и планшеты расскажи это Lenovo YOBA Yoga Tab'ам.

Ну, сяу-мяу первые (для себя) такие выкатывают. Флагманы. Возможно, в след. годе развариантят на средний и нижний сегмент. С различными диагоналями. Хреначить флагманы с меньшей диагональю - это значит лезть на территорию большинства с 5 и 5.2 дюймами.

А у ксяоми основная ориентация на внутренний рынок, китай, где, как читал, преимущественно любят 5.5, 6 и более.

Ну, я об общих тенденциях.

=======================================================================

Глава Microsoft признал, что они упустили рынок смартфонов

Ни для кого не секрет, что дела у Microsoft на мобильном рынке идут далеко не лучшим образом. С прошлого года компания не выпустила ни одного нового смартфона. Более того, в июне стало известно, что доля Windows на рынке смартфонов упала ниже 1%. Долгое время Microsoft никак не комментировала эту ситуацию, но теперь глава редмондской компании Сатья Наделла признал: нет причин отрицать, что они упустили этот рынок, даже несмотря на выход Windows Phone и функцию Continuum в Windows 10. Он заявил об этом во время конференции WSJD Live, организованной изданием The Wall Street Journal. 

"Очевидно, что мы упустили рынок мобильных телефонов. В этом нет никаких сомнений. Сейчас перед нами стоит цель убедиться, что мы развиваем новые категории. У нас есть смартфоны, но то, над чем мы сосредоточены, - это те уникальные функции, которые могут выполнять наши телефоны. У нас есть телефон, который на самом деле может заменить ваш компьютер, также у нас есть планшет, который способен заменить ноутбук. Это те категории, которые мы хотим создавать", - заявил Сатья Наделла.

Также глава Microsoft во время своего выступления рассказал, что следующей важнейшей областью для компании станут дополненная и виртуальная реальность. Он уверил, что компания не совершит в этом сегменте тех же ошибок, что и со смартфонами.

"Во всяком случае, этот урок научил нас думать о персональном компьютере как о концентраторе для всех вещей. Это была одна из самых больших ошибок, которые мы совершали", - добавил Сатья Наделла.

Напомним, что Microsoft разрабатывает собственный шлем дополненной реальности HoloLens, релиз которого должен состояться ближе к 2020 году.

http://4pda.ru/2016/10/26/327854/

Шлем доп.реальности в 2020-м... Кажется и тут они обос... упустились.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 October 2016 - 12:24

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я от 2й месяц мото е2 пользуюсь, доволен как слон.. ситуации азаза, над срочно зарядить еще ниразу не возникало(кроме када дома целый день в цяци шпилил),и это при том что акум не заоблачный, 2.4(я так понимаю что дело не в акуме а в железе, шо он так люто держит), игрули летают..

единственное 4г памяти маловато для херстоуна. а с переносом на сд у них постоянно какието траблы.

а главное, без фонарика мне ваще неале.. уже думаю мож взять се такой чехол да просто туда отдельно фанарик влепить

Спойлер

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4642 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Шлем доп.реальности в 2020-м... Кажется и тут они обос... упустились.

Kaк раз более-менее реалистичные сроки чтобы выяснить в какую сторону его допиливать и сделать хоть какую базу программного обеспечения. Из конкурентов вроде только Magic Leap, но они даже прототип не показали, тогда как у Майкрософта есть девелоперская версия девайса. Конечно остается вариант что после выпуска оно останется никому не нужным, но это только время покажет. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Хз Чо они так с люмией, вполне норм тел. И винда ок. Лично мне больше ведра понравилось.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Kaк раз более-менее реалистичные сроки чтобы выяснить в какую сторону его допиливать и сделать хоть какую базу программного обеспечения. Из конкурентов вроде только Magic Leap, но они даже прототип не показали, тогда как у Майкрософта есть девелоперская версия девайса. Конечно остается вариант что после выпуска оно останется никому не нужным, но это только время покажет. 

Там подстава с этим хололенсом вышла.... Сатья скажем так, выкручивается, а если прямым текстом, то недоговаривает. Они хотят холенс толкать корпоративным клиентом и соответственно ПО будет ориентированно на корпорации (автокады\дизайны и пр. промышленный сектор). Т.е. нет ориентации на широкий рынок домашних юзеров и как я слышал ценник будет просто адовый.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Про МИ МИХ приносили уже?

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

уху, на 111 стр.

Микс секси, ноут 2 тож но сяоми сильно косячит с прошивками даже на своих флагманах. Купил ми5 с керамикой (4\128) за 35 и он оказался с багом по звуку - он был очень тихий, и так вся партия. Только перепрошивкой на цианоген 13 этот баг исправился. Покупая телефон за 30-50 тыр и заниматься его перепрошивкой на мой взгляд маразм. Только не пишите мне "Скажи спасибо что он не взорвался".

• 1

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

уху, на 111 стр.

Микс секси, ноут 2 тож но сяоми сильно косячит с прошивками даже на своих флагманах. Купил ми5 с керамикой (4\128) за 35 и он оказался с багом по звуку - он был очень тихий, и так вся партия. Только перепрошивкой на цианоген 13 этот баг исправился. Покупая телефон за 30-50 тыр и заниматься его перепрошивкой на мой взгляд маразм. Только не пишите мне "Скажи спасибо что он не взорвался".

Да, это и в правду маразм.
Потому если я и беру китай, то до 150$. Конечно возюкаюсь с перепрошивкой, но оно того стоит за такие деньги.

Я за то что бы покупать недорогие но качественные телефоны, и менять их каждый год, отдавая "старый" аппарат родственникам.

Таким образом каждый год в семье из 4 и более человек, покупается лишь 1 телефон за скромные деньги.

Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2016 - 15:09

• 2

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Да, это и в правду маразм.
Потому если я и беру китай, то до 150$. Конечно возюкаюсь с перепрошивкой, но оно того стоит за такие деньги.

Я за то что бы покупать недорогие но качественные телефоны, и менять их каждый год, отдавая "старый" аппарат родственникам.

Таким образом каждый год в семье из 4 и более человек, покупается лишь 1 телефон за скромные деньги.

так же делаю, у меня маман с нексус 4 ходит (чехол сама сшила для него, сумочку на шею точнее)  :trololo:

Сообщение отредактировал Kachey: 30 October 2016 - 15:07

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10747 сообщений
4491
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Вот в чем фишка "новый телефон каждый год" ?

Ну я-б понял яблокофон там - понты и неприлично со старым в обществе показаться, но китайцев то нафиг менять на китайцев же ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9114 сообщений
2083
  • EVE Ingame:Zleus

Ну я-б понял яблокофон там - понты и неприлично со старым в обществе показаться

Неужели видя телефон в чужих руках сможешь отличишь что это за ифон: 6, 6с или 7? :)
Ну 7 можно еще попросить взять в руки и поискать джек, но, вроде, вот и все визуальное отличие.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35133 сообщений
9895

Вот в чем фишка "новый телефон каждый год" ?

Ну я-б понял яблокофон там - понты и неприлично со старым в обществе показаться, но китайцев то нафиг менять на китайцев же ?

треснуло стекло/утопленник/раздербанился микроусб разъем (у многих китайцев плата малопригодна к ремонту). в общем, если есть необходимость произвести ремонт на 20-30% от стоимости нового телефона, то проще взять новый

Неужели видя телефон в чужих руках сможешь отличишь что это за ифон: 6, 6с или 7? :)
Ну 7 можно еще попросить взять в руки и поискать джек, но, вроде, вот и все визуальное отличие.

вторая камера не у него первого появилась среди айфонов?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9114 сообщений
2083
  • EVE Ingame:Zleus
Вторая камера, вроде, у 7+, хотя хз. А, еще у 7-ки добавились цвета, можно, например, розовый тел купить.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

https://ms-devices.c...lnoj-realnosti/

Чёт проц странный, а зачем очки в комплекте моя не понимать.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35133 сообщений
9895

проц из прошлогоднего самсунга s7. очки в комплекте может и не идут, написано же: "для смартфона будет доступен новый для устройств на Windows 10 Mobile аксессуар - шлем виртуальной реальности". скорее всего за отдельные деньги. меня больше смущает ОС, при том, что сам микрософт на днях признал, что они профукали мобильный рынок

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

проц из прошлогоднего самсунга s7. очки в комплекте может и не идут, написано же: "для смартфона будет доступен новый для устройств на Windows 10 Mobile аксессуар - шлем виртуальной реальности". скорее всего за отдельные деньги. меня больше смущает ОС, при том, что сам микрософт на днях признал, что они профукали мобильный рынок

Но патчи постоянные продолжают идти и софт обновляется.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 November 2016 - 11:43

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35133 сообщений
9895

патчи идут, пока они не закрыли подразделение отвечающее за мобильную ось, а это может случиться и через неделю, и через пару лет, если они решат потянуть время. да и ненужны патчи, если нет критичных багов

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Подскажите самый бюджетный вариант мобилки с возможностью полноценного rdp подключения, я правильно понимаю, что только Win мобилы или планшеты?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

патчи идут, пока они не закрыли подразделение отвечающее за мобильную ось, а это может случиться и через неделю, и через пару лет, если они решат потянуть время. да и ненужны патчи, если нет критичных багов

Патчи улучшающую ос тоже не нужны по твоему?) В любом случае даже при потенциальном закрытии ОС они обязаны будут её поддерживать несколько лет ибо новые устройства на винде выходят, а если выходят значит производители этих самых устройств знают что разработку ос закрывать не будут.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 November 2016 - 12:28

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35133 сообщений
9895

Патчи улучшающую ос тоже не нужны по твоему?) В любом случае даже при потенциальном закрытии ОС они обязаны будут её поддерживать несколько лет ибо новые устройства на винде выходят, а если выходят значит производители этих самых устройств знают что разработку ос закрывать не будут.

как правило "улучшайзеры" оси добавляют какие-нибудь неважные фичи, которые дополнительно грузят аккумулятор. так что нафиг. ну только если обновление не увеличыивает время работы аккумулятора (как это было при переходе с 5 на 6 ведроид и с 6 на 7).

по обновлениям ведра ситуация такая: сторонние производители обновляют софт на своих телефонах в течении 12-18 месяцев после начала продаж смартфона, гугл свои аппараты - 24 месяца

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users