Тут вообще предлагали давать нубам "Р/О до набора 50 сообщений". Так что будь доволен, что вообще постишьПравильно ли я понимаю, что для того, чтобы поставить кому-нибудь + нужно нафлудить 50 бессмысленных сообщений?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут вообще предлагали давать нубам "Р/О до набора 50 сообщений". Так что будь доволен, что вообще постишьПравильно ли я понимаю, что для того, чтобы поставить кому-нибудь + нужно нафлудить 50 бессмысленных сообщений?
Как мало нужно людям, чтобы потерять надежду...ВХ не люблю, производство тоже....треид малоинтересен так как боты.
Непись готовится очень просто: на этапе принятия миски от агента. Принимаешь миску от 4го агента - тебе готовится профильная для сентриков непись: баттлы.Как правильно "готовить" непись при помощи домика?)
Непись готовится очень просто: на этапе принятия миски от агента. Принимаешь миску от 4го агента - тебе готовится профильная для сентриков непись: баттлы.
Тут на форумах вовсю бушуют войны на тему "чего можно и чего нельзя", уже никого не удивишь баттлкрузерами, делающими 4е миски, кто-то их делает на ассолтах и даже на бомберах... но ТРЕТЬИ миски на ДОМИКЕ - это, гм, оригинально!
Сообщение отредактировал Wenss: 11 October 2012 - 3:08
Извиняюсь за нубизм, а что значит перелогинься?
Сообщение отредактировал Zom: 11 October 2012 - 6:56
Просто в какой-то момент, делая еще 2ые миски, я пересел с мирмидона на домик и остался доволен. Да, без МВД или АБ ползает безумно медленно - но я и не стремлюсь блицевать.Непись готовится очень просто: на этапе принятия миски от агента. Принимаешь миску от 4го агента - тебе готовится профильная для сентриков непись: баттлы.
Тут на форумах вовсю бушуют войны на тему "чего можно и чего нельзя", уже никого не удивишь баттлкрузерами, делающими 4е миски, кто-то их делает на ассолтах и даже на бомберах... но ТРЕТЬИ миски на ДОМИКЕ - это, гм, оригинально!
Мелочь лучше сносить первой. Во-первых, по этой самой причине, чтобы меньше напрягаться с заменой дронов, во-вторых, мелочь бывает пакостной - знаешь ли, довольно неприятно обнаружить, что на тебе лежит пара дизов в то время как армор потихоньку продавливается.За это время неписевая мелочь долетает до меня и дронов на расстояние меньше оптимала - что дроны что я начинаем мазать. В таком случае, как я подозреваю, надо делать так - как только БК и БШ убиты, сентрики убираются и выпускаются хаммеры, которые уже выносят мелочь.
Правильно ли я мыслю?
да, если аккаунт создан по твоему приглашению(бывает нупы упускают этот момент) и твой аккаунт оплаченРебят, такой вопрос: пригласил друга, дал ему денег на плекс. Я получу свои 30 дней в подарак, после активации оного?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ребят, такой вопрос: пригласил друга, дал ему денег на плекс. Я получу свои 30 дней в подарак, после активации оного?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Вам уважаемый скил подымать надо, а вы шиптайп раздуваете. Вкачали бы мымру, до троек бы на ней доехали.... делая еще 2ые миски, я пересел с мирмидона на домик и остался доволен. ...
Доехав до 4ых миссий научитесь читать описание с указанными целями и тригерами. Отфильтруете откровенные гуано, найдёте системку с 2...3 агентами 4лвл, в радиусе прыга-двух, и будете фармить 3...5 мисок игноря остальные....Но предположим, что я дополз до 4ых миссий...
дак вроде нерфить джам собрались зимой, стоит ли мутить щас?...чтоб уверенно контрить джамм с фалькона...
Сообщение отредактировал Zess: 11 October 2012 - 10:10
Chance to Jam = ( Your ECM Strength / Target's Sensor Strength ) * 100%Вопрос: какой силы сенсоров хватит, чтоб уверенно контрить джамм с фалькона. Где можно увидеть примеры расчётов, чтоб высчитать, каков будет шанс джамма при определённых соотношениях сила джамма/сила сенсоров. За ранее спасибо.
До зимы ещё далеко. Что теперь, не летать и ждать пока джамм понерфят?дак вроде нерфить джам собрались зимой, стоит ли мутить щас?
Вот, спасибо, то, что надо.куча непонятных формул
Сообщение отредактировал Karamazov: 11 October 2012 - 10:21
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users