Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16980 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы поставить кому-нибудь + нужно нафлудить 50 бессмысленных сообщений?

Тут вообще предлагали давать нубам "Р/О до набора 50 сообщений". Так что будь доволен, что вообще постишь ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
воопше достаточно 10 для репы лс и торговли
полтиник то уже в политике ср..постить
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Не оскорбляй благородное исскуство забрасывания говна в вентилятор столь приземленными терминами.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ВХ не люблю, производство тоже....треид малоинтересен так как боты.

Как мало нужно людям, чтобы потерять надежду...

Ну ладно, я понимаю, в Еве 5 тысяч сис, облетать их на предмет поиска ботов в спейсе - света белого не взвидишь. А торговых хабов сколько? Ага... Далее. Чтобы выявить стреляющего/копающего бота, гарантированно отличить от живого карибая, за ним надо следить - буквально, "смотреть через плечо", что могут только ГМы. А торгового? Человек может каждый день приходить пострелять на несколько часов, или покопать в полуафке. А сидеть в одной станции, каждую минуту чекая ордера и переставляя их на 0.01, если перебили? И так 8-12 часов в день? И так ежедневно? Ну, не смешите мои тапочки. Далее. Живой барыга ничем не рискует - он может поставить ордер на сотни нефти и свалить. А боту-то нельзя вкладываться - он же ж каждый день под баном ходит, у него в обороте гроши! Вот он и ставит ордер на 10 предметов, на покупку и продажу, как только они схлопнулись - выставляет снова только что закупленное, и делает новый бай ордер. Что ему - он-то сидит в Жите постоянно, может себе позволить! И ты после этого хочешь сказать, что трудно выявить торгового бота? трудно все это описать в петишке?

Я тут с полгода назад постил ники четырех торговых ботов, которые барыжили годами - пока не ввели систему "настучи на бота". Где они теперь? На позициях, на которых торгую я - я могу прийти, поставить несколько сотен произведенных модулей и уйти до следующего дня, зная, что завтра я приду, все эти уже продадутся, и можно будет ставить новые. И никакое сцуко не помнет мне малину спекуляциями. А как обстоит дело на твоих позициях? Там все еще живут боты? И кто тебе после этого виноват?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Задам скорее всего глупый вопрос. Гоняю 3и миски на арморном домике. Вкачал по совету, данному тут, сентриков. И тут возникает забавная вещь - они не успевают расстрелять непись до того момента, когда она подлетает уже ко мне и, следовательно, начинают мазать. Как правильно "готовить" непись при помощи домика?)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как правильно "готовить" непись при помощи домика?)

Непись готовится очень просто: на этапе принятия миски от агента. Принимаешь миску от 4го агента - тебе готовится профильная для сентриков непись: баттлы.

Тут на форумах вовсю бушуют войны на тему "чего можно и чего нельзя", уже никого не удивишь баттлкрузерами, делающими 4е миски, кто-то их делает на ассолтах и даже на бомберах... но ТРЕТЬИ миски на ДОМИКЕ - это, гм, оригинально!
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
  • Client:Рус

Непись готовится очень просто: на этапе принятия миски от агента. Принимаешь миску от 4го агента - тебе готовится профильная для сентриков непись: баттлы.

Тут на форумах вовсю бушуют войны на тему "чего можно и чего нельзя", уже никого не удивишь баттлкрузерами, делающими 4е миски, кто-то их делает на ассолтах и даже на бомберах... но ТРЕТЬИ миски на ДОМИКЕ - это, гм, оригинально!

:D :lol: Опупенный сленг, ничего не понял! Нашёл только три знакомых слова - война, миска и оригинально.
Всегда интересно послушать о чём треплются профи. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Wenss: 11 October 2012 - 3:08

• 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
У меня в подписи есть занятный линк - тебе понравится, он писан как раз для таких, как ты ;) Немного тщательного вкуривания - и знакомых слов станет гораздо больше.
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

:D :lol: Опупенный сленг, ничего не понял! ...

У меня в подписи есть занятный линк ...

Угу, да и начать стоит с этого места: давим, часть старовато, но актуально.
  • 0

Posted Image

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom

Извиняюсь за нубизм, а что значит перелогинься?

Выйти и по новой зайти в игру. :)

А вообще вот тут есть куча гайдов там много чего про корабли и про всю ЕВЕ http://eve-ru.com/re...VmNzg2Nzk1NGQ=/ .

Сообщение отредактировал Zom: 11 October 2012 - 6:56

• 0

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

Просто в какой-то момент, делая еще 2ые миски, я пересел с мирмидона на домик и остался доволен. Да, без МВД или АБ ползает безумно медленно - но я и не стремлюсь блицевать.
Я, как правило, делаю миски с несколькими карманами так - ползу к последнему карману, собирая непись, благо танка хватает, а т1 хаммеры непись убивает. Да, уже убедился в том, что огры для АР ниочем, т.к. медленные. Но предположим, что я дополз до 4ых миссий. Встаю на месте или начинаю крутиться вокруг сентриков, агря на себя всех вокруг, сентрики радостно выпиливают на 60+ км бк и бш. За это время неписевая мелочь долетает до меня и дронов на расстояние меньше оптимала - что дроны что я начинаем мазать. В таком случае, как я подозреваю, надо делать так - как только БК и БШ убиты, сентрики убираются и выпускаются хаммеры, которые уже выносят мелочь.
Правильно ли я мыслю?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

За это время неписевая мелочь долетает до меня и дронов на расстояние меньше оптимала - что дроны что я начинаем мазать. В таком случае, как я подозреваю, надо делать так - как только БК и БШ убиты, сентрики убираются и выпускаются хаммеры, которые уже выносят мелочь.
Правильно ли я мыслю?

Мелочь лучше сносить первой. Во-первых, по этой самой причине, чтобы меньше напрягаться с заменой дронов, во-вторых, мелочь бывает пакостной - знаешь ли, довольно неприятно обнаружить, что на тебе лежит пара дизов в то время как армор потихоньку продавливается.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly
Ребят, такой вопрос: пригласил друга, дал ему денег на плекс. Я получу свои 30 дней в подарак, после активации оного?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ребят, такой вопрос: пригласил друга, дал ему денег на плекс. Я получу свои 30 дней в подарак, после активации оного?

да, если аккаунт создан по твоему приглашению(бывает нупы упускают этот момент) и твой аккаунт оплачен
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
(ц) https://secure.eveon...erms-conditions
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Вопрос: какой силы сенсоров хватит, чтоб уверенно контрить джамм с фалькона. Где можно увидеть примеры расчётов, чтоб высчитать, каков будет шанс джамма при определённых соотношениях сила джамма/сила сенсоров. За ранее спасибо.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

... делая еще 2ые миски, я пересел с мирмидона на домик и остался доволен. ...

Вам уважаемый скил подымать надо, а вы шиптайп раздуваете. Вкачали бы мымру, до троек бы на ней доехали.

...Но предположим, что я дополз до 4ых миссий...

Доехав до 4ых миссий научитесь читать описание с указанными целями и тригерами. Отфильтруете откровенные гуано, найдёте системку с 2...3 агентами 4лвл, в радиусе прыга-двух, и будете фармить 3...5 мисок игноря остальные.
А по существу мусье Sgt Cartmann верно всё ответил, валится мелочь первой, тогда и центрики не промахиваются.

...чтоб уверенно контрить джамм с фалькона...

дак вроде нерфить джам собрались зимой, стоит ли мутить щас?

Сообщение отредактировал Zess: 11 October 2012 - 10:10

• 0

Posted Image

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вопрос: какой силы сенсоров хватит, чтоб уверенно контрить джамм с фалькона. Где можно увидеть примеры расчётов, чтоб высчитать, каков будет шанс джамма при определённых соотношениях сила джамма/сила сенсоров. За ранее спасибо.

Chance to Jam = ( Your ECM Strength / Target's Sensor Strength ) * 100%
And if you use multiple jammers:
Chance to Jam = (1 -(1 - Your ECM Strength / Target's Sensor Strength ) ^ The number of jammers of this strength)*100%
(ц) http://wiki.eveunive...y.org/ECM_Guide

Дальше определяемся, что мы считаем "уверенно" и играемся с формулами, не забывая, что вероятность 1/10 нифига не гарантирует, что в тебя не войдет 10 из 10 циклов xD
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

дак вроде нерфить джам собрались зимой, стоит ли мутить щас?

До зимы ещё далеко. Что теперь, не летать и ждать пока джамм понерфят? :lol:
Я решаю вопрос, который стоит сейчас: как контрить задолбавшие меня гейские ганги с фальками и китсунями. Какой силы сенсоров хватит для контры фалька, какой модуль лучше использовать (ЕЦЦМ или Бэкап) и стоит ли вообще.

куча непонятных формул

Вот, спасибо, то, что надо.
З.Ы. Какова там сила джамма у перфектного фалькона в кошерном фите?
З.Ы.Ы. Тоесть при силе сенсоров цели в 2 раза больше силы джамма фалька, шанс (теоретически) 50 на 50.? Печалько.

Сообщение отредактировал Karamazov: 11 October 2012 - 10:21

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

З.Ы. Какова там сила джамма у перфектного фалькона в кошерном фите?

в зависимости от фита в греве 13-14 где то.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users