это совсем некрасиво. не тебе об этом судить. это раз 111.
ну и как там если вдруг окажешься в такой ситуации - тогда рассказывай.
дело не в том, кто и в какой ситации там бывал или не бывал. дело в том, что мне например совершенно не понятны потуги иных вариоров сообщить всем ботанам ивру, во главе со мной, обо этом. ну о разорванных гранатами на куски детках и о том, как оно - швырять в окошки гранаты.
ты чувствуешь про чо я? ты низкий человек... даже более того - ты после этого высера еще заявляешь чо не нам это обсуждать и судить. чо ж ты тогда про это тут трещишь?
хочешь я тебе расскажу что ты будешь делать ежели "вдруг окажешься в такой ситуации" среди нас в пивбаре 19 февраля, а не на форуме?
ладно ты не паникуй
слышь... вот мне интересно, если я применю свой гений и научу мартышек всех зоопарков мира разговаривать, ты и с ними - перед клетками будешь диспуты устраивать?
кстати пора уже новую область знаний открывать.. какую-нить патоантропологию... или не.. не так - метасоциологию! во
сматри вон Пульсатио, например. Ну мартышка же в галстуке. И как компетентно излагает... "тонкие микроэнергии"
вот я например ясно вижу, что разумный вид не эквивалентен биологическому. Более того, когда неразумная часть вида ответственного за разумную деятельность получает власть во всех отрослях и занимает кругом ключевые посты - наступает период стагнации в области прогресса. Вон кто то же приводил пример, что мол нигде давно не было революционных прорывов.
Вот смори - ты у нас кто? вроде сторож. Я безработный и пальцем не шевельну с некоторых пор ради этих шимпандзе в галстуках. Помоему это может быть новым разделом социологии... изучение поведения мартышек в галстуках.
Одно меня огорчает - уж больно ты пространно и всерьез пытаешься их тут убеждать.... ну не способны они ничего из того, что ты говоришь понять... тем более ты как клоун ололокаешь на них...
...или ты так развлекаешься? тожа не пральна я щитаю. это как в зоопарке их палкой тыкать сквозь прутья - придет смотритель идаст пинка же!