Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

основания у меня есть - это твоя безграмотность в законах физики, например - так что, иди гуляй, раз сказать нечего (это типа я никого не хотел послать)

:facepalm:
Причём тут я и наука? Ты вообще понятия различаешь?
Энивей пруфа на безграмотность у тебя нет :troll:
А я не физик вообще - мне можно и быть безграмотным в любых физических законах, главное что я не начинаю их отрицать из-за глюков в голове.
Т.е. что? У тебя нет оснований и ты тупо балабол :facepalm:
Видишь какая неблагоприятная картина?

Ну то что мне сказать нечего - то понятно, ведь это я отписываю 2 строчками на абзац текста, а не ты :facepalm: (ой заодно несу бессвязный бред тоже наверное я а не ты... Гранаты в детей похоже тоже я кидал :troll: )
Кстати на гранаты то пруф я показывал, в отличии от тебя :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 5:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
да не паникуй.
я тебя ещё не убиваю. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да не паникуй.
я тебя ещё не убиваю. :lol:

???
:facepalm:
Кот
Ты просто НИЧЕГО не можешь мне сделать. Я НИ РАЗУ на этом форуме против фактов не пёр.
А тебя тут походу тупо вообще не воспринимают. Ну пишет аватарка кота бред и ладно :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

Гранаты в детей похоже тоже я кидал :troll: )

это совсем некрасиво. не тебе об этом судить. это раз 111.
ну и как там если вдруг окажешься в такой ситуации - тогда рассказывай.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я налогоплательщик, кому как не мне??? :troll:
Я считаю что мои налоги были не разумно потрачены на твоё обучение и отправку на тупую войнушку. :sg_porte:
ладно ты не паникуй
я тебя ещё не убиваю :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

А тебя тут походу тупо вообще не воспринимают. Ну пишет аватарка кота бред и ладно :troll:

меня это не напрягает - как меня воспринимают. бред я никогда не писал. ну просто , может ты не понял, бывает...
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Поменяйтесь аватарками. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

меня это не напрягает - как меня воспринимают. бред я никогда не писал. ну просто , может ты не понял, бывает...

Не паникуй говорю :troll:

Поменяйтесь аватарками. :lol:

Не... у мну эксклюзив аватар, а не всякое говно с двачей как у некоторых :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
По итогам темы: Пульсатио, с особым цинизмом, отбирает у Ивила еду.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

дело не в том, кто и в какой ситации там бывал или не бывал. дело в том, что мне например совершенно не понятны потуги иных вариоров сообщить всем ботанам ивру, во главе со мной, обо этом. ну о разорванных гранатами на куски детках и о том, как оно - швырять в окошки гранаты.

ты чувствуешь про чо я? ты низкий человек... даже более того - ты после этого высера еще заявляешь чо не нам это обсуждать и судить. чо ж ты тогда про это тут трещишь?

хочешь я тебе расскажу что ты будешь делать ежели "вдруг окажешься в такой ситуации" среди нас в пивбаре 19 февраля, а не на форуме?

ладно ты не паникуй

слышь... вот мне интересно, если я применю свой гений и научу мартышек всех зоопарков мира разговаривать, ты и с ними - перед клетками будешь диспуты устраивать?

кстати пора уже новую область знаний открывать.. какую-нить патоантропологию... или не.. не так - метасоциологию! во

сматри вон Пульсатио, например. Ну мартышка же в галстуке. И как компетентно излагает... "тонкие микроэнергии"
вот я например ясно вижу, что разумный вид не эквивалентен биологическому. Более того, когда неразумная часть вида ответственного за разумную деятельность получает власть во всех отрослях и занимает кругом ключевые посты - наступает период стагнации в области прогресса. Вон кто то же приводил пример, что мол нигде давно не было революционных прорывов.

Вот смори - ты у нас кто? вроде сторож. Я безработный и пальцем не шевельну с некоторых пор ради этих шимпандзе в галстуках. Помоему это может быть новым разделом социологии... изучение поведения мартышек в галстуках.

Одно меня огорчает - уж больно ты пространно и всерьез пытаешься их тут убеждать.... ну не способны они ничего из того, что ты говоришь понять... тем более ты как клоун ололокаешь на них...
...или ты так развлекаешься? тожа не пральна я щитаю. это как в зоопарке их палкой тыкать сквозь прутья - придет смотритель идаст пинка же!
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

слышь... вот мне интересно, если я применю свой гений и научу мартышек всех зоопарков мира разговаривать, ты и с ними - перед клетками будешь диспуты устраивать?
кстати пора уже новую область знаний открывать.. какую-нить патоантропологию... или не.. не так - метасоциологию! во
сматри вон Пульсатио, например. Ну мартышка же в галстуке. И как компетентно излагает... "тонкие микроэнергии"
вот я например ясно вижу, что разумный вид не эквивалентен биологическому. Более того, когда неразумная часть вида ответственного за разумную деятельность получает власть во всех отрослях и занимает кругом ключевые посты - наступает период стагнации в области прогресса. Вон кто то же приводил пример, что мол нигде давно не было революционных прорывов.
Вот смори - ты у нас кто? вроде сторож. Я безработный и пальцем не шевельну с некоторых пор ради этих шимпандзе в галстуках. Помоему это может быть новым разделом социологии... изучение поведения мартышек в галстуках.
Одно меня огорчает - уж больно ты пространно и всерьез пытаешься их тут убеждать.... ну не способны они ничего из того, что ты говоришь понять... тем более ты как клоун ололокаешь на них...
...или ты так развлекаешься? тожа не пральна я щитаю. это как в зоопарке их палкой тыкать сквозь прутья - придет смотритель идаст пинка же!

Не убавить не прибавить :m0201:
В своё оправдание могу лишь сказать, что очень сильно заблуждался и почему-то считал товарища вменяемым... но микролептоны...
Я же всегда сомневаюсь, статьи я пробежал глазами, но мог же упустить! Упоминание полей! :troll: Я ж реально искал те поля... думал что вот оно! Ученые доказали :confused: А они нет.
Ну мне казалось, что если я приведу прямую цитату из работы, то станет сразу ясно всем что пульсатио заблуждается... И тут прокол, он оказывается не умеет читать по английски! Я это сразу заподозрил, но он так лихо кидал зиги в сторону моего "скила английского", что я подумал что ну нереально без знания кидать такую мину... а оно вон как 8(
Этж так печально - никого не переубедить. В мозгу уже образовались связи. Всё. Дорожки проторены. Пути назад нет. Божественный фрик\Микроэнергетический фрик - всё едино 8(
Кстати статьи интересные, как бы один хрен не зря прочитал. Новости я и раньше слышал, но оригинальных статей естессно не видел.
ЗЫ
Я "образный сторож", но меня забавляет как это ВСЕ помнят :troll:
Зато сторожу можно быть безграмотным в физике, и всякие коты не смогут гнать пургу. :confused:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 8:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

ты чувствуешь про чо я? ты низкий человек... даже более того - ты после этого высера еще заявляешь чо не нам это обсуждать и судить. чо ж ты тогда про это тут трещишь?
хочешь я тебе расскажу что ты будешь делать ежели "вдруг окажешься в такой ситуации" среди нас в пивбаре 19 февраля, а не на форуме?

низкий человек? я? (во всех смыслах)
хз - вроде нет.
врядли я окажусь у вас в пивбаре 19 февраля. но соотношение один к трём меня не пугает, если что.
тащемто не понял наезд.
один знакомый (ветеран той войны) рассказывал, что когда их десантировали в японии, то потерь почти не было. он это объяснял так, что их учили драться против трёх противников и побеждать. а когда противников больше трёх, они в реальной схватке мешают друг другу. нунинаю насколько правда - я ж не герой.

мне если спину кто прикроет (а такой человек есть) тогда мне море по колено.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

низкий человек? я? (во всех смыслах)
хз - вроде нет.

чо нет та. ты тут расказуешь как детишкам в окошки гранаты кидал. чобы пожить. это не пральна. Это как маме письмо с армии писать, как ты в танке вот прямо щас горишь....

мне если спину кто прикроет (а такой человек есть) тогда мне море по колено.

какую спину? да ежели я бы уверен был чо ты это переживешь я б те в харю кулаком бы треснул... спину... чо удумал.

от как можна, а котомен? как можна на форуме про игру к месту и не к месту пистолетно-гранатный эксгибиционизм проявлять... ты знашь чо это так же низко, как перед детишками плащь растегивать и писькой трясти?
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Уклонение христиан от почитания "отечественных богов" воспринималось как угроза для всего общества: а вдруг боги прогневаются за то, что их не чтут

ичсх, римляне таки правильно боялись! христианство превозмогло, прогневались (или ослабли) боги и кончилась империя...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

ичсх, римляне таки правильно боялись! христианство превозмогло, прогневались (или ослабли) боги и кончилась империя...

не верно. Священная римская империя кончилась тогда так же, как россия сейчас. Рим существует до сих пор. Или Евросоюз не объединение расправшейся некода римской империи? Осталось только передать власть папскому престолу в Ватикане и Рим будет восстановлен окончательно. Он собственно никуда и не исчезал.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

Кого оно превозмогло? Римские императоры просто сделали христианство де-факто государственной религией. И то с оговорками. Понравилась им строгая иерархичность христианской церкви. Вот и решили с чисто римской практичностью поставить её на государственную службу. Не решили бы - продолжали бы христиан резать, и было бы христианство в жеппе. По 5 (или сколько там надо) раз в день намаз совершали бы щас.

не верно. Священная римская империя кончилась тогда так же, как россия сейчас. Рим существует до сих пор. Или Евросоюз не объединение расправшейся некода римской империи? Осталось только передать власть папскому престолу в Ватикане и Рим будет восстановлен окончательно. Он собственно никуда и не исчезал.

Священная Римская империя имеет отношение к каноничной Римской империи чуть более, чем никакое. А папы римские - выскочки, почувствовавшие себя крутыми посонами, когда над ними императоры перестали довлеть. Вон в Византии до самого закрытия патриархи на цырлах перед императорами ходили. Такой бред, как "поход в Каноссу" Генриха v.4.0, для Византии был немыслим.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Вон в Византии до самого закрытия патриархи на цырлах перед императорами ходили

тыб не трещал про то чо не знаешь... императоры в Византии... патриархи!... смешно

еще один считает что не может быть неграмотнее остальных и потому чушь несет совершенно не стесняясь.

Византией правили базилевсы. Что такое знаешь? Лицо облеченное духовной и светской властью в равной мере.

остальное фуфло что ты написал не менее глупость. ... взять хотя бы "до самого закрытия"... хорошо иллюстрирует как оно у тя там внутри работает. ну то чем ты как бы думаешь

Сообщение отредактировал Crulod: 05 October 2012 - 11:49

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

Византией правили базилевсы. Что такое знаешь? Лицо облеченное духовной и светской властью в равной мере.

Знаю. И судя по всему, получше тебя. Базилевсами (басилевсами, василевсами) называло византийских императоров на греческий манер население Византийской империи, где было сильно влияние греческой культуры. Первоначально это не было даже официальным титулом. Официальный статус титул "василевс" приобрёл только в 7 веке. До этого византийские императоры использовали титул "Август", восходящий ещё к римским корням.

Верховную духовную власть византийские императоры (василевсы, автократоры и т.д. - можешь выбирать по вкусу, если "император" тебе так не нравится) никогда не носили. Верховенство в византийской церкви принадлежало Константинопольскому патриарху, хотя де-факто тот и был сильно зависим от имперской власти.

Так что, кру, сфейлил ты тут по полной.

остальное фуфло что ты написал не менее глупость.

Иде ты там фуфло узрел? Или так, на умняк выпасть решил?

... взять хотя бы "до самого закрытия"

До падения Византийской империи в 1453г. Так лучше?

Сообщение отредактировал Tir: 05 October 2012 - 12:12

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

До падения Византийской империи в 1453г. Так лучше?

нет не лучше. Гугль моск та заменить не может. хотя б потому что пока што тест Тьюринга не прошел.

нащет того, какую власть имел в государстве теократического устройства верховный правитель даж сприть с тобой не буду.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

нет не лучше

Ну давай тогда, расскажи, как византийские императоры продолжали влиять на константинопольских патриархов после того, как византийских императоров больше не осталось :facepalm:

нащет того, какую власть имел в государстве теократического устройства верховный правитель даж сприть с тобой не буду.

Византия? Теократическое государство? Ты упорот? Ты вообще с определением теократии знаком? :facepalm:

P.S.: я, конечно, понимаю. Пятница, условные рефлексы, слюноотделение, кушать хочется... Но зачем так толстить-то? Или ты решил у пульсатио знамя почётного бредоносца перенять шоле?

Сообщение отредактировал Tir: 05 October 2012 - 12:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users