Пфф, да то обычные влажные фантазии Лорейна. А оные фантазии автоматически становятся фантазиями всей Скуржточки.
Расскажи лучше за что тебя регулярно из ОЕГов кикают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пфф, да то обычные влажные фантазии Лорейна. А оные фантазии автоматически становятся фантазиями всей Скуржточки.
Расскажи лучше за что тебя регулярно из ОЕГов кикают?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Он сам кикается. У него регулярно заканчивается галаперидол, и ему приходится возвращаться в реальный мир.
Наивный, скажите ему, что всё наоборот.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну что ж. Времена идут, уходят в нокаут лорейны и прочие крикуны. А бсод как стоял так и стоит на ногах, иногда отправляя в нокаут очередного крикуна.
-1 соперник, браво, я думаю что можете повешать медальку себе на грудь.
Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 10:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Это просто сео у них, спокойный, рассудительный, честный и адекватный.
я думаю что ...
Это не твоё даже не пытайся, вот честно.
Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2019 - 20:26
Меня терпеть долго невозможно, очевидно же.Расскажи лучше за что тебя регулярно из ОЕГов кикают?
Меня терпеть долго невозможно, очевидно же.
Вы чего там с Лорейном сделали? Почему в теме Коржей поминки, и совсем не видно говорливого Некроса? У бедолаги не оказалось подходящей методички на такой случай?
Возможно бедолага в спешке эвакуирует ассеты, и ему некогда танковать на форуме.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
В ТСе во время вылета я молчу как рыба, не надо грязи, а кроме как на вылеты и не логинюсь никогда, так что хз кого и за что ты в ТС мьютил.
Можно подумать у нас мьютить некого )
Это просто сео у них, спокойный, рассудительный, честный и адекватны.
Или ты жирный троль! Или ты про сосео
Можно подумать у нас мьютить некого )
Или ты жирный троль! Или ты про сосео
Сорей если ошибся, я по доброму.
Одно другому не мешает. Но нет.
Воот, теперь то в алли на одного бесполезного, в первых рядах сдыхающего меньше стало. Соотвенно на шаг ближе к элитности стал ольянц.
Самое меньшее что я мог сделать для любимого алли - избавить альянс от балласта.
Аве мне
Наоборот, теперь каждый раз приходится искать другого втапливальщика, которым можно танкануть.
Join ZMEIS.Воот, теперь то в алли на одного бесполезного, в первых рядах сдыхающего меньше стало. Соотвенно на шаг ближе к элитности стал ольянц.
Самое меньшее что я мог сделать для любимого алли - избавить альянс от балласта.
Аве мне
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 16 February 2019 - 18:49