Спасибо за советы спайдер домика в армор/щит
может ли домик соло!(без бонусника) делать хотя бы некоторые боевые аномальки в с2-с3 и если да то в каком фите?
Может. Но фит инвалидский и представлен просто как пример
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо за советы спайдер домика в армор/щит
может ли домик соло!(без бонусника) делать хотя бы некоторые боевые аномальки в с2-с3 и если да то в каком фите?
проблемма одинокого домика - это проблема постоянной нужды в сентриках. т.е. использовать придется т1 и их периодически изготавливать по нескольку сотен.
с2 пройдет точно (там и мымра пройдет). с3 может затормозит где - но предварительная разметка и мжд вполне отровняют косяки пока будешь приспосабливаться.
Привет всем
накидайте пож АФК фит ДОМИКА для фарма избраных мисок 4 УР
Приехал - топрыгнул...
с агрил дронами и как на них переагра пошла отходишь...
правда есть шанс, что дронов сгрызут и пересядут на домик...
Альтернативо - пассив танкинг с 2умя логистами - 1 качает домик + логиста + 1 дрона, а второй качает 4 дрона + 1 логиста...
Слиться шанс есть только при спадении лока
з.ы. альтернатива сокорпа на 0 танкованном дрыке с командой охранять его дронами
я так понял это для центри домика фит?
шилд транспортерами нужно дронам шилд накачивать?
Теперь расскажи мне зачем нужен АФК домик если не афк домик на обычных 4 лвл мисках приносит примерно 10-14 кк за тик?
Хочешь АФК я тебе дам фит:
Вот. афк. Прилетел, сагрил, и пилишь. Раз в час примерно лут на станцию отвозишь.
есть второй альт стоит без дела во и думаю чем его занять
на примете несколько вариантов
1. сделать из него водилу фрейтера - попроситься в Red Frog например
2. агентранера 2 окно
3. идея с льдом тоже неплоха
для каждого из вариантов качаться примерно одно время
есть второй альт стоит без дела во и думаю чем его занять
на примете несколько вариантов
1. сделать из него водилу фрейтера - попроситься в Red Frog например
2. агентранера 2 окно
3. идея с льдом тоже неплоха
для каждого из вариантов качаться примерно одно время
Прилетай ко мне в вх обоими- найдём занятие по душе.))
Если кто пробывал отпишитесь
Не пробовал, но на големе хватает своих дронов для убийства всей мелочи.
Уже нет. Вернее дроны то есть. Но нах не нужны ибо даже элит фриги иногда ваншутятся прецци.
Поэтому - да сентри с дома. Потому что ассист удобен в два окна и потому что пара паинтеров с голема - это кошерно и для сентри тоже.
Уже нет. Вернее дроны то есть. Но нах не нужны ибо даже элит фриги иногда ваншутятся прецци.
Поэтому - да сентри с дома. Потому что ассист удобен в два окна и потому что пара паинтеров с голема - это кошерно и для сентри тоже.
даёшь не асист, а задачу защиты голема...
Но лучше тогда, что-то турельное)
как показывает практика - пока летит 1 залп круизок 100км - центри могут и съесть цель
проблемма одинокого домика - это проблема постоянной нужды в сентриках. т.е. использовать придется т1 и их периодически изготавливать по нескольку сотен.
Как в ВХ я не в курсе, но на 4 миссиях, купил себе фракционных дронов. Они - жирные. Забот не знаю. Начинают их бить - лениво, не торопясь, забираю в трюм и выпускаю. Иль чиню по приколу.
(Т2 сентри - пока не умею, но по моему они тоньше, насколько помню.)
.......
По поводу концепт фитов Домика. Просто -имхо выскажу:
Домик - чисто дрон-снайпер. (никаких пух).
Нави - дрон + пухи. Что логично вытекает из их бонусов.
У меня есть и тот и тот. Отказался от Нави ибо пухи не качаны и если ставить их - то все печально и бессмысленно.
А в плане сентрей обычный Дом с двумя омнилинками, превосходит Нави с тремя . Получается лишний мед слот у Нави - вхолостую по сути.
Короче, на Нави надо садится когда гибриды в Т2 вкачены. А до этого - бессмысленно. Возни много - толку мало.
Обычный Дом будет тащить лучше и проще.
Обычный Дом будет тащить лучше и проще.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 July 2013 - 7:50
Могу весь сабкап (все перепробовал) но для 4к остановился на домике. Большинство 4к проходится тем что на картинке. По обстоятельствам перефт 4 слотов (3 лоу 1 мед) но как правило в лоу вообще не лезу меняю только мжд на мвд или СБ (сканрез). Дроны не теряются, то е сть1 раз купил и навсегда если не протупить, я протупил всего 1 центрика. Кстати надо очень постараться чтобы протупить )) Оптимал гардов на сег день 84 км.
Могу весь сабкап (все перепробовал) но для 4к остановился на домике. Большинство 4к проходится тем что на картинке. По обстоятельствам перефт 4 слотов (3 лоу 1 мед) но как правило в лоу вообще не лезу меняю только мжд на мвд или СБ (сканрез). Дроны не теряются, то е сть1 раз купил и навсегда если не протупить, я протупил всего 1 центрика. Кстати надо очень постараться чтобы протупить )) Оптимал гардов на сег день 84 км.
Постоянно ждать пока откатиться мжд, удовольствие на любителя.
странно! а до меня достреливали ракеты на некоторых мисках))))
+ не прощели поставить 3-4 федерал варианта, чем втыкать 4 т-2?)
Постоянно ждать пока откатиться мжд, удовольствие на любителя.
ты растреливать будешь всяко дольше 3 минут + если есть гейты, то переварпы)
Он всегда будет тащить лучше изза своих бонусов, а не прокачки на всякие т2 пухи.
Надо стремится к вот такому домику.
Так этот Дом - с Т2 пухами. И без МЖД. И возня с батареями. Спорный фит.
Я просто повторю еще раз - если есть Т2 пухи, то оптимальней будет юзать Нави Дом, по любому.
У меня тоже - примерно такой. Но вставлен риг на дамаг центрей.
(ну и там еще по мелочи, для удобства аб есть, и танк еще присутствует)
Так этот Дом - с Т2 пухами. И без МЖД. И возня с батареями. Спорный фит.
Я просто повторю еще раз - если есть Т2 пухи, то оптимальней будет юзать Нави Дом, по любому.
У меня тоже - примерно такой. Но вставлен риг на дамаг центрей.
(ну и там еще по мелочи, для удобства аб есть, и танк еще присутствует)
ммм...
нави дом всё же более клозовый шып и открывает себя только (чисто имхи) при линках на турельки с друго-го шыпа)
последний фит чисто для ангел анамалек) з.ы. изменил дом под ангел рег
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 11 July 2013 - 9:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users