Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

сс падает при атаке игрока в империи (лоусек включительно) без агры и убийство яйца

три триггера на снижение сс - агрессия, килл шипа, килл яйца. Указаны в порядке суровости снижения СС от меньшего к большему.

точнее пускать то пускают, но корабль расстреливают на месте

Там пока расстрела дождешься, можно покурить сбегать.

Хм, а если за голову пилота назначена награда, а я его атакую в лоусеке - СС снимется с меня?

Зависит от его СС и текущего состояния. Если он имеет global criminal countdown или СС ниже -5 - стреляй не хочу. Иначе снимут.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хм, а если за голову пилота назначена награда, а я его атакую в лоусеке - СС снимется с меня?

вангую следующий вопрос - "а как рифтер убил мой крейсер за один выстрел на гейте в лоусеке"
  • 0

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odium Scourge
  • Client:Рус
Ясно. А еще вопрос. Какой тип корабля лучше для соло вылетов в пвп? Я так понимаю крузаки? И быстрые и маневренные и достаточно мощные...так?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Там пока расстрела дождешься, можно покурить сбегать.

эм.. это вроде если стенд к фракции уронить. а с низким сс разбирается конкорд и довольно быстро. но могу опшибатся.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

вангую следующий вопрос - "а как рифтер убил мой крейсер за один выстрел на гейте в лоусеке"

Мимо))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ясно. А еще вопрос. Какой тип корабля лучше для соло вылетов в пвп? Я так понимаю крузаки? И быстрые и маневренные и достаточно мощные...так?

В умелых руках любой шип - говно (ц).
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Мимо))

не.. это будет следующий вопрос как полетишь на крузаке :ninja:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

но могу опшибатся.

Угу, ошибаешься. Конкорд тока в конкордовской констелляции, и тоже крайне неторопливо. Проверял недавно xD
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Мимо))

как бобровод я просто должен уметь ждать. я подожду.
ЗЫ если без хумора - то бери фригат и лети с ефс.

Конкорд вызывается на глобал агру. А не на сс в -10. Поэтому суицидники с сс -10 в хайсеке - явление обычное.
  • 0

timber

timber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Corp:RTSQ

Любой, который тебе нравится. Я бы посоветовал начинать с фрегатов/дестроеров, так как их слив не ударит сильно по твоему карману, зато ты поймешь базовые принципы, потеряв десяток и сможешь смело садиться на более дорогие и крупные корабли. Потом ты уже сам определишься с классом кораблей, которые тебе наиболее нравятся.
Добавлю еще одну важную деталь: чем выше класс корабля, тем больше он зависит от скиллов.
Выше тут предложили полетать с ефс, а я предложу вступить в RvB и полетать с ними. Большинство игроков - такие же новички.

Сообщение отредактировал timber: 30 November 2012 - 15:03

• 0

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Что такое ЕФС? Что такое RvB?))
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Что такое ЕФС? Что такое RvB?))

А почитать шапку в их топиках прямо тут, на этом же форуме?

Ефс - команда флиткомов, образовывались чтобы учить новичков пвп.
РвБ - "честные" пвпшники, красные против синих. дерутся всегда по своим виртуальным "правилам"
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

А почитать шапку в их топиках прямо тут, на этом же форуме?

Ефс - команда флиткомов, образовывались чтобы учить новичков пвп.
РвБ - "честные" пвпшники, красные против синих. дерутся всегда по своим виртуальным "правилам"

Спасибо
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
ефс - что то вроде чатика. где тусуются всякие личности - которые иногда между трепом в чатике собираются и летят в нули посливаться. Из хорошего - довольно фаново и берут новичков с собой. Что увеличивает эморейджи и фэйспалмы - но в целом весело.

рвб - две корпы ы хайсеке пермаментно и по определению объявившие друг другу войну. Деруться по правилам. По яйцам не бьют. Ограничение на типы шипов (в основном касается т2 и бш-сайза).

ефс - русский по определению.
рвб - буржуинский на буржуинском же языке в основном.

Из бонусов рвб - "далеко лететь не надо". К недостаткам я бы отнес невозможность узнать как это - умереть в бубле.
  • 0

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

ефс - что то вроде чатика. где тусуются всякие личности - которые иногда между трепом в чатике собираются и летят в нули посливаться. Из хорошего - довольно фаново и берут новичков с собой. Что увеличивает эморейджи и фэйспалмы - но в целом весело.

рвб - две корпы ы хайсеке пермаментно и по определению объявившие друг другу войну. Деруться по правилам. По яйцам не бьют. Ограничение на типы шипов (в основном касается т2 и бш-сайза).

ефс - русский по определению.
рвб - буржуинский на буржуинском же языке в основном.

Из бонусов рвб - "далеко лететь не надо". К недостаткам я бы отнес невозможность узнать как это - умереть в бубле.

Спасибо за развернутый ответ)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Вчера пытался затащить алли в ФВ, но мне не хватило стенда. Вопрос: стенд у всех корпораций входящих в альянс должен быть выше минимума, или средний стенд считается, как в корпорации? И можно набрав несколько корпораций с завышенным стендом, так что бы средний стенд, вылез выше минимума, запустить в фв?

У всех корпораций стед должен быть выше минимума
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

жить стало лучше , жить стало веселее , главное держаться на растоянии 20-25 км , думаю пока на этом остановлюсь , насканю денюжек , прицеплю два оставшихся рига , а в свободный медиум слот буду пихать модули хака или археологии ...

Учи балконы в т2. Реально. Да и скилы хотя бы в 3 подтяни остальные. Ибо даже на тройках уже 85 дпса выходит.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Не так давно, интересовался, как LP выводить. Посоветовали выводить через балконы. Но когда поинтересовался, как эффективней их производить - сообщениями ниже, меня запутали:

Сам я хайсечных агентов не дрочил но если верить счетчику то вытаскивание чертежей на балконы прибыли не дает, иба таги. и да-бесплатные таги которые сам настреялял выгоднее будет продать в магазине а не использовать для обнлички бесплатными балконами.

Перфектные Industry и Production Efficiency. Это именно по производству. Добыча БПЦ на КН балконы - совсем отдельный вопрос.

В случае кн балконов себестоимость по минералам меньше 100к при нулевых скиллах, что составляет примерно 0.1% от общей. Думаю, ты понимаешь, насколько глубоко плевать при этом на индастри и ПЕ.

• 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa

вот и я говорю. надо вкачать для хайсек эксплора вексор или арбитр. это проще чем мудровать с каракулем.

в 0.5 системе насканил Angel Den , я туда даже не совался на фриге или дестроере , а на каракуле безнапрягов всех снес , задаю орбиту 25км и долблю ракетами ... :ninja:
  • 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не так давно, интересовался, как LP выводить. Посоветовали выводить через балконы. Но когда поинтересовался, как эффективней их производить - сообщениями ниже, меня запутали:

Выводить балконами можно. Прибыль оно дает. Эффективнее их производить невозможно - себестоимость определяется стоимостью бирок, а не стоимостью ресурсов для производства, соответственно максимизировать выхлоп можно торговыми скиллами и скупкой бирок по бай-ордерам.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users