зато мы не прикрывам "фаном" и "мы любим пиу пиу" стрельбу по бывшим союзникам и друзьяшкам
Походу кто-то что-то попутал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В еве есть только плюсы, минуса и нейтралы. Стендинга "бывшие союзники" не бывает. Возмущаться по этому поводу удел слабаков.
меня возмущает не стрельба по бывшим +, а то, с каким ПАФОСОМ это делается
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
реды забыли себя пару лет назад и заговорили про пафос?
Он не может помнить), его просто на тот момент еще не было, а в реде он вообще с 2014)
В еве есть только плюсы, минуса и нейтралы. Стендинга "бывшие союзники" не бывает. Возмущаться по этому поводу удел слабаков.
Не соглашусь, еще в еве есть друзья для которых не важны стендинги (минуса и плюсы)
Сообщение отредактировал ugene66: 30 March 2014 - 2:46
горгоны не называли редов друзяшками, да и договор был на определенных условиях, смерть дд и проигрыш войны эти условия стерли, не совсем ясны претензии к ге - вам стоило б предъявлять их своему лидершипу, что не уведомили о смысле плюсов.
Странный персонаж под ником Phemis не может говорить от имени RED, если ему что-то непонятно, пусть спросит у своего цео.
Пронабор
Странный персонаж под ником Phemis не может говорить от имени RED, если ему что-то непонятно, пусть спросит у своего цео.
Предлагаю в рекрут топике GE разобраться всё-же с вопросом - кто имеет право от имени RED говорить, кто публично порицать и вообще, что такое RED?!
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Предлагаю в рекрут топике GE разобраться всё-же с вопросом - кто имеет право от имени RED говорить, кто публично порицать и вообще, что такое RED?!
официально от имени РА может говорить только человек с фиолетовыми штанами
Давай я тебе расскажу всю правду, даже может в ущерб этике отношений с собственным альянсом, и ты поймешь про пафос.
Пафос в данном случае - героизм. Нам да, понятие "бывший союзник" или "бывший враг" не ассоциируется с дилеммой стрелять-не стрелять. Может мы один из немногих альянсов в еве, который искренне уверен, что ева про певепе - и стреляться, единственно что хорошо. Неплохо и постебатся над противником в локале, без разницы, проигрываем или нет.
Мы дворовая компания по футболу, и никакой вражды от стрельбы на всю жизнь - не испытваем.
Да, у нас сильно чсв и мы уважаем сильных противников, и не любим размазню..
Это все давно знают. Так вот откуда взялся пафос в отношении реда?
Видишь ли... мы летали с вами, и ра оказался не так плох, как представлялось. Хоть и не хорош, но и достаточно неплох.
Резета наш лидершип (выдаю тайну) не то чтобы боялся, но был уверен, что исход горгон из иксов вероятен.. Нас вчетверо меньше... РА летало с нами, наш стиль ра известен. фк у ра есть. Плюс Грег.
В общем значительная часть горгон, и практически все руководство было уверено - придется "превозмогать", а может.. внимание - и съехать..
В том что горгоны пошли по сильно амбициозному пути были уверены и ваши. - см логи у Медузы.
Грег тоже не сомневался - что ГЕ сильно ошиблись с ресетом..
Но ра оказался мягким... Жаль. мы хотели задачу потяжелее...
Но тем не менее.. Можете считать - что данный пафос в отношении вас - это некая дань уважения. Но и презрения тоже..
Но да лан.. поглядим.. Может со временем мы после победы начнем ссатся кипятком - как некогда если разменивались хотя бы вравную с ДС. А может даже не будем и упоминать о вас.. Типа - фу ра порвали, изи мод..
Но это от вас зависит.. Только от вашей гордости. А не от нашей.
Песенка про горгону http://yandex.ru/yan...t=князь горгона
Странный человек под ником hot777, который не является моим цео, указывает мне что делать. И если ему что то не нравиться, то он может написать мне об этом в лс, а не в топике ге
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Дело в том что у нас сплошное героическое фэнтези, а в нём пафос разрешён. А вот в вашей Санта-Барбаре основной троп, к сожалению, - клюква.
Ты ведь даже пишешь сюда потому что мы пафосно расстреляли вас в хадоке: http://kb.serpent.is/battle/b6771/
Кстати, поспел пафосный видосик - пострелушки с Дичами и в хель.
Ну... напиши на меня петишку...
Браво!
Кстати, поспел пафосный видосик - пострелушки с Дичами и в хель.
К видосам обычно принято выкладывать название саундтрека. Жду...
Сообщение отредактировал Krazen: 30 March 2014 - 14:40
Ну... напиши на меня петишку...
чемоданинг уровня странника