Очень странно, учитывая, что даже в космических ренджерах такая фигня была сделана по уму.
В космических рейнджерах очень многие вещи были реализованы годно, которых в элите очень не хватает. Взять хотя бы поиск оборудования и вообще поиск всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем больше видео я смотрю, тем больше я уверен, что я забъю на то, что бы дождаться когда куплю новое железо что бы поиграть - минималки и понеслась кругами по галлактике заниматься картографией....
та же ерунда(((( самое печальное на минималках самая наверное красочная часть будет выглядеть не на 100% какой ее сделали разработчики(
кстати а каких либо тестов делеза в плане производительности нету? а то как то стремно брать игру при этом не зная пойдет она на моем ноуте или нет
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
В космических рейнджерах очень многие вещи были реализованы годно,
Рейнджеры вообще уникальная вещица.
Вопрос к бойцам: собираю деньги на Вайпер и начальный обвес к нему, задумался о выборе оружия с учетом ценника на пополнение боекомплекта. Кто с чем летает в данный момент? Просто советы услышать хочется.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 December 2014 - 8:52
Вестник "Элитного Рукожопа": мастерство пилота меня подвело. Набрав пачку курьерок и добив трюм дорогущими ништяками, я умудрился проигнорировать надпись "Impact" при маневре на аутпосте и разбить свою Кобру Потеря денег, штрафы за проваленные курьерки, потеря репутации и прочие прелести... "думал проскочу".
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 December 2014 - 10:05
Ты не один такой )) Вышел из дока в два бампа недавно на вайпере с апгрейжеными ускорителями, ну а чего, со старта газ до упора и в дырку, не учёл, что не один я. Но не развалился, к счастью ) Кирпичи оставил там же.
По оружию, 2 гимбла автокэннона, 2 гимбл лазера. Всё первого уровня - денег не было ) Кушается всё до кобр включительно. Деньги пушки кушают хорошо. Но баунти разные бывают, так что если не валить хармлесов и прочих новайсов, вполне себе в плюс выходишь.
Сообщение отредактировал Ali On: 03 December 2014 - 10:12
#дыраутебявголове
А в центр галактики уже слетали (внимание, спойлеры!!!)
Спойлер
del.
Вся глубина глупости которую я написал тут дошла до меня не сразу.
Сообщение отредактировал Mortex: 03 December 2014 - 13:40
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я со Шкипером соглашался, что торговля упрощена... зря. У меня все поломалось. И я хз почему. Может быть какие-то фишки в экономике, может быть до меня добрались другие игроки. Основной и запасной маршруты потеряли около 60% прибыли. Решил поискать новые в округе (не далеко). Забил на свои таблички, просто глядел что куда экспортируется. Потратил 2 часа! Из 21 проверенной позиции смог продать только 5 с прибылью (прибыль - слезы, от 2 до 27 Cr на единицу). Остальное скинул с убытком, ибо надоело. Все затарено: и производители и потребители. Пойду постреляю. С торговлей или повременю, или буду перебираться на новое место.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users