Не отображается.А этот счетчик в игре отображается? Можно узнать сколько осталось сделать мисок 1, 2, 3 и 4 уровня до соответствующего сторика ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 21 January 2013 - 6:29

Возник вопрос, прошу ответа у опытных коллег

Цель - неспешный расслабляющий отстрел красных крестиков после работы. В настоящий момент прокачиваю калдари (дрейк-тенгу). Но идти дальше в бэттлшипы калдари не хочется. Хочется лазеров. Однако, судя по тому, что я видел в вики по еве, амарры, под лазеры точенные, эксплуатируют идею танковки армором, в отличии от калдари, ориентирующихся на шилды. Вопрос - правильно ли я понимаю, что изучения еще одной пачки скиллов на армор танкинг не избежать, или я плохо смотрел, и есть вменяемые варианты снаряжения амаррских бэттлшипов в шилд-танк?
Заранее спасибо, регардс и все такое.
Отправлено 21 January 2013 - 6:31

Поищи по форуму в направлении найтмара (Nightmare) и да обрящешь искомое.Доброго времени суток.
Цель - неспешный расслабляющий отстрел красных крестиков после работы. В настоящий момент прокачиваю калдари (дрейк-тенгу). Но идти дальше в бэттлшипы калдари не хочется. Хочется лазеров. Однако, судя по тому, что я видел в вики по еве, амарры, под лазеры точенные, эксплуатируют идею танковки армором, в отличии от калдари, ориентирующихся на шилды. Вопрос - правильно ли я понимаю, что изучения еще одной пачки скиллов на армор танкинг не избежать, или я плохо смотрел, и есть вменяемые варианты снаряжения амаррских бэттлшипов в шилд-танк?
Отправлено 21 January 2013 - 6:48

Доброго времени суток.
Наверно смотря где ты этим будешь заниматься и какие нпц. Лазеры хороши для той, у которой дырка в резисте на ЕМ.
Конечно, как написали выше - Найтмар тебе подойдет, он как раз шилдовый, но требует прокачки калдари БШ в 1. Но если честно, мне его шилд был нужен в редких случаях, когда нпц приходили на дистанцию <20км.
В основном они просто умирали на подходе.
Пробовал летать на Абаддоне. Не ставил на него ни репу, ни каких-то шилд бустеров - чисто дпс. Результат тот же, щит продавливают редко, только по временным затратам несколько больше.
Хант на этих шипах мне понравился больше, чем на мачалке. Прилетаешь в 70-100км, встаешь и спокойно отстреливаешь все, что движется. БШ лопались за 6 залпов. При хорошей прокачке, скорей всего можно довести и
до 5 залпов, а это ~20 сек на 1 бш.
Да, и не забывай, что амарские корабли требовательны к капе и требуют хороших скилов в этом плане.
Сообщение отредактировал estruendo: 21 January 2013 - 6:49
Отправлено 21 January 2013 - 6:59

ситуация такая. нужно переехать в нули. если нетрудно, подскажите алгоритм безопасного переезда. Если через джамп-клон, то как точно это сделать?
Обычно в корпорациях\альянсах есть люди, которые занимаются перевозкой добра из империи в нули и обратно. Они помогут перевезти пожитки. Или продать все в импе и полетать по нулям и купить все, что нужно на месте, но, это может быть не безопасно.
А самому можно долететь до домашней системы корпорации, в которую собираешься вступать, на самом дешевом фриге с клокой и аб\мвд, на случай кемпов.
Ну или клонами, но я никогда не любил этот способ)
Ага, спасибо. Насчет ресистов в курсе, познакомился с блад рейдерами, которых кинетик ракетами ковырять долго и нудно
По скиллам на капу - благодарю, учту. Уже читал где-то, что лазеры для стрельбы кушают энергию.
Да уж, лазеры жрут капу будь здоров. Поэтому в фите обычно присутствуют кап речарджеры и риги на нее родимую. Плюс лазеров в том, что линзы можно достаточно быстро менять под нужную дистанцию и не так часто покупать, как остальные снаряды. Но, в любом случае, линзы тоже изнашиваются и выходят из строя со временем (не касается стандартных линз). Как говорят, амарры долго запрягают, но хорошо едут))
Сообщение отредактировал estruendo: 21 January 2013 - 7:01
Отправлено 21 January 2013 - 7:16

Наитмар с капречами=дарвин. Но после твоей фразы--- нада качать калдари БШ в 1....это и неудивительно.Да уж, лазеры жрут капу будь здоров. Поэтому в фите обычно присутствуют кап речарджеры и риги на нее родимую.
Вот вам наитмар, сидите и качайте

Танчит абсолютно все миски 4 лвл и аномальки, даже с нубоскиллами. Вариант с пульсами пашет тока при т2 лазерах и скорчах.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 January 2013 - 7:24

Наитмар с капречами=дарвин. Но после твоей фразы--- нада качать калдари БШ в 1....это и неудивительно.
Вот вам наитмар, сидите и качайте![]()
Танчит абсолютно все миски 4 лвл и аномальки, даже с нубоскиллами. Вариант с пульсами пашет тока при т2 лазерах и скорчах.
Российский менталитет такой, что каждому нужно показать, что его писюн обязательно длиннее, чем у других. При этом осбо не вникая в суть дела.
Человек написал, что не хочет качать калдарские БШ, потому я ему и подсказал, что в требованиях к Найтмару есть пунктик калдари БШ 1 как минимум и что на это стоит обратить внимание.
К тому же, я не говорил, что кап речи нужно ставить на Найтмар, так что прочти-ка еще разок, что было мной написано, а когда поймешь, что ошибся, то закрой свой хлипкий ротик и помалкивай.
Отправлено 21 January 2013 - 7:34

Иди прочитай еще разок. Человек не хочет качать армор танк и хочет шилду. Про калдари БШ вообще ни слова. А ты нубас потому что говоришь о наитмаре и калдари БШ в 1. Хотя там надо в 5...минимум в 4.Российский менталитет такой, что каждому нужно показать, что его писюн обязательно длиннее, чем у других. При этом осбо не вникая в суть дела.
Человек написал, что не хочет качать калдарские БШ, потому я ему и подсказал, что в требованиях к Найтмару есть пунктик калдари БШ 1 как минимум и что на это стоит обратить внимание.
К тому же, я не говорил, что кап речи нужно ставить на Найтмар, так что прочти-ка еще разок, что было мной написано, а когда поймешь, что ошибся, то закрой свой хлипкий ротик и помалкивай.
А фразочки - "обычно", "все фитят" используют сьезжающие и не отвечающие за свои слова школьнички.
Отправлено 21 January 2013 - 7:42

Иди прочитай еще разок. Человек не хочет качать армор танк и хочет шилду. Про калдари БШ вообще ни слова. А ты нубас потому что говоришь о наитмаре и калдари БШ в 1. Хотя там надо в 5...минимум в 4.
А фразочки - "обычно", "все фитят" используют сьезжающие и не отвечающие за свои слова школьнички.
Ты точно упоролся. Читай между строк:
Где тут "Про калдари БШ вообще ни слова"? На мой взгляд как раз обратное. А вот твое желание выставить свой великий ум явно зашкаливает.Но идти дальше в бэттлшипы калдари не хочется. Хочется лазеров.
Понятное дело, что кладари БШ оптимально будет вкачать в 5, но для того, чтобы хотябы сесть на найтмар нужно 1 лвл. О том и речь.
На остальное отвечать даже не буду, ибо бред сивой кобылы. Советую мозг вылечить.
Отправлено 21 January 2013 - 7:55

А этот счетчик в игре отображается? Можно узнать сколько осталось сделать мисок 1, 2, 3 и 4 уровня до соответствующего сторика ?
Можно просто посмотреть список выполненных миссий определенной корпорации-агента. В профиле чара в игре перейди на вкладку "отношения", найди в "друзьях" нужную корпу-агента, правой кнопкой мыши выдаст менюшку. Там что-то вроде "просмотреть историю", не помню точно. Выдаст список пройденных миссий. Там можешь сам подсчитать, сколько прошло мисок.
Хотя честно сказать, так и не понял механики подачи сториков. Только недавно Guristas strike проходил и вот опять вчера Kidnappers Strike дали, только с саньшой. Агента только одного юзаю, там 16 мисок явно не набирается... Может глюк какой? А то мне вчера так же Silence the Informantl почти 3 три раза подряд выдали . Три дорогих скилл-бука досталось по итогам...

Сообщение отредактировал 152mm_death: 21 January 2013 - 7:56
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 21 January 2013 - 8:12

Доброго времени суток.
Хочу отметить, что на некотором этапе игры в Еву осознал, что армор и шилд танк - два обязательных набора скилов для любого боевого чара)
Сообщение отредактировал Norman4eg: 21 January 2013 - 8:14
Отправлено 21 January 2013 - 8:25

Отправлено 21 January 2013 - 8:32

Ты привозишь пос на индусе и выкидываешь его в космос.Встал такой вопрос. По установке ПОСа. Имеется несколько чаров (из разных корп). Если до луны доставить ПОС одним чаром, сбросить его, то анчорить ПОС нужно будет этим же чаром? Или и другим (из другой корпы) можно? И если можно, то чей тогда будет ПОС? Той корпы, что привезла или той, что заанчорила?
1) При выбросе в космос, запускаешь его для корпорации. Тогда только люди из корпорации смогут его заончерить
2) Выкидываешь пос в конт, но тогда надо опять его переложить в трюм индуса чтобы его запустить для корпы см. п.1.
То есть полюбому нужен индус чару который ставит пос. Запускать пос одной корпой, а анчерить другой нельзя.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 January 2013 - 8:34
Отправлено 21 January 2013 - 10:16

Кхм... а ничего, что это скил на фаллофф? На трекинг - моушен предикшн.
Миль пардон. Попутал. Моушн предикшн ессно в 5.
Доброго времени суток.
Вменяемых вариантов неть. Амары исповедуют армор. Но новые технологии АШБ таки дают возможность смелому духом капсулиру зафитить какой-нибудь нави апок ( или просто апок ) в шилд танк . Получается домажно и очень драйвово. Я честно проваславные корыта в шилд не фитил , но делал миски на флитовом тайфуне , где 8 лоу слотов и 4 медных как бе намекают на танк армором , но я извратился в 2 инвули , ашб и мвд..и получил массу фана на мисках , но нужно иметь крепкий дпс и много маневрировать , чтобы убить врагов до того момента , когда они превратят тебя во врек.
З.Ы. Из стандартных амарских батлов под шилд танк подходит тока апокалипсис , ибо армага имеет всего 3 мед слота , а аббадон имеет бонус на резист армора - не гут такой бонус просирать в шилд танке.
Сообщение отредактировал Soldate69: 21 January 2013 - 10:23

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users