Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус

А этот счетчик в игре отображается? Можно узнать сколько осталось сделать мисок 1, 2, 3 и 4 уровня до соответствующего сторика ?

Не отображается.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

значит, я выбираю "переместить медклона" на базу моей корпы, селфдестракт капсулы в космосе и вот он я "дома"? спасибо! теперь понял схему

Все так. Не забудь только обновить клона после селфдестракта.
  • 0

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
  • Client:Eng
Доброго времени суток.

Возник вопрос, прошу ответа у опытных коллег :)

Цель - неспешный расслабляющий отстрел красных крестиков после работы. В настоящий момент прокачиваю калдари (дрейк-тенгу). Но идти дальше в бэттлшипы калдари не хочется. Хочется лазеров. Однако, судя по тому, что я видел в вики по еве, амарры, под лазеры точенные, эксплуатируют идею танковки армором, в отличии от калдари, ориентирующихся на шилды. Вопрос - правильно ли я понимаю, что изучения еще одной пачки скиллов на армор танкинг не избежать, или я плохо смотрел, и есть вменяемые варианты снаряжения амаррских бэттлшипов в шилд-танк?

Заранее спасибо, регардс и все такое.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Доброго времени суток.

Цель - неспешный расслабляющий отстрел красных крестиков после работы. В настоящий момент прокачиваю калдари (дрейк-тенгу). Но идти дальше в бэттлшипы калдари не хочется. Хочется лазеров. Однако, судя по тому, что я видел в вики по еве, амарры, под лазеры точенные, эксплуатируют идею танковки армором, в отличии от калдари, ориентирующихся на шилды. Вопрос - правильно ли я понимаю, что изучения еще одной пачки скиллов на армор танкинг не избежать, или я плохо смотрел, и есть вменяемые варианты снаряжения амаррских бэттлшипов в шилд-танк?

Поищи по форуму в направлении найтмара (Nightmare) и да обрящешь искомое.
  • 0

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
Спасибо, то, что нужно :)
  • 0

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:estruendo
  • Corp:Spaceship Pirates

Доброго времени суток.

Наверно смотря где ты этим будешь заниматься и какие нпц. Лазеры хороши для той, у которой дырка в резисте на ЕМ.
Конечно, как написали выше - Найтмар тебе подойдет, он как раз шилдовый, но требует прокачки калдари БШ в 1. Но если честно, мне его шилд был нужен в редких случаях, когда нпц приходили на дистанцию <20км.
В основном они просто умирали на подходе.
Пробовал летать на Абаддоне. Не ставил на него ни репу, ни каких-то шилд бустеров - чисто дпс. Результат тот же, щит продавливают редко, только по временным затратам несколько больше.
Хант на этих шипах мне понравился больше, чем на мачалке. Прилетаешь в 70-100км, встаешь и спокойно отстреливаешь все, что движется. БШ лопались за 6 залпов. При хорошей прокачке, скорей всего можно довести и
до 5 залпов, а это ~20 сек на 1 бш.

Да, и не забывай, что амарские корабли требовательны к капе и требуют хороших скилов в этом плане.

Сообщение отредактировал estruendo: 21 January 2013 - 6:49

• 0

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
Ага, спасибо. Насчет ресистов в курсе, познакомился с блад рейдерами, которых кинетик ракетами ковырять долго и нудно :) По скиллам на капу - благодарю, учту. Уже читал где-то, что лазеры для стрельбы кушают энергию.
  • 0

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

ситуация такая. нужно переехать в нули. если нетрудно, подскажите алгоритм безопасного переезда. Если через джамп-клон, то как точно это сделать?

Обычно в корпорациях\альянсах есть люди, которые занимаются перевозкой добра из империи в нули и обратно. Они помогут перевезти пожитки. Или продать все в импе и полетать по нулям и купить все, что нужно на месте, но, это может быть не безопасно.
А самому можно долететь до домашней системы корпорации, в которую собираешься вступать, на самом дешевом фриге с клокой и аб\мвд, на случай кемпов.
Ну или клонами, но я никогда не любил этот способ)

Ага, спасибо. Насчет ресистов в курсе, познакомился с блад рейдерами, которых кинетик ракетами ковырять долго и нудно :) По скиллам на капу - благодарю, учту. Уже читал где-то, что лазеры для стрельбы кушают энергию.

Да уж, лазеры жрут капу будь здоров. Поэтому в фите обычно присутствуют кап речарджеры и риги на нее родимую. Плюс лазеров в том, что линзы можно достаточно быстро менять под нужную дистанцию и не так часто покупать, как остальные снаряды. Но, в любом случае, линзы тоже изнашиваются и выходят из строя со временем (не касается стандартных линз). Как говорят, амарры долго запрягают, но хорошо едут))

Сообщение отредактировал estruendo: 21 January 2013 - 7:01

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да уж, лазеры жрут капу будь здоров. Поэтому в фите обычно присутствуют кап речарджеры и риги на нее родимую.

Наитмар с капречами=дарвин. Но после твоей фразы--- нада качать калдари БШ в 1....это и неудивительно.
Вот вам наитмар, сидите и качайте
Nightmare - New Setup 1.jpg
Танчит абсолютно все миски 4 лвл и аномальки, даже с нубоскиллами. Вариант с пульсами пашет тока при т2 лазерах и скорчах.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

Наитмар с капречами=дарвин. Но после твоей фразы--- нада качать калдари БШ в 1....это и неудивительно.
Вот вам наитмар, сидите и качайте
Nightmare - New Setup 1.jpg
Танчит абсолютно все миски 4 лвл и аномальки, даже с нубоскиллами. Вариант с пульсами пашет тока при т2 лазерах и скорчах.

Российский менталитет такой, что каждому нужно показать, что его писюн обязательно длиннее, чем у других. При этом осбо не вникая в суть дела.
Человек написал, что не хочет качать калдарские БШ, потому я ему и подсказал, что в требованиях к Найтмару есть пунктик калдари БШ 1 как минимум и что на это стоит обратить внимание.
К тому же, я не говорил, что кап речи нужно ставить на Найтмар, так что прочти-ка еще разок, что было мной написано, а когда поймешь, что ошибся, то закрой свой хлипкий ротик и помалкивай.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Российский менталитет такой, что каждому нужно показать, что его писюн обязательно длиннее, чем у других. При этом осбо не вникая в суть дела.
Человек написал, что не хочет качать калдарские БШ, потому я ему и подсказал, что в требованиях к Найтмару есть пунктик калдари БШ 1 как минимум и что на это стоит обратить внимание.
К тому же, я не говорил, что кап речи нужно ставить на Найтмар, так что прочти-ка еще разок, что было мной написано, а когда поймешь, что ошибся, то закрой свой хлипкий ротик и помалкивай.

Иди прочитай еще разок. Человек не хочет качать армор танк и хочет шилду. Про калдари БШ вообще ни слова. А ты нубас потому что говоришь о наитмаре и калдари БШ в 1. Хотя там надо в 5...минимум в 4.
А фразочки - "обычно", "все фитят" используют сьезжающие и не отвечающие за свои слова школьнички.
  • 0

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

Иди прочитай еще разок. Человек не хочет качать армор танк и хочет шилду. Про калдари БШ вообще ни слова. А ты нубас потому что говоришь о наитмаре и калдари БШ в 1. Хотя там надо в 5...минимум в 4.
А фразочки - "обычно", "все фитят" используют сьезжающие и не отвечающие за свои слова школьнички.

Ты точно упоролся. Читай между строк:

Но идти дальше в бэттлшипы калдари не хочется. Хочется лазеров.

Где тут "Про калдари БШ вообще ни слова"? На мой взгляд как раз обратное. А вот твое желание выставить свой великий ум явно зашкаливает.
Понятное дело, что кладари БШ оптимально будет вкачать в 5, но для того, чтобы хотябы сесть на найтмар нужно 1 лвл. О том и речь.
На остальное отвечать даже не буду, ибо бред сивой кобылы. Советую мозг вылечить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Советую мозг вылечить.

Воткни себе капреч и иди с богом :mp_pop:
  • 0

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

Воткни себе капреч и иди с богом :mp_pop:

Тебе полезней будет.
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

А этот счетчик в игре отображается? Можно узнать сколько осталось сделать мисок 1, 2, 3 и 4 уровня до соответствующего сторика ?

Можно просто посмотреть список выполненных миссий определенной корпорации-агента. В профиле чара в игре перейди на вкладку "отношения", найди в "друзьях" нужную корпу-агента, правой кнопкой мыши выдаст менюшку. Там что-то вроде "просмотреть историю", не помню точно. Выдаст список пройденных миссий. Там можешь сам подсчитать, сколько прошло мисок.
Хотя честно сказать, так и не понял механики подачи сториков. Только недавно Guristas strike проходил и вот опять вчера Kidnappers Strike дали, только с саньшой. Агента только одного юзаю, там 16 мисок явно не набирается... Может глюк какой? А то мне вчера так же Silence the Informantl почти 3 три раза подряд выдали . Три дорогих скилл-бука досталось по итогам... :confused: Вот я и гадаю...

Сообщение отредактировал 152mm_death: 21 January 2013 - 7:56

• 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Доброго времени суток.

Возник вопрос, прошу ответа у опытных коллег

Хочу отметить, что на некотором этапе игры в Еву осознал, что армор и шилд танк - два обязательных набора скилов для любого боевого чара)

Сообщение отредактировал Norman4eg: 21 January 2013 - 8:14

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
Встал такой вопрос. По установке ПОСа. Имеется несколько чаров (из разных корп). Если до луны доставить ПОС одним чаром, сбросить его, то анчорить ПОС нужно будет этим же чаром? Или и другим (из другой корпы) можно? И если можно, то чей тогда будет ПОС? Той корпы, что привезла или той, что заанчорила?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Встал такой вопрос. По установке ПОСа. Имеется несколько чаров (из разных корп). Если до луны доставить ПОС одним чаром, сбросить его, то анчорить ПОС нужно будет этим же чаром? Или и другим (из другой корпы) можно? И если можно, то чей тогда будет ПОС? Той корпы, что привезла или той, что заанчорила?

Ты привозишь пос на индусе и выкидываешь его в космос.
1) При выбросе в космос, запускаешь его для корпорации. Тогда только люди из корпорации смогут его заончерить
2) Выкидываешь пос в конт, но тогда надо опять его переложить в трюм индуса чтобы его запустить для корпы см. п.1.
То есть полюбому нужен индус чару который ставит пос. Запускать пос одной корпой, а анчерить другой нельзя.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 January 2013 - 8:34

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Кхм... а ничего, что это скил на фаллофф? На трекинг - моушен предикшн.

Миль пардон. Попутал. Моушн предикшн ессно в 5.

Доброго времени суток.

Вменяемых вариантов неть. Амары исповедуют армор. Но новые технологии АШБ таки дают возможность смелому духом капсулиру зафитить какой-нибудь нави апок ( или просто апок ) в шилд танк . Получается домажно и очень драйвово. Я честно проваславные корыта в шилд не фитил , но делал миски на флитовом тайфуне , где 8 лоу слотов и 4 медных как бе намекают на танк армором , но я извратился в 2 инвули , ашб и мвд..и получил массу фана на мисках , но нужно иметь крепкий дпс и много маневрировать , чтобы убить врагов до того момента , когда они превратят тебя во врек.

З.Ы. Из стандартных амарских батлов под шилд танк подходит тока апокалипсис , ибо армага имеет всего 3 мед слота , а аббадон имеет бонус на резист армора - не гут такой бонус просирать в шилд танке.

Сообщение отредактировал Soldate69: 21 January 2013 - 10:23

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Пожалуйста, ткните носом в описание принципов действий турелей. В пример, находил описания принципа пусковых установок, где описывалась зависимость размера сигнатуры, скорость. Вот, хотелось бы такие же описания по турелям. Спасибо.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users