А что шуметь. Считаю нарушения и закрываю в -10 в основном я, у остальных нет такого пингвиньего коварства, просто РО выдают. Вайпер мне после нового года не попадался, его до меня банили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2023 - 22:44

А что шуметь. Считаю нарушения и закрываю в -10 в основном я, у остальных нет такого пингвиньего коварства, просто РО выдают. Вайпер мне после нового года не попадался, его до меня банили.
Ну вот смотри, меня банят за "мат" на 15 дней(вроде) в той же теме где Вайпер, меня, буквально называет говном. Меня закрывают "за мат" который неотносился ни к кому из участников. Веридан выписывает мне 50 баллов и -10, Вайпер отделывается читалкой на я хз скок дней, я ж не смогу открыть топик и глянуть, у меня -10.
А тут он вон, глядите, молодой бодрый и здоровый и передаёт пламенный привет.
Я мб хз, не понимаю как это работает, как выходит, что РО в барчике после снятия -10 не равнозначны между собой, и как одно слово, не относящееся к конкретному человеку хуже поливания говной в глазах модерации.
С другой стороны переход на личности со стороны Веридана в мою сторону тоже был, я тут как бы никакой наивности юношеской не испытываю, подозреваю, откуда ноги растут.
Но что, отказать себе в праве на повайнить из-за этого, что ли?
Отправлено 23 January 2023 - 22:57

Да ведь, точно, не попадался, прям неделю при мне в баре молчал нонстопом. И все ведь по теме молчал, и никому ничего плохого не говорил, так как молчал.
Да так-то шуметь-то и нечего, чего шуметь-то.
Т.е. Пайпера заметил, меня заметил, Сардароса вон уже несколько раз тоже замечали, а наш славный вайпер незаметен от слова "ваааще".
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 January 2023 - 22:59
Отправлено 24 January 2023 - 0:42

Внимание! С ощущениями скорой сдачи Энергодара, Мариуполя, Ростова, Хабаровска просьба проследать куда нибудь из новостной темы
А можно сразу РО пайперу выписывать без этих китайских предупреждений? Ведь его уже сто раз предупреждали и все равно первым же постом после откидки он сразу же идет в новостную тему гадить.
Отправлено 24 January 2023 - 7:27

"Своим всё, чужим - закон"? Ну-ну.
дело не в своим-чужим. если человек первым или вторым постом после освобождения залетает в тему где его уже многократно предупреждали и даже выписывали РО, и повторяет те же самые действия, то он явно либо необучаем, либо ему плевать на правила, и смысла в дополнительных предупреждениях особого нет.
Отправлено 24 January 2023 - 8:23

дело не в своим-чужим. если человек первым или вторым постом после освобождения залетает в тему где его уже многократно предупреждали и даже выписывали РО, и повторяет те же самые действия, то он явно либо необучаем, либо ему плевать на правила, и смысла в дополнительных предупреждениях особого нет.
За нарушения он получает РО. За свою склонность к рецидивам он получает более длинные сроки РО. Банить превентивно, потому что "камон, это же Пайпер" - такое себе. И да - предупреждают в основном не тогда, когда правила уже нарушены, а когда дело к этому только идёт. По твоей логике Доцент должен был не предупреждать, а засесть в засаде, и ждать, пока Пайпер наговорит на РО?
Отправлено 24 January 2023 - 8:31

За нарушения он получает РО. За свою склонность к рецидивам он получает более длинные сроки РО. Банить превентивно, потому что "камон, это же Пайпер" - такое себе. И да - предупреждают в основном не тогда, когда правила уже нарушены, а когда дело к этому только идёт. По твоей логике Доцент должен был не предупреждать, а засесть в засаде, и ждать, пока Пайпер наговорит на РО?
я видимо как то двусмысленно выразился, хотя мне казалось что процитированый пост веридана с красным шрифтом был достаточным контекстом. конечно же я не имел в виду что надо банить превентивно.
я имел в виду что вместо предупреждения красным шрифтом про то что "с ощущениями ... просьба проследовать", можно сразу выписывать РО, так как первый же пост в той теме является нарушением, о котором его уже неоднократно предупреждали, и за которое давали РО. это явно не случай где обсуждение новостей плавно переросло в споры и ощущения и нужно напомнить людям в какой теме они находятся.
Сообщение отредактировал strannik_au: 24 January 2023 - 8:31
Отправлено 24 January 2023 - 9:07

Личнт ты и меня не ловил на нарушениях после нового года, и тем не менее -10 у меня каким-то образом прорисовался обратно.Именно так. Лично я на нарушениях его не ловил после нового года.
Отправлено 24 January 2023 - 11:53

Личнт ты и меня не ловил на нарушениях после нового года, и тем не менее -10 у меня каким-то образом прорисовался обратно.
Удваиваю. Мне выписано -10 "по совокупности", лол, по РО за флуд и оффтопик. А РО за флуд и оффтопик - за обсуждение оппозиции в топике оппозиции, ВНЕЗАПНО.
Отправлено 24 January 2023 - 14:11

Кого-то, лол.Значит в твоём конкретном случае пингвинья ярость обуяла кого-то ещё из модераторов
Забавно, насколько выборочно работает эта пингвинья ярость.
Мальчик-писунчик, учидивший перфоманс, тем временем, отмалчивается.
Отправлено 24 January 2023 - 14:25

Забавно, как ты скатываешься до аргументации "а почему меня закрыли, а негров в Африке не линчевали?".Кого-то, лол.
Забавно, насколько выборочно работает эта пингвинья ярость.
Мальчик-писунчик, учидивший перфоманс, тем временем, отмалчивается.
По существу же - цитата из описания группы -10:
Человек, получивший в "Баре Жита 4-4" за последние 12 месяцев более 12 РО, может быть лишен доступа
А может и не быть лишён, на усмотрение модератора.
Отправлено 24 January 2023 - 14:34

А может и не быть лишён, на усмотрение модератора.
А может быть коронован вором в законе, да.
Вот и хочется оправдания послушать.
Забавно, как ты скатываешься до аргументации "а почему меня закрыли, а негров в Африке не линчевали?".
Унизить Веридана, который мне в 4-4 в литсо плюёт и не скрывает, плохое что ли?
Это ведь минимум, который можно попросить, разумеется никто не будет пытаться даже составить и выложить в топик метадологию лишения доступа в политоту и требовать этого - такое себе занятие.
Ладно, Хлад, порви шаблон, сними -10 мне и Махно, а то что.
Может быть быть лишен доступа, может быть не лишен, может быть восстановлени, может быть не восстановлен.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2023 - 14:36
Отправлено 24 January 2023 - 14:46

Ну вот еще, 22 мая.
Почему 22 мая, где написано, кто решил?
Сувать, значит, по усмотрению, выпускать по дате, за базар не отвечать, за действия не пояснять, Вайпера прикрывать, старшим модером танковать, итдать итпать.
Отправлено 24 January 2023 - 14:52

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users