Подключить и запрятать с нуля проще чем переподключить за кем-то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2021 - 7:51
Подключить и запрятать с нуля проще чем переподключить за кем-то.
ну проц то правильно подключат, я надеюсь. а десяток проводов (питание и 1-2саташника), полностью отключить и проложить заново не сложно. главное, питание материнки не оторвать.
если раньше (лет 7 назад), вопрос "кто собирает", даже не поднимался, то сейчас интерес к процессу совсем пропал
Отправлено 02 December 2021 - 10:28
Что абсолютно не мешает прилепить криво, отлепить, смазав часть пасты и прилепить снова, обеспечив неравномерный теплообмен за счёт разной толщины пасты.Боксовый и брендовые кулера уже с нашлепкой идут. Ничего мазать не надо. Из упаковки вытащил и на проц прилепил.
Сообщение отредактировал Suanta: 02 December 2021 - 10:38
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 02 December 2021 - 10:37
Бюджет бюджетный, стационар.
До 20к хотелось бы уложиться.
ОЗУ и проц можно подразогнать при желании. Если старый корпус / БП вызывают доверие - минус 4,5 тыщи. Корпус можно с рук взять, главное чтобы были стойки с ним под мать, БП лучше сразу новый брать, с рук опасно.
https://www.dns-shop...2809ab34532dab/ - ссыль на конфигуратор трёх букв.
Сообщение отредактировал Umca: 02 December 2021 - 10:38
Отправлено 02 December 2021 - 13:57
Что совершенно не мешает прилепить на проц, не сняв защитную наклейку.
Именно, периодически вижу такое на форумах с пруфами.
Купил тут по скидке в оф. магазине за 2400 р. хвалёные в ютубе наушники Edifier G2 II, вместо старых 8-летних Plantronics Gamecom 780, которые уже в конец надоело ремонтировать. И те и те юсб, но в плантрониках звук куда лучше, 7.1 там тоже лучше, т.к. применяется на всё и это ощутимо, а вот у эдифаеров как бы я не крутил настройки он очень странный, в бол-ве случаев стерео звучит лучше. Но в играх тогда позиционирования нет совсем, а если включить 7.1, то такое ощущение что часть звуков завалена "влево", в утилите можно это крутить, но как-то неточно и странно это сделано, фиг знает как настроить нормально. В таркове что с 7.1 что без часть звуков вообще как из бочки, перезарядка дробовика/калаша лязгает по ушам, эквалайзер не помогает. Но звуки выстрелов, разговоры, шаги и эмбиент хорошие, хз, может особенность игры. Бинауральный звук включал и выключал, без него лучше. Ещё пробовал включать пространственный звук windows sonic, разницы не увидел, зарубежный ютубер правда сказал что лучше не включать, а то каша будет. Микрофон правда отличный, тут без вопросов, но в целом видимо надо в следующий раз брать звуковуху отдельно, уши с тюльпанами отдельно. А может я просто зажрался ![]()
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 December 2021 - 14:05
Отправлено 02 December 2021 - 14:16
Именно, периодически вижу такое на форумах с пруфами.
Купил тут по скидке в оф. магазине за 2400 р. хвалёные в ютубе наушники Edifier G2 II, вместо старых 8-летних Plantronics Gamecom 780,
эм, китайское говно в котором 90% бюджета это маркетинг через блогеров. 7.1 в наушниках не бывает, это всегда стерео, всё зависит от того, как драйвера сводят эти 7.1 в два канала.
Микрофон правда отличный, тут без вопросов, но в целом видимо надо в следующий раз брать звуковуху отдельно, уши с тюльпанами отдельно. А может я просто зажрался
кабели черви не забудь, с подставками под них, и главное прогреть розовым шумом.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 December 2021 - 14:17
Отправлено 02 December 2021 - 15:39
Ну я разных блогеров и подборки смотрел, и зарубежные тоже. Ну и я понимаю конечно что они стерео, а 7.1 "даёт" софт, просто не ожидал такую большую разницу с предыдущими. Кстати раньше были уши с физическими разными динамиками, по 4 в каждом ухе, кажется спидлинк медуза 5.1 назывались.
Отправлено 02 December 2021 - 16:16
хвалёные в ютубе
за 2400 р
Ух блин.
Совсем мне не понять эту любовь к "геймерским" вёдрам.
Sony 1000xm3, 3 года как полёт отличный.
Нужно к компу на винде - провод (потому что кодеки BT на винде - говно) и звук закачаешься, ко всему остальному - BT + LDAC кодек и качаешься дальше.
Рекомендую, если бюджеты позволяют.
В качестве микро кидаешь недорогую "петличку" тип boya by-m1 и оно уже лучше почти любых геймерских микро в наушниках.
Отправлено 02 December 2021 - 16:18
Ну я разных блогеров и подборки смотрел, и зарубежные тоже. Ну и я понимаю конечно что они стерео, а 7.1 "даёт" софт, просто не ожидал такую большую разницу с предыдущими. Кстати раньше были уши с физическими разными динамиками, по 4 в каждом ухе, кажется спидлинк медуза 5.1 назывались.
На самом деле разница может быть чудовишьной. Я как то сравнивал 215 синхи и райзоровскую гарнитуру которая раза в 3 дороже была и чего-то приуныл. В том же вроттундере в синхах я на звук стрелять мог, а в райзорах терялся. Толи софт криво отрабатывает, толи райзоры не могут сами по себе в нормальную эмуляцию 7.1

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 December 2021 - 16:28
На самом деле разница может быть чудовишьной. Я как то сравнивал 215 синхи и райзоровскую гарнитуру которая раза в 3 дороже была и чего-то приуныл. В том же вроттундере в синхах я на звук стрелять мог, а в райзорах терялся. Толи софт криво отрабатывает, толи райзоры не могут сами по себе в нормальную эмуляцию 7.1
на 10ке пробовал встроенные соник - ну прям говно вообще, в фильмах так вообще как будто из ведра звук, а Dolby Access неплохо да. в игрушках, если звуковой движок нормальный то там там и стерео на наушники нормальное позиционирование дает, а если говно, то хоть 20 канальный будет, всё равно каша.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 December 2021 - 16:37
Отправлено 02 December 2021 - 18:34
По-моему, все эти улучшайзеры не нужны в наушниках и звук только портят. Максимум немного подкорректировать эквалайзером огрехи конкретной модели.
Месяц назад взял Sennheiser HD 560s, нравятся. Очень удачная бюджетная модель (среди музыкальных/аудиофильских) наушников.
Отправлено 02 December 2021 - 18:44
сравнивать синхайзера с цветастым говном для школьников, это интересно. у рэйзера есть хоть какое-то устройство, способное конкурировать по качеству с аналогами у других производителей?
Отправлено 02 December 2021 - 18:51
сравнивать синхайзера с цветастым говном для школьников, это интересно. у рэйзера есть хоть какое-то устройство, способное конкурировать по качеству с аналогами у других производителей?
Коврики. Не, натурально вот их твердые коврики с клейким днищем - аналогов не имеют.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 December 2021 - 19:00
для игрушек нет особо разницы, если говорить про определение направления звука, если игра все делает нормально, ты будешь одинаково слышать направление что в стерео ушах за 100 рублей, что за 100к. Весь вопрос только к софту который "эмулирует" "типа пространственный звук".
Отправлено 02 December 2021 - 19:19
петличка boya как то не впечатлила жранием всего вокруг. взял atr 2100x за 5к. там и ацп встроенный вменяем, и шум от клавы/улицы не жрет. думаю взять akg k240 studio, они где то 4.5, и аудиокарту audient evo4 за 9к, но то больше под гитару. но встройка у меня на материнке настолько уг, что, даже воткнутые в шумящий микрофон, наушники затычки за 1к звучат куда лучше, чем со встройки
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 December 2021 - 19:48
для игрушек нет особо разницы, если говорить про определение направления звука, если игра все делает нормально, ты будешь одинаково слышать направление что в стерео ушах за 100 рублей, что за 100к. Весь вопрос только к софту который "эмулирует" "типа пространственный звук".
Не совсем. Для позиционирования в играх важна так называемая "сцена". Чем выше разрешающая способность наушников, тем точнее будет позиционирование. Можно будет различать не просто звук, исходящий откуда-то справа, а как далеко он находится и на каком уровне относительно слушателя (выше/ниже).
И если говорить о ценах, то конечно наушники за 100к будут иметь более широкую сцену относительно наушников за 100р, но в целом, увеличение цены не означает расширение сцены. И какие-нибудь качественные наушники за 5-10к легко могут иметь лучшую сцену, чем крутые музыкальные наушники за 50+.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх