У кого-то и такого нет
Они один убили, правда потом масс бан от ССП прошел и его компенсировали, но убили же.
Сообщение отредактировал I_gor: 02 March 2013 - 23:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ответ стадартен -А главное почему до сих хан не начал выпиливать постеров линкующих оффтопиковые релейты отношения к ребалансу которых примерно равно моей близости с мастером
Сообщение отредактировал Arrkann: 02 March 2013 - 23:36
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну мы пока можем гопнуть мазер по честному, без того чтоб на лидера написали кучу петишек и проверкой не побанило столько чаров, что альянс заколбасило. Да еще и убитый мазер вернули, лол.И откуда столько радости изза одного гопнутого мазора? Мельчаете!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 02 March 2013 - 23:39
В жизни ничего не крал, а что?
Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2013 - 1:06
По правилам форума их назвать лохами нельзя..Запись али митинга Flame Bridge
https://soundcloud.com/tsharky/flame-bridge
Поздравляю панд. Это их первые ситы
Сообщение отредактировал Chubakov: 03 March 2013 - 3:12
Мнение очередного "петрушки из пакетика". Спасибо, следующий.Твой партнер по отчаянию назвал то, что делает додье войной, я ему ответил. Почему ты спрашиваешь меня, что вашему альянсу делать, если у додья есть уважаемый юнион? Я вот вижу вариант помочь соларам против нцточки и редальянса. Но это да, "вступить в самый большой блоб на карте", прости.
Тыб лучше в это время народ на защиту станок поднимал, а то вместо вас приходится откачивать!он не крал, он взял своё )
На лицо лишь одно - в rutz на сегодняшний день есть 2 претендующие на какую-то роль организации - РЕД и ДД. И если РЕД является классическом в своем понимании клайм-альясом, то ДД пока предпочитает оставаться "неопределенным".
Сообщение отредактировал I_gor: 03 March 2013 - 4:30
ПТН ПНХ
А какие критерии ранжирования? Есть клайм - "классический клайм-альянс", нет клайма - "неопределенный"?И если РЕД является классическом в своем понимании клайм-альясом, то ДД пока предпочитает оставаться "неопределенным".
Рабы обсуждают хозяина)Запись али митинга Flame Bridgehttps://soundcloud.com/tsharky/flame-bridgeПоздравляю панд. Это их первые ситы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users