и ни одного доказательства что пигр может вытанковать 6 раз свое хп, вы слепые?
а 2700+ на Т29, ваш пигр так и не смог
В марте прошлого года не было таких понтовых расшифровок результатов боя. Но 2700+ нету, это верно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и ни одного доказательства что пигр может вытанковать 6 раз свое хп, вы слепые?
а 2700+ на Т29, ваш пигр так и не смог
В марте прошлого года не было таких понтовых расшифровок результатов боя. Но 2700+ нету, это верно.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Здравствуйте.
1 Будут ли переделоваться карты под "новые арты"?Просто даже сейчас,арта с разбросом 0.42 не всегда попадет в афкшный танк при полном сведении...а скажем с разбросом 0.70 будет подавно не легко попасть даже в афкашный танк,не то,что выковырять его из-за камня...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Всё же т57 имбанутый танчик, господа. На примере моего реплея можно увидеть, как его боятся не только уже побитые красные, но и ещё ни разу не подстреленные предпочитают другую мишень. Особенно примечательно, как в конце боя ст1 попытался убежать, предпочитая встретиться лицом к лицу с 268, нежели с т57.
Ожидаем нерфа. Покупайте и гните, пока картошка до него не добралась.
пони и карма -- одно и то же
Здравствуйте.
1 Будут ли переделоваться карты под "новые арты"?Просто даже сейчас,арта с разбросом 0.42 не всегда попадет в афкшный танк при полном сведении...а скажем с разбросом 0.70 будет подавно не легко попасть даже в афкашный танк,не то,что выковырять его из-за камня...
они начали что-то подозревать :troll:
у бритов хороший конкверор, но дорога к нему темна и полна ужасов
черч, черч7, ч0рный властелин - шикарные танки. о каких ужасах речь ?
Выбор там: унылые тапки/божественные КТ и Е-75
не знаю как тапок сейчас, я катал его еще когда ис-4 был 9-го уровня.
но альфа тапок - шикарнейший танк.
всякое говно 6-7 лвла может пигр и танкует, а я стоял напротив четырёх восьмёрок.
черч, черч7, ч0рный властелин - шикарные танки. о каких ужасах речь ?
опять тяжелую химию жрёшь, помрёшь же
Сообщение отредактировал Ubi: 15 May 2013 - 15:53
Что такое, уби, завидуешь моему пулу? :troll:
з.ы. а я на пигре как-то раз, совместно с рандомным алёшей на тигре, затащили толпу в два ис8 и 5 восьмёрок, у маяка на утёсе. ![]()
там ещё ваншотные мля48 и амх50100 далеко за нами пряталися, но они так и не сделали ни единого выстрела, хотя морально он конечно же давлели на эту толпу
пони и карма -- одно и то же
Свою 76 он и зарядит, там не такая аховая разница по характеристикам + м4 немного более гибкий из-за увн.
Фугасницы-то остаются, историчность на месте. Дамаг отрезать - тогда и на арте пришлось бы дамаг отрезать на 105мм. А пробой как раз возвращают к историческим значениям, ололо.
а по мне так разница в характеристиках существенная, + голда у 34 лучше, а у шермана на подкалиберах отобрали немного урона ![]()
углы углами, но сферически деды уделывает амера.
Для балансу можно было бы и отрезать урон кумулятивам, а у арты вообще их отобрать и дать голдовый фугас :troll:
Сколько они там хотят сделать пробоя? 100+? Все равно ведь многие продолжат страдать, квхи разве что лучше станут держать удар ![]()
я тоже на каерне и мне норм. едет. стреляет, танкует. Все это он делает не слишком хорошо, но в целом получается годно.
Ну у меня не открыты пока двигатели и самая топовая пушка (с пред-топом разница не большая), вот и думаю брать их, или идли напролом к Ногебателю Покарителю...
Ну у меня не открыты пока двигатели и самая топовая пушка (с пред-топом разница не большая), вот и думаю брать их, или идли напролом к
НогебателюПокарителю...
со стоковым пуклом нормально все открывается, потом лучше воткнуть топ пукло, оно не так в минус загоняет ![]()
Сообщение отредактировал Savzar: 15 May 2013 - 16:21
Я вот тоже в гусли и пред-топ пуху влил свободный опыт. Стоковая не пробивает же на его уровнях никого, а если пробивает, то не дамажит.
Танкует? Это шутка? ИС-3, которого даже за ТТ не считают, броню лучше имеет. ЧВ хоть танковал на своем уровне, а у этого боеуклад в носу ![]()
Про альфу вообще говорить не приходится.
В общем, я постепенно разочаровываюсь.
Я вот тоже в гусли и пред-топ пуху влил свободный опыт. Стоковая не пробивает же на его уровнях никого, а если пробивает, то не дамажит.
Танкует? Это шутка? ИС-3, которого даже за ТТ не считают, броню лучше имеет. ЧВ хоть танковал на своем уровне, а у этого боеуклад в носу
Про альфу вообще говорить не приходится.
В общем, я постепенно разочаровываюсь.
для сток пукла цифра 2, а вот умение танковать от пилота зависит, но вообще пушки от 200+мм чаще пробивают чем нет, тут уже просто нада не подставляться
Что такое, уби, завидуешь моему пулу? :troll:
чито танк *** нинужен
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 May 2013 - 17:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users