Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

этого факта уже в прицнипе достаточно, для брезгливого отношения к вашему лидершипу.

Ну да не обошли стороной ваши мнения наш альянс, как бы не заметив предшествующие события с англоязычной частью дронрегиона, которые отдали без боя практически 3 региона за неделю (одни так вообще сразу каскаднули, вторые развалились на две половины). А тут пища на знакомом языке по отношению к ситизен али, который постоянно на протяжении 4х лет платил аренду соларам и в последнее время практически постоянно без компенсаций учавтствовал в КТА за соларов.

Данное осуждение выглядит жалко по меньшей мере.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

назвал войной то, что является тупо герилла-тактикой

ээ пардон, а чем герилла не война ? Изображение
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и в последнее время практически постоянно без компенсаций учавтствовал в КТА за соларов.

!111111

дрейки не компенсировали!1111
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ну да не обошли стороной ваши мнения наш альянс, как бы не заметив предшествующие события с англоязычной частью дронрегиона, которые отдали без боя практически 3 региона за неделю (одни так вообще сразу каскаднули, вторые развалились на две половины). А тут пища на знакомом языке по отношению к ситизен али, который постоянно на протяжении 4х лет платил аренду соларам и в последнее время практически постоянно без компенсаций учавтствовал в КТА за соларов.

Данное осуждение выглядит жалко по меньшей мере.

Не нужно оправданий,сахарный. Все знают,что крысы бегут с тонущего корабля первыми.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Не нужно оправданий,сахарный. Все знают,что крысы бегут с тонущего корабля первыми.

Какие они крысы, они арендаторы, а не воины. Товар - деньги - товар и все такое.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

...

Ой да лан, подумаешь потралили вас.Ну предали вы своего пахана перебежав к другому более паханистому.Ничего страшного, дело обычное. Не переезжать же вам в импу или нпцспейс для непримиримой борьбы с проклятыми захватчиками.Все впорядке, феодалы меняются крестьяне остаются.

Сообщение отредактировал HOMAD: 03 March 2013 - 17:09

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Grach

Grach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Client:Рус
кто в огне не горит
и в воде не тонет?

правильно - сит

РО неделя, правила постинга в политике

Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2013 - 18:42

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Живущий ярлыками дальше носа и не видит своего, соленой. Да и крысы не платят аренду за пользование кораблем.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Какие они крысы, они арендаторы, а не воины. Товар - деньги - товар и все такое.

ОН это представляет так,что Боярин не оплатил вилы и он ушел к другому Боярину,но если бы первый вилы оплатили,то он бы и дальше с ним жахался в десна.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Живущий ярлыками дальше носа и не видит своего, соленой.

на самом деле переход к панд это развитие!

именно поэтому полтора часа мусолились лярдосы и карибайство.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

тут были логи

Выкладывать англоязычные логи на рускоязычный форум это клёва! :facepalm: Хоть бы в кратце обрисовал о чем там речь
  • 6

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

~ Концентрированная фрустрация Зумзата~

Боже, какая прелесть! Дич, моё почтение! Доставил так доставил.

Выкладывать англоязычные логи на русскоязычный форум это клёва! :facepalm: Хоть бы вкратце обрисовал о чем там речь

I feel your pain bro

Сообщение отредактировал backtrace: 03 March 2013 - 17:40

• -10

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Выкладывать англоязычные логи на рускоязычный форум это клёва! :facepalm: Хоть бы в кратце обрисовал о чем там речь

шаду говорит насколько он крут, насколько убоги ААА, то что Додики это ААА, то что он крут. то что он подстроился под еву а ААА\додики нет. потом что он опять крут и будет всегда возвращаться чтобы загнать ААА в ЛГК.
зумыч говорит что ему срать и то что они имеют 50% ефективнес при 2-3 кратном переблобе и то что шаду придется летать и прикрывать жопки своим петикам.

а ну и еще что тесты имея 30% ефективнес на борде счастливы )
  • 9
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Зумзат, Шаду правильно пишет, у вашего али будут теже ботогрядки и заводик как у старого -А-. Тогда и появятся опять старые кардиналы ;)
  • 0
KB

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Оу, еще один император Евы появился. Ниче не меняется, только в отличии от императора ДРФ, этот император какой-то мелочный, летать по всей Еве пос откачивать или 5 дредов убить - он доволен.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 March 2013 - 17:56

• -3

ПТН ПНХ

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Ты прав. Я просто не хотел переводить, потому что, обвинили бы в "предвзятости перевода". В связи с чем, я предлгаю другим сделать перевод.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ээ пардон, а чем герилла не война ? Изображение

ну, это как с Наполеоном. Надо прийти в страну, 1-2 генеральных сражения - и система наша, полетели дальше.
А когда начинается народная герилья в Испании или кайтинг по просторам России - то это уже как бэ и не по фен-шую, и вообще не торт.

Сообщение отредактировал The Historian: 03 March 2013 - 17:58

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
если честно сам по себе разговор говорит о том что у шаду болит и он хочет что то с этим сделать. ибо такое положение вещей его очень сильно не устраивает.
по факту сейчас в нпц спейсе оказываются все самые сильные русскоязычные альянсы евы. остается только ред под клаймом, вот только назвать его сильным ну очень язык не поворачивается. (и это я пишу без призмы).
потому даже те самые разговоры об "объединении русских" могут оказаться даже правдой. насколько и невероятной она звучит. Уже сейчас Додики оказывают гигантское давление и сам по себе данный разговор говорит об этом. с какими то нонеймами "великий император евы" шаду не стал бы даже разговаривать. хотя это лично мое имхо.

ЗЫ сорри забыл упоминать как клайм альянс дич сквадрон который из бывших владельцев гигантских территорий превратился в нонеймов венала. Сейчас же показывает достаточно хорошие результаты в боевом плане и их килборда в этом лишнее подтверждение. я даже не берусь сказать кто победит при противостоянии 1 на 1 РЕД вс Дичи. (имеется ввиду конечно клайм вар).
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Зумзат, Шаду правильно пишет, у вашего али будут теже ботогрядки и заводик как у старого -А-. Тогда и появятся опять старые кардиналы ;)

Боты есть везде. Пойди своих плюсов/петов проведай, и ты неприятно удивишься. На данный момент нет системы, которая позволяет проверять ситизенов, причем как при приеме так и после.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Там ему Зум совершенно справедливо возражает - у заселенных на наши места те же ботогрядки и прочие свечные заводики.
И я кстати не понял, чего Шаду пытается втолковать, сначала Геркулесу, теперь вот Зумзату. Про то что было раньше - быльем поросло, хватит жить историей, щас вы не торт, вы не тянете и все такое, надо меняться, надо подстраиваться? Ну так а продолжение идей-то где? Идти в петы (ну или в партнеры, у цфц и хбц петов же нет) или сразу уж в синдикат ехать тихо умирать?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы