Т.е. РО в баре 8 января 2023 не считается?
Блин, опять пересчитывать? Давай уж остановимся на 16 мая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Бум пересчитывать. Не будем останавливаться
Просто я искренне недоумеваю, почему я до сих пор нахожусь в -10, и почему мне повторно, по беспределу ее сунули. Ты сунул. И Сардаросу, скорее всего. Да даже Саду. И почему мы говорим о каких-то июнях или апрелях с маями.
Ты тут заносил некие правила назначения -10. Видимо, хотел, чтобы мы приняли и осознали неизбежность и торжество правил, закона. Но так и не сказал, почему ты сам им, этим правилам, не следуешь?
Я вот даже по строчкам их пересчитал, во вложении - "правила группы минус 10".
Смотрим строку 11: "Предполагается, что данная мера (ограничение доступа в "бар Жита 4-4") носит исключительный характер, поэтому: при переносе модератор должен перечислить в поле "примечание" даты тех РО, которые он учитывал при подсчете. Если этого не было сделано, или пользователь не согласен с подсчетами - он может написать петицию по этому поводу."
Можно увидеть примечание, в котором перечислены даты тех РО, которые учтены для меня, ммм? В первый раз, 05 ноября, и во второй раз - 08 января.
Нету. Любезный Хлад забил на правила. Дважды забил.
Смотрим строку 3: "Человек, получивший в "Баре Жита 4-4" за последние 12 месяцев более 12 РО, может быть лишен доступа в этот раздел путем переноса в группу "-10.0". "
Т.е. на момент получения -10, у пользователя должно быть более 12 РО в баре. НЕ 12, НЕ 11, НЕ 11. А 13 и более.
Вот мой подсчет, файл "РО". Там тоже указаны ссылки на строки этих "правил".
На момент первого назначения -10, у меня якобы 11 нарушений. И снова Хлад забил на правила. 11 это меньше 13.
На момент второго назначения -10, у меня якобы 12 нарушений. И снова Хлад забил на правила. 12 - все еще меньше 13.
Т.е. на текущий момент у меня просто не хватает необходимого количества нарушений для назначения группы -10.
Просьба не ссылаться на 1.9, т.к. по данному пункту можно уничтожать/редактировать/перемещать посты, и можно блокировать учетки, но не назначать -10 и т.д., процитирую для непомнящих: "1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя."
В связи с вышеизложенным, требую:
1. Прекратить нарушение правил форума модератором Хладом.
2. Снять с моей учетной записи РО за 05, 13 ноября 2022 и 08 января 2023 гг., как назначенные по беспределу.
3. Снять с моей учетной записи группу -10 и вернуть тех3.
4. Рассмотреть аналогично, в части нарушения правила строки 11, в отношении -10 для Сардароса и, блин, Сада, и при отсутствии перечисления дат - снять с них нарушение, повлекшее присвоение группы -10.
5. Целую нежно, искренне Ваш Махно.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 25 January 2023 - 2:26
Фига у человека ломка
так в интернете не просто кто-то не прав. Он не прав и ущемил его воображаемые права на форуме про космические кораблики. Это как бы в инторнете тожыть. Тут еще и
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 January 2023 - 14:19
Хлад, видимо, тоже самозабанился. Ну, по кр. мере - в этой теме. В других темах его присутствие имеется.
Ибо чем еще можно объяснить персонажа, призывавшего давать ответы на ответы и размахивавшего правилами правильного угнетения, но севшего в засаду и наблюдение, когда эти правила и ответы предъявлены ему самому?
Хлад, ау!
Вот тут http://forum.eve-ru....33#entry4794342 согласно занесенным тобой правилам, написана петиция.
Дай ответ, плиз.
Очевидно, никто не может заставить Хлада НЕ нарушать правила , но чем тогда модератор, должный следить за выполнением правил, но их постоянно игнорирующий и впрямую нарушающий, отличается от пользователя-нарушителя? Может быть, тогда имеет смысл для прочих модераторов рассмотреть вопрос о применении в отношении пользователя Хлада мер, в соответствии с 1.5?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 26 January 2023 - 10:31
Хлад, ау!
Вот тут http://forum.eve-ru....33#entry4794342 согласно занесенным тобой правилам, написана петиция.
Дай ответ, плиз.
Считай, что за прошедшие шесть лет правила выписывания группы -10 сильно упростили, и ты попал как раз под упрощённую процедуру.
Когда ты размахиваешь тут, в этой теме, вот недавно, этими НЕупрощенными правилами, ты об этом молчишь. Т.е. правила упростились вот прям щас.
Т.е. у нас традиционное для пингвина - "мне пох на правила, делаю что хочу". Не хочешь снять зелень, если именно ты не способен выполнять правила этого форума и их постоянно нарушаешь, не?
Чем всё это отличается от пользователя - злостного нарушителя правил?
Тогда просьба к иным модераторам (Доцент, Меразор, Маркелов, Веридан) -
1. Рассмотреть петицию http://forum.eve-ru....33#entry4794342 и сообщить по результату.
2. Рассмотреть вопрос о необходимости и возможности нахождения пользователя Хлада в составе модераторов в связи с неоднократно им декларируемой и демонстрируемой неспособностью следовать правилам форума, специальным правилам и их применять, по правилу 1.5.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 26 January 2023 - 11:26
>Кинуть либерах в -10: ну вот правила, такие вот правила, да.
>Кинуть Вайпера в -10: бе ме усмотрение модератора.
Самое забавное, что мальчик-писунчик отмалчивается в топике, а пост-каунт оного растет, тем временем. Удивительно.
Тогда просьба к иным модераторам (Доцент, Меразор, Маркелов, Веридан) -
Да забей. Это единственная доступная им развлекаловка - сидеть и кекать с "собственного несоврешенства."
Хочешь чет изменить - пеши Апу.
Отказано.Тогда просьба к иным модераторам (Доцент, Меразор, Маркелов, Веридан) -
1. Рассмотреть петицию http://forum.eve-ru....33#entry4794342 и сообщить по результату.
2. Рассмотреть вопрос о необходимости и возможности нахождения пользователя Хлада в составе модераторов в связи с неоднократно им декларируемой и демонстрируемой неспособностью следовать правилам форума, специальным правилам и их применять, по правилу 1.5.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 26 January 2023 - 16:26
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Подпись: Гавно и Моча.
Содержимое твоей головы, как есть.
...
Нее.Это ты клоун, который пробил дно))) Интрига с появлением у тебя штанов в конце 22-го была пробитием. Продолжай дальше. ЧСВ школьницы, которую сделали дежурной по классу в твоем лице - повод почитать эту тему.У меня пара вопросов... У тебя есть дети? Была вообще девушка? Тебя часто били в школе? Ты оцениваешь свою внешность как привлекательную для женщин?
Эй Хлад! У нее две октавы, абсолютный слух. И несколько языков Совкодрочерский репертуар типо крылатых качелей и прекрасного далека, она исполнялняла для бабушек и дедушек в электричке, когда тусила с Ма...Люди старались занять мамин вагон. хевену шалом алейхем тоже в одной октаве не споешь и переход там не простой)))
Пересмотрел форум. Пингвина нет как участника АТ, нет гайдов от его имени. Сравнил его и гвиненка репу с Бистом, Нойзером, Лехадидом... Кто это вообщ?!))))
Хлааад!!! Ты кто????)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 January 2023 - 19:22
Кто-кто? Клёвый постер, высокой полезности.
Тебе мешает?
Пусть будет. Не пускают в эту вашу политику настроение красивым людям портить, и слава богу.
Тебе мешает?
Пусть будет. Не пускают в эту вашу политику настроение красивым людям портить, и слава богу.
У джоллиириш было нечто, что он может охарктеризовать как солевое. Я плохо предсталяю что это. Но понимаю, что это часть его жизненного опыта. Даркпан и Ронни напирают на таблетки, Cкорее всего, это их эскспириенс.
Это все скучно. Это паттерны. Завязываете в с Баром. Они как попугаи. поторяют себя. И стали карикатурой на самих себя,
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 January 2023 - 22:22
Отказано.
Дата 26.01.2023Подпись: Гавно и Моча.
А, блин, сорри, с Сардаросом перепутал.
Значит просто отказано.
Отказать что и почему, нельзя ли развернуть?
Подпись: Свобода и порядок.
Форма отказа зачетная.
Пересмотрел форум. Пингвина нет как участника АТ, нет гайдов от его имени. Сравнил его и гвиненка репу с Бистом, Нойзером, Лехадидом... Кто это вообщ?!))))
Хлааад!!! Ты кто????)))
Бгг. Гайды - есть, ты плохо искал.
Да и остальных регалий в еве у меня тоже много, есличо
>Кинуть либерах в -10: ну вот правила, такие вот правила, да.
>Кинуть Вайпера в -10: бе ме усмотрение модератора.
Самое забавное, что мальчик-писунчик отмалчивается в топике, а пост-каунт оного растет, тем временем. Удивительно.Да забей. Это единственная доступная им развлекаловка - сидеть и кекать с "собственного несоврешенства."
Хочешь чет изменить - пеши Апу.
Да я как диоген - ищу человека
Веридан - вряд ли.
С Хладом понятно.
Маркелов - ну, жду хоть сколько-то внятного описания.
Веридан.... Ну тут горшки давно побиты.
Доцент? Меразор?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users