Санитар! Где санитар!??!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2021 - 16:22
все санитары на слепом тестировании mp3 256kbit ![]()
Отправлено 05 December 2021 - 16:41
Ну, например лампы телефункен AD1 играют)))и что там может заиграть? в ролике просто клиника, изуродованая акустика, и концентрированный бред сумасшедшего, ничего общего не имеющего к реальности.
AD - это ели не понятно: про ализовича.
Изотерический звук, говорят, выдают...
Сообщение отредактировал Neurox: 05 December 2021 - 16:41
Отправлено 05 December 2021 - 16:57
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 December 2021 - 18:03
изуродованая акустика,
не только... "бывший тоже марклевинсон"
https://www.ebay.com...lYAAOSwmqthP0Wg
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 December 2021 - 18:03
Отправлено 05 December 2021 - 20:37
Больной ублюдок!
(Вообще-то я должен сказать что не смотрел, но осуждаю). Только пролистал.
А его не смущает, что у него там в училке (или хз где) вентилятор низковольтный компьютерный прикручен для охлаждения?!! Там же богомерзкие транзисторы, он жеж может высокочастотные наводки наводить, ух! Надо обязательно его поменять на 220В, а лучше на 5кг радиатор пассивный!111одинодин
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 December 2021 - 21:03
В общем через неделю с момента покупки попробовал понизить громкость левого канала на 1 ДБ, стало гораздо лучше. Сколько ставить тестировал в дёрт ралли 2, там классное позиционирование звуков. Ну и ещё в процессе нагуглил вот такой небольшой видос на ютубе, тоже можно использовать. Хотя по-хорошему надо АЧХ всякие мерять, говорят даже такие приложения на телефон есть...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 December 2021 - 21:06
Отправлено 05 December 2021 - 23:12
Больной ублюдок!
(Вообще-то я должен сказать что не смотрел, но осуждаю). Только пролистал.
А его не смущает, что у него там в училке (или хз где) вентилятор низковольтный компьютерный прикручен для охлаждения?!! Там же богомерзкие транзисторы, он жеж может высокочастотные наводки наводить, ух! Надо обязательно его поменять на 220В, а лучше на 5кг радиатор пассивный!111одинодин
Вы не поверите, но таких товарищей не смущает ставить сетевой кабель конского сечения 30-100 мм2 из безкислородной меди (тоже мем) и изоляции из тефлона и прочих высохших соплей девствениц.
При том, что от розетки же до распредщита десятки метров максимум 2,5мм2. А то еще и аллюминий.
Ну в вообще, до электростанции сотни километров кабеля не эзотерического...
Отправлено 06 December 2021 - 4:22
ну так физика же, в цифрах, можно?
- 50
- что 50?
- а что цифры?
и вот так всегда, как только дело доходит до цифер, аудифилы почему-то сразу убегают прогревать колонки.
я не аудиофил и "пожалуй, неповторимое звучание" от "безусловно выдающегося" даже близко не отличу
но я слышал как звучат мои треш-колонки SVEN от "домашнего кинотеатра 5.1", а потом как звучат те которые я по итогу поставил себе в комнату
и да, я специально возил свои старые колонки на сравнительную прослушку - они убоги
я даже, признаюсь, тешу себя мыслью, что смог отличить звучание хороших колонок на проводах 0,25 кв.мм от звучания на 2,0 кв.мм - вот тут возможно впал в грех аудиофилии ![]()
поэтому не скажу я тебе цифр, ибо не владею ими
да и бессмысленны они в такой вкусовщине как домашнее аудио - тут важны только два вопроса: нравится или нет и хватит ли денег на "нравится"
В общем через неделю с момента покупки попробовал понизить громкость левого канала на 1 ДБ, стало гораздо лучше. Сколько ставить тестировал в дёрт ралли 2, там классное позиционирование звуков. Ну и ещё в процессе нагуглил вот такой небольшой видос на ютубе, тоже можно использовать. Хотя по-хорошему надо АЧХ всякие мерять, говорят даже такие приложения на телефон есть...
СпойлерА так я конечно слегка в шоке от того, что у ушей за 2400 р (3200 без скидки) может быть такой серьёзный дисбаланс каналов, может просто не повезло с экземпляром. На всяких амазонах в каментах такого не встретил, 5 звёзд ставят либо максимум кто-то придирается к пульту/проводам/басам.
а может у тебя просто одно ухо слышит хуже/не так как другое
наоборот наушники не пробовал одевать? дисбаланс сохранялся?
Отправлено 06 December 2021 - 7:28
"Сечение" не основная жесть сетапа. Там АС не соответствуют помещению, там "шумка" инфернальная с колокольчиками и феншуем. Дурачок поставил LP на стойку в такой тесноте, ПОДВЕСИВ на цепях легкий DAC и транспорт. Это адовый адъ...Вы не поверите, но таких товарищей не смущает ставить сетевой кабель конского сечения 30-100 мм2 из безкислородной меди (тоже мем) и изоляции из тефлона и прочих высохших соплей девствениц.
При том, что от розетки же до распредщита десятки метров максимум 2,5мм2. А то еще и аллюминий.
Ну в вообще, до электростанции сотни километров кабеля не эзотерического...
Я был в квартире у человека с "сечением" . Там было два реловских саба на гранитных плитах кило под 200. Он их год двигал по комнате в старом фонде. Система у него была 5.1 Тыловые колонки стояли метрах в пяти от дивана и за ними стоял стол "русского" бильярда. Так вот. Чел стеснялся ставить АС, размера как у перформера на видео.
Отправлено 06 December 2021 - 8:00
так а по итогу то, какие колонки следует пролетариату ставить себе на стол каклюктерный? вы б хоть делились чем сами пользуетесь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2021 - 8:24
так а по итогу то, какие колонки следует пролетариату ставить себе на стол каклюктерный?
Microlab Solo самые маленькие. Звуковуха lexicon alfa. Саб свеновский 12" , чтобы нормально послушать минимал техно, психотранс и какой-нить индастриал death метал. Венгерская рапсодия и пятый каприз на микролабах тоже можно слушать.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх