I feel your pain bro
Сообщение отредактировал InkT: 03 March 2013 - 19:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I feel your pain bro
Сообщение отредактировал InkT: 03 March 2013 - 19:36
Ну в клаймваре никаких "один на один" не бывает (разве что вон Шаду изобретет формат товарищеского междусобойчика за что-нибудь ненужное).я даже не берусь сказать кто победит при противостоянии 1 на 1 РЕД вс Дичи. (имеется ввиду конечно клайм вар).
Ну в клаймваре никаких "один на один" не бывает (разве что вон Шаду изобретет формат товарищеского междусобойчика за что-нибудь ненужное).
А так, в качестве троллинга - союзники РА про 1 вс 1 с кем-нибудь
Кто все эти люди?А так, в качестве троллинга - союзники РА про 1 вс 1 с кем-нибудь
говорят что флеймы таки сжали яйца в кулак и готовятся убивать панд.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 March 2013 - 21:50
ПТН ПНХ
Можно ссылочку на рекламу?
я даже не берусь сказать кто победит при противостоянии 1 на 1 РЕД вс Дичи. (имеется ввиду конечно клайм вар).
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 03 March 2013 - 23:08
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Не верно! РЕД докнится в ЛГКу- и будет ждать пока дичи переклаймят все его регионы, а потом лолдизбанднится. AAA War Tactics®TM © 2011РЕД проиграет дичам, сдастья им, и потом сделает backstab не так ли? RED War Tactics © 2011-Present
остается только ред под клаймом, вот только назвать его сильным ну очень язык не поворачивается. (и это я пишу без призмы).
я даже не берусь сказать кто победит при противостоянии 1 на 1 РЕД вс Дичи. (имеется ввиду конечно клайм вар).
Сообщение отредактировал ugene66: 04 March 2013 - 5:02
А по чему нужно анализировать? Если просто глядя в дотлан, то мы увидим на карте евы дофига просто ох.....нных и успешных альянсов, идущих в ногу со временем и познавшим клайм-фу в полной мере. У них есть клайм, у них есть грядочки, ситы, строятся супера, потихоньку растут мемберы, они в составе флотов коалиции (правда участвуют человек по 10-20 от алли) загоняют всяких дерзких нпц-бомжей в док.Ошибка современных аналитиков в том, что они до сих пор анализируют войны по кб и эффективности на кб, когда это уже, довольно давно, не решающий аспект в войне. Об этом и пишет Шаду, но у Зумзата заклинило >50% эффишенси \o/. Но что это дает кроме циферки которой можно попонтоватся на форуме или в чатике?
Не верно! РЕД докнится в ЛГКу- и будет ждать пока дичи переклаймят все его регионы, а потом лолдизбанднится. AAA War Tactics®TM © 2011
Ошибка современных аналитиков в том, что они до сих пор анализируют войны по кб и эффективности на кб, когда это уже, довольно давно, не решающий аспект в войне. Об этом и пишет Шаду, но у Зумзата заклинило >50% эффишенси \o/. Но что это дает кроме циферки которой можно попонтоватся на форуме или в чатике?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users