Ну Маркелов, хотябы не траспонирует свой солевой опыт на других. Его можно видеть в активности про киберпанк. Даже Лейтик что-то обсуждает в скидках про стим. Рюдзика видно в гилдвар. Ранароса в ПОЕБ EFT, даркпана там-же. А вот Хлад! Кто он?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2023 - 22:36

Тебе мешает?
Пусть будет. Не пускают в эту вашу политику настроение красивым людям портить, и слава богу.
Нет, просто ютаб и фото дочки с октавами как бы слабо связано с обсуждением модерации, не бложек же.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 26 January 2023 - 22:48

Бгг. Гайды - есть, ты плохо искал.
Да и остальных регалий в еве у меня тоже много, есличо
А я убеждал Коней и Пандемиков на реддите, что кипстар иннерхелам можно спилить в ВХ. Никто не верил, и Мурадик в той же теме, пытался шутить. Ты жаловался в теме про крипту, что хорошо бы знать прикуп.... Карма сказал в теме про собрать комп cлова... А я посоветовал шортить ВТБ...))) А я зашортил на долю малую
Нет, просто ютаб и фото дочки с октавами как бы слабо связано с обсуждением модерации, не бложек же.
Я дрочу на октавы. Могу Русскую Яну Дягилеву для компарирования антропогенеза запостить)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 January 2023 - 22:53
Отправлено 27 January 2023 - 6:43

Следующий пост тут без критики модерации, а с личными переживаниями приведет к РО за оффтопик.
Иди сюда
http://forum.eve-ru....hp?showforum=12
запили тему имени себя и веди свой бложик там там сколько угодно.
Отправлено 27 January 2023 - 11:29

Следующий пост тут без критики модерации, а с личными переживаниями приведет к РО за оффтопик.
Иди сюда
Что насчет этого бложика? http://forum.eve-ru....33#entry4794342
Отправлено 27 January 2023 - 17:09

Да не кипишуй ты. Стаканюгу я принял. Самодовольство хлада и слабость оппозиции хандру вызвали. Старался не въехать в политоту. Следил за релевантностью как мог. Я знаю, что это Апу не нужно. И мне в принципе тоже. Запощу что нибудь в тематических форумах. Бложик мне не нужен.Следующий пост тут без критики модерации, а с личными переживаниями приведет к РО за оффтопик.
Иди сюда
Прст оставь их в покое.))) Есть много других активностей помимо барчика и форума. Посмотри на Скорпа, он не стал особо кормить всякую шушеру. Котемену сняли -10 и он вернулся в "общение" на других правах. Мне лейтик постоянно ставил РО по три месяца и более. Сэкономил кучу моего времени. За три месяца, происходили события и я по возврату накидывал нормально. Форум - это не чат. К маю, ты модешь все переосмыслить, а то болото, в которое тебя не пускают, пусть он гниет))Что насчет этого бложика? http://forum.eve-ru....33#entry4794342
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 January 2023 - 17:15
Отправлено 29 January 2023 - 0:55

Просто забавно, как персонажи, призванные типа следить за соблюдением правил, внаглую, без каких либо тормозов, их нарушают.
И очень любят поддержать любимых питомцев. В нарушение правил же. "Мы с тобой одной крови", лол
Потыкаешь их мордочкой в лужицу, так отмораживаются, нету их, не заглядывали и не видели, лол, сказать-то носителям зеленых штанов в общем-то нечего.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 29 January 2023 - 1:00
Отправлено 29 January 2023 - 12:22

Лол, какой еще кровавый Мордор? Не стоит путать африканскую мобутянию, только без африки, солнца и фруктов, с какими-то империями. А уж если путаешь, то будь готов, что твою мордору снесет в два чиха пара карликов, лол.
Славные модераторы-мобутяне в филиале мобутянии только сами себя ощущают как:

Оне, видимо, считают, что неисполнение правил, чрезмерное исполнение в отношении неугодных, "незаметность" для мобутян их подсосов - это круто, это власть.
На деле же, "исполнение" правил местными мобутами, выглядит примерно так:

И вызывает (да и всю дорогу вызывало) искреннее недоумение - вроде как и относительно нормальные (не все, не все), а такую фигню творят.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 29 January 2023 - 13:11
Отправлено 10 February 2023 - 13:18

А куда делась моя тема из оффтопика?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 February 2023 - 14:03

А куда делась моя тема из оффтопика?
Я снес.
Ничего про него не слышно, на форуме не появлялся больше. Уже много раз спрашивали в спорах про Украину. Инфы 0.
А обсасывать просто так куда он поехал, что он там делал и почему не выходит на связь считаю лишним.
Отправлено 10 February 2023 - 15:52

Эх, жаль
А я просто не могу найти где про него говорили в этих ваших тредах на 10000+ страниц
мб дашь ссылку? или ссылкИ
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 February 2023 - 15:54

Эх, жаль
А я просто не могу найти где про него говорили в этих ваших тредах на 10000+ страницмб дашь ссылку? или ссылкИ
Так самому так же искать надо поиском тем же самым. Ищи по нику.
Но там реально все посты вида
- было слышно?
- нет. Сказал, что поехал мочить *** и после этого пропал.
Отправлено 10 February 2023 - 16:09

ясно
ну значит все
если есть его фио, можно конечно проверить по сводкам всу, но мне кажется там уже все
п.с. бложик его какое-то время висел, потом рухнул как будто из-за неуплаты
Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2023 - 16:32
Отправлено 10 February 2023 - 18:57

Тут мне сказали, что Likon тоже умер
Отправлено 10 February 2023 - 19:42

Отправлено 10 February 2023 - 20:55

Да, этот. Оказалось, он был украинцем, говорят ушел из дома с автоматом и больше не вернулся.
Но это очень странная инфа от очень странного человека, я скорее поверю в то что это был какой-то самозванец, решивший по приколу "признаться" доджеру, что он Ликон, чтобы тот его пустил пофармить. Потому что там такую чушь про него несли, надувая щеки, что я скорее в розыгрыш поверю, чем в настоящего ликона
Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2023 - 22:29
Отправлено 11 February 2023 - 8:42

настоящий ликон бы тебя сожрал в любом корпчате, даже если бы пришел карибасить
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users