аккуратней, а то твой СЕО Shadoo введет запрет на постинг.Не верно! РЕД докнится в ЛГКу- и будет ждать пока дичи переклаймят все его регионы, а потом лолдизбанднится. AAA War Tactics®TM © 2011
Ошибка современных аналитиков в том, что они до сих пор анализируют войны по кб и эффективности на кб, когда это уже, довольно давно, не решающий аспект в войне. Об этом и пишет Шаду, но у Зумзата заклинило >50% эффишенси \o/. Но что это дает кроме циферки которой можно попонтоватся на форуме или в чатике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 04 March 2013 - 8:59
Отправлено 04 March 2013 - 9:06
Сегодня клайм есть, а завтра его нет. А есть самоуважение и радость от клайма? Ну, когда тебя не за ручку тянут и усаживают в клайм, а когда ты сам чего-то добиваешься и являешься хедлайнером движения?Ну в принципе, логика подсказывает, что в клайм-войне только один показатель значение имеет, наличие клайма, так что, как ни крути, РА сейчас в отличие от нас, есть чем хвастаться.
По мне, так лучше при таком раскладе жить в нпс спейсе и как ДД эвентить так, что самый многочисленный альянс в игре звонит на всю еву с мольбой о спасении. Но каждому свое.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 04 March 2013 - 9:16
Сегодня клайм есть, а завтра его нет. А есть самоуважение и радость от клайма? Ну, когда тебя не за ручку тянут и усаживают в клайм, а когда ты сам чего-то добиваешься и являешься хедлайнером движения?
По мне, так лучше при таком раскладе жить в нпс спейсе и как ДД эвентить так, что самый многочисленный альянс в игре звонит на всю еву с мольбой о спасении. Но каждому свое.
Бомжи всегда найдут способ объяснить почему они самые крутые, и почему проигранный бой на самом деле победа! Ваша ылитарность начинает зашкаливать даже показатели ААА. Подташнивает от вас уже.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 March 2013 - 9:30
Тебе кто-то шепчет? Не пробовал к доктору обратиться?тут мне подсказывают что полгода назад самый многочисленный альянс в игре был ноускил рифтерами, которых можно было фаново резать в хеде.
а теперь вон оно че, САМЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ АЛЬЯНС победили!
Отправлено 04 March 2013 - 9:32
Даже полгода назад он уже был далеко не ноускилл-рифтерами. А полеты на трэше это у них народная забава, фан, называйте как хотите - то есть ганги трэшеров, или ганги рифтеров. Я нага-роум в K-6 водил так они на нас ибисами кинулись. При этом на опсы они таки выставляют батлы. Ну и у них критерии успешности другие - если бы у нас при таком переблобе был такой эффишенси, это был бы повод для разносов и эморейджей со стороны фк. А для тестов - какая разница, мы же все равно победили, разве нет?тут мне подсказывают что полгода назад самый многочисленный альянс в игре был ноускил рифтерами, которых можно было фаново резать в хеде.
Отправлено 04 March 2013 - 9:37
У тебя призма. Про чью элитарность ты говоришь?Бомжи всегда найдут способ объяснить почему они самые крутые, и почему проигранный бой на самом деле победа! Ваша ылитарность начинает зашкаливать даже показатели ААА. Подташнивает от вас уже.
Отправлено 04 March 2013 - 9:39
А для тестов - какая разница, мы же все равно победили, разве нет?
так я не понимаю в чем повод для гордости что несамостоятельный альянс, который об эффишени и не слышал, умирает и зовет помощь?
это как гордится прошлогодним выселением дичей, или нынешним выселением всяких флеймбриджей с блеккорами.
Отправлено 04 March 2013 - 9:42
тут мне подсказывают что полгода назад самый многочисленный альянс в игре был ноускил рифтерами, которых можно было фаново резать в хеде.
Ты немного не в теме. Победил не самый многочисленный альянс, а самая многочисленная коалиция.
Если бы в субботу в JAUD сунулся только самый многочисленный альянс, он был бы вырезан под ноль. Тесты это понимают и пригоняют с собой всех, кто может откликнуться на их просьбу. Пока что приходят все, даже Панды с НЦдот прилетели с другого конца карты. Время покажет как долго тестопеты смогут суммонить весь блоб, нам торопиться некуда.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 04 March 2013 - 9:43
Ты уже дошел до сравнений? Это правильный путь к развитию.так я не понимаю в чем повод для гордости что несамостоятельный альянс, который об эффишени и не слышал, умирает и зовет помощь?
это как гордится прошлогодним выселением дичей, или нынешним выселением всяких флеймбриджей с блеккорами.
Отправлено 04 March 2013 - 9:46
Ты немного не в теме.
это ты не в теме, перечитай мой пост, я про другое совсем говорю.
кто и как вырезан бы был я и так в курсе - потому и говорю - повода для гордости тут нет.
Ты уже дошел до сравнений? Это правильный путь к развитию.
кроме унылых оскорблялок что то еще будет?
Отправлено 04 March 2013 - 9:57
А кроме унылых вопросов?это ты не в теме, перечитай мой пост, я про другое совсем говорю.
кто и как вырезан бы был я и так в курсе - потому и говорю - повода для гордости тут нет.
кроме унылых оскорблялок что то еще будет?
Что ты знаешь про гордость? Поведай в рамках ив онлайн
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users