Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2023 - 9:45

Отправлено 11 February 2023 - 9:47

кококо
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 February 2023 - 9:59

дыа
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 February 2023 - 8:41

уж сколько раз нам рассказывали ура-патриоты что "запад не сможет" и "запад зассыт" или -- "да все западное оружие мы будем резать как картошку" -- но как-то все до алтернативно умных не доходит реальность. что сможет, не зассыт и оружие вполне гут.
альтертанивно-умные необучаемы.
Локальные правила, 3*6 дня РО
Когда выделенное красным стало оскорблением за которое РО выдают?
Или нынче у каждого модератора принци "что хочу то и ворочу"?
Отправлено 12 February 2023 - 14:54

Глянул о чем.
В спорах и новостях про СВО более жесткие правила для не ТРУ-патриотов про называния других групп.
Всё нормально тебе выдали, фильтруй базар лучше.
Поправил ftgj
Точно. Жесткие-жесткие Мне за "не ссы" дали.
Хотя про "ссать" от настоящих патриотов десятки постов в новостях и спорах. Ну, про тварей, предателей и откровенный мат, разрешенный отдельным пользователям, можно и не упоминать.
Про образцово-показательный разрыв того же Хлада.
Очень жесткие, лол.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 February 2023 - 14:58
Отправлено 12 February 2023 - 21:40

Просто не тру чаще упарывают
Отправлено 12 February 2023 - 23:50

А тру упороться невозможно, кмк. Трудно упарывать тело, постящее не приходя в сознание.
Отправлено 12 February 2023 - 23:59

гы
Отправлено 13 February 2023 - 12:02

Ты еще хочешь снятие -10?)))) Я понял что бар умер еще задолго до текущей ситуации. Мне лейтик давал длитнльнын РО я откидывплся и уходил опять. Общение было мне не особо нужно, прст накидывал на вентилятор. Там осталась мелкая группа людей, с устоявшимся и со своими иллюзиями. Все новости, которые не противоречат правилам форума, есть на первом канале, в риановостях,мэйлру и на рбк. Информационной ценности бар не представляет. Мемасики есть вконтакте, аналитический мусор на ютубе и в жэжэшечке.Очень жесткие, лол.
В реальной ситуации, не все генералы шарят. Актуальная информация имеет отношение к гостайне. Причем для обоих лагерей. Из этого следует, что бар тупо не нужен. Кухонное мнение, можно получить в любой кухне, где каждый, эксперт во всем.
В принципе, даже интернет нинужен, для получения актуальной и необходимой информации. Если надо будет, людям скажут что делать, куда идти)))

Отправлено 13 February 2023 - 19:11

Ты еще хочешь снятие -10?)))) Я понял что бар умер еще задолго до текущей ситуации. Мне лейтик давал длитнльнын РО я откидывплся и уходил опять. Общение было мне не особо нужно, прст накидывал на вентилятор. Там осталась мелкая группа людей, с устоявшимся и со своими иллюзиями. Все новости, которые не противоречат правилам форума, есть на первом канале, в риановостях,мэйлру и на рбк. Информационной ценности бар не представляет. Мемасики есть вконтакте, аналитический мусор на ютубе и в жэжэшечке.
В реальной ситуации, не все генералы шарят. Актуальная информация имеет отношение к гостайне. Причем для обоих лагерей. Из этого следует, что бар тупо не нужен. Кухонное мнение, можно получить в любой кухне, где каждый, эксперт во всем.
В принципе, даже интернет нинужен, для получения актуальной и необходимой информации. Если надо будет, людям скажут что делать, куда идти)))
А то ж. Даже просто посмотреть.
Это очень трогательно, душещипательно, когда в отсутствии раздражителей, якобы взрослые, самостоятельные, а местами даже и пожилые люди, размякают душой и сердцем, и начинают друг другу признаваться в любви.
Или когда единственный аргумент (помимо оскорблений или мата), что где-то там, наверху, сидят лучшезнающие хорошоинформированные быстросоображающие неидиоты, правда не называют по фио. Зато глядят на тебя глазками котенка из Шрека (вариция, кстати вот в личке у Хлада прозвучала недавно).
А пристрастная модерация лишает таких величественных картин.
Отправлено 14 February 2023 - 10:10

А то ж. Даже просто посмотреть.
Это очень трогательно, душещипательно,
Все проще. Вчера река Белая, рздавала люто хариуса европейского. Ночью хорошо клевал налим. Еще я жду KSP 2.0 ... про тетраоксид диазота, миллиметровый диапозон, ослепление тепловизоров, поглощение радиоизлучения молекулами воды... я рассказал в стихийном чате. Политота и ваши терки мне мало интересны.
Это не место для милого личного бложика. Иди в разделе оффтопик пиле тему имени себя, если хочется.
Оффтопик, 1х3 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 February 2023 - 10:12
Отправлено 19 February 2023 - 13:28

Ай молодцы, ну теперь то привольней задышится...
Ну да ладно, а я ведь опять стучусь в двери администрации не с пустыми руками, а с дельным предложением!
Наткнулся давеча, в новостях барчика, на пост такого содержания
подтвердилось по поводу снабжения снарядами* и тд "Вагнера" что это утка, специально запущенная кеак и прошлые.
а называют они такие вещи "трассер"
символично
по поводу гуманитарки для в/с, основную массу ништяков выгребают за линией соприкосновения ( белгород в частности) самые боевые части, которые в боевых действиях не учавствуют, но стоят гдето там....
да слышал подобное, но тут подтвердили на прямую.
эти же неучавствующие* но на передовой* и марадерят по тихому....
все из первых рук, из под бахмута.
И меня как током ужалило...А не ввести ли в Баре цветные штаны типа "военкор"? А, например, деньги от продажи НКВД финок пустить на поддержку сайта?
Отправлено 19 February 2023 - 14:40

Всё, Пайпер нас покинул, можете считать это админским произволом или чем там хотите, но видит Ктулху, я был ОЧЕНЬ терпелив.
Я заметил. Начал постить фейковые посты, якобы пайперские, потом вообще смог только в картинки. Когда закончились картинки, остался только молоток. Вот и вся твоя аргументация, лол.
Молодец, чо. Гордишься собой?
Отправлено 19 February 2023 - 15:19

Ну, главное, чтобы зеленоштанные были счастливы. Форум же для них.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users