Но ю даже гордость твою не задело? Из какого нпц спейса меня выселили, а то я не в курсе.Отличное НО Ю от выселенного даже из НПЦ спейса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 04 March 2013 - 10:18
Моя гордость получила отличный буст, когда собранная всеми заинтересованными лицами, нами в том числе, коалиция громила илитные СФ флоты т3 направо-налево. Ну, пока там кто-то не начал таймеры на амерегу переводить и все такое. ЧСВ овер 9к, блаблабла, и территории отбираются, и бои есть.Но ю даже гордость твою не задело? Из какого нпц спейса меня выселили, а то я не в курсе.
А тебя выселили из "Крепости ААА", да так громко, что до сих пор временами раскаты проходят по форуму. Ну как сейчас, например. Признай уже совю боль, как я признаю Геминат, легче станет!
Сообщение отредактировал amardil: 04 March 2013 - 10:19
Отправлено 04 March 2013 - 10:34
Ну не ври, будь добр. Никого ты не громил.Моя гордость получила отличный буст, когда собранная всеми заинтересованными лицами, нами в том числе, коалиция громила илитные СФ флоты т3 направо-налево. Ну, пока там кто-то не начал таймеры на амерегу переводить и все такое. ЧСВ овер 9к, блаблабла, и территории отбираются, и бои есть.
А тебя выселили из "Крепости ААА", да так громко, что до сих пор временами раскаты проходят по форуму. Ну как сейчас, например. Признай уже совю боль, как я признаю Геминат, легче станет!
А информативность про выселение у тебя не очень. Мы там же, где и всегда.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 04 March 2013 - 10:43
Ну не громил так не громил, и выноса локи-флотов с эффективностью порядка 80% силами неокурско тоже не было, и из ЛГК вы не уезжали, плача про "ниандокнуться, сотнисуперов, тесты в хеде на титане". Уел, мужик!Ну не ври, будь добр. Никого ты не громил.
А информативность про выселение у тебя не очень. Мы там же, где и всегда.
Отправлено 04 March 2013 - 10:56
Ну наконец-то ты понял. Вон дд в переблобе тоже субкапы выносит. А когда дело до клайма доходит, прилетает папа шаду и спасает жопки. Тоже самое у вас. Мастер показал вам клаймвар, но папка шаду и ваши жопы затащил. А жаль. Было бы интересно поглядеть далеко бы ваш клайм доехал без плНу не громил так не громил, и выноса локи-флотов с эффективностью порядка 80% силами неокурско тоже не было, и из ЛГК вы не уезжали, плача про "ниандокнуться, сотнисуперов, тесты в хеде на титане". Уел, мужик!
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 04 March 2013 - 11:13
Кстати, Ско, это тебе адресуется с твоим "РА был просто другом ААА, и грядки нам перепали по-дружбе, и только гадкие Хоганы испортили мир-дружбу-жвачку!!11". Лишнее доказательство, что мы тогда все правильно сделали, а кто-то просто никак не мог отказаться от подаренных грядок с овер9к неписекилов в сутки.Сказал чувак, который был петом этого чувака несколько месяцев
Отправлено 04 March 2013 - 11:41
Одобрено
сообществом!
Ну не громил так не громил, и выноса локи-флотов с эффективностью порядка 80% силами неокурско тоже не было, и из ЛГК вы не уезжали, плача про "ниандокнуться, сотнисуперов, тесты в хеде на титане". Уел, мужик!
Был один хороший вынос локифлота. В основном за счет очень эффективного Мирона, убившего наших союзников на бк, и нашего не скорректированного фита на локи, который надо было поправить под скорпы. Хорошая победа.
Насчет остального... Как тебе сказать, если на футбольное поле, например, против Арсенала выйдут Тоттенхэм, МЮ, пара середнячков типа Рединга и Шинник из Ярославля, то игра будет идти ровно столько, сколько в нее захочет играть Арсенал.
И, какие бы промежуточные результаты не были на табло, расскажут они в основном лишь о характере каждой из команд, не более.
В этой связи периодические вбросы уровня "Шинник тащит" читать ужасно смешно
Сообщение отредактировал DoC: 04 March 2013 - 11:41
Отправлено 04 March 2013 - 11:46
Амардил не смеши уже народ. Оставь свой пафос для нубиков.
В этой связи этой теме уже выкладывали логи ваших флитчатов и форумов, в которых наши скорпы были большой занозой не один и не два боя. Могу даже перепостить, благо они все в доступности у нас на форуме, но ты и сам посмотреть можешь и не писать больше ерунды.В этой связи периодические вбросы уровня "Шинник тащит" читать ужасно смешно
Сообщение отредактировал amardil: 04 March 2013 - 11:47
Отправлено 04 March 2013 - 11:56
В этой связи этой теме уже выкладывали логи ваших флитчатов и форумов, в которых наши скорпы были большой занозой не один и не два боя. Могу даже перепостить, благо они все в доступности у нас на форуме, но ты и сам посмотреть можешь и не писать больше ерунды.
Прежде чем отвечать как можно быстрее иногда бывает полезно немного подумать. Попробуй. Для начала перечитай мой пост и попробуй сообразить, отрицается ли в нем действенность скорпов.
Возможно, со временем придет понимание, о чем я вообще написал.
Отправлено 04 March 2013 - 12:08
Отправлено 04 March 2013 - 12:29
Ну наконец-то ты понял. Вон дд в переблобе тоже субкапы выносит. А когда дело до клайма доходит, прилетает папа шаду и спасает жопки. Тоже самое у вас. Мастер показал вам клаймвар, но папка шаду и ваши жопы затащил. А жаль. Было бы интересно поглядеть далеко бы ваш клайм доехал без пл
Вооот, Шаду могет, а вы нет
ХА-ХА-ХА
Отправлено 04 March 2013 - 12:38
Насчет остального... Как тебе сказать, если на футбольное поле, например, против Арсенала выйдут Тоттенхэм, МЮ, пара середнячков типа Рединга и Шинник из Ярославля, то игра будет идти ровно столько, сколько в нее захочет играть Арсенал.
Ты в корне не прав. Арсенал сейчас во втором дивизионе... http://arsenaltula.ru/
Отправлено 04 March 2013 - 12:38
правда вспоминается мне жаба хогана написаная лиром, в которой он бил себя пяткой в грудь - "Мы не будем ничьими петами!!!"
а еще больше я буду смеяться когда Н3 сделают тоже самое что сделали в свое время с ВН и райденами. как говорится им не привыкать.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 March 2013 - 12:39
Это ведь ивру тут положенно быть упоротым)Почему у господ обитающих на этих просторах выпуклая призма?
Что ДД, что Солары, что Триплей, что и некоторые Реды.
Это игра, все нормально, выдохните.
п.с. Я люблю розовых пони
Вон дока сан отрицает пользу скорпов, через месяц он напишет, что вообще поражений не было))
Так что все нормально.
П.с. В чатиках понинедостаточность
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users