Ок
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 December 2021 - 3:46
Так весь софт под интелы и сделан, догадайся, при всех равных на каких камнях система производительнее?
это определяет возможость отправить марсоход на Марс. 48 ядер Байкала, тоже не для частников сделаны
Отправлено 21 December 2021 - 8:06
галку с1е через строчку от кнопки stop data
Снял галку, шумы пропали, - а че это была за фигня ваще? из за чего
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 December 2021 - 9:29
Минпромторг добился через суд взыскания с компании «Т-платформы» 3,26 млрд рублей, выданных министерством в виде субсидий на разработку вычислительной техники, в том числе на отечественных процессорах «Байкал». Об этом пишет издание CNews со ссылкой на решение Арбитражного суда Москвы.
Отправлено 21 December 2021 - 11:19
(зануда вкл)Ну если подойти к теме аудиофильских ссд творчески, то можно раскачать тему джитера)
Херовых клок слышно на нормальном оборудовании если че)
Так то объективно - ересь конечно эти ссд)
нет там джиттера, это просто хранилище, из него в оперативку грузится в кеш кусок, а джиттер появляется при тактировании цап, даже не при подаче в него данных, а при тактировании клоком этих данных.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 December 2021 - 11:41
Но разве аудиофилам это интересно?)))
Сообщение отредактировал Neurox: 21 December 2021 - 11:41
Отправлено 21 December 2021 - 12:48
через что должны пройти данные чтобы на выходе они стали тёплыми и ламповыми?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 December 2021 - 13:07
через что должны пройти данные чтобы на выходе они стали тёплыми и ламповыми?
тебе нужна усб звуковуха, ваще любая, 3м усб кабель и обычный светильник, лучше на 40 ватт.
2.5м кабеля, нужно намотать против часовой стрелки на лампочку светильника, и всё, звук пушка!
зы лампочка конечно же нужна обычная, лед или энергосберегайки не подойдут! да и светильник лучше включать за 10 минут хотя бы, до того как будешь слушать музыку.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 December 2021 - 13:07
Отправлено 21 December 2021 - 14:06
И только искушённые аудиофилы знают главный секрет этого метода: шаг намотки вольфрамовой спирали в такой лампочке должен быть кратен нечётной гармонике. В этом главный секрет лампового звука. В сети есть множество сравнительных фотографии крупным планом спиралей накаливания - разница видна невооружённым глазом.
К сожалению с 1962 года шаг намотки в лампочках поменяли* на нечётный и постепенно метод потерял свою актуальность. Но истинные ценители всё ещё периодически находят на барахолках дедушкины настольные светильники, выкручивают из них лампы для своих "утеплителей звука" и наслаждаются ТЕМ САМЫМ звуком.
*конечно же это было связано с дефицитом стратегического материала вольфрама - 60е это пик космической гонки между СССР и США. Вот так успехи в ракетостроении лишили все последующие поколения истинного лампового звучания. Постепенно вполне себе реально существовавший акустический термин лишился своего физического наполнения и превратился в штамп, клеймо которое начали без устали лепить на представителей старой аудиофильской школы представители школы новой - школы транзисторного звукоусиления, но это уже, как говорится, тема для совсем другой статьи.
Сообщение отредактировал Gelen R: 21 December 2021 - 14:13
Отправлено 21 December 2021 - 20:40
Самые епические лампы - AD1.
Сейчас они конечно уступили место более дешевым триодам 300B, но все же.
Целая эпоха ушла
Отправлено 21 December 2021 - 21:08
Цикл немного не полный будет, тк сплавы для анода и прочие вольфрамовые нити с четными гармонниками придется покупать.
Но вот компоновка электродов, 3д модель лампы, электро модель лампы, алгоритмы оптимизации - просто огромное поле для творчества.
Воообще там общая задача простая:
Обеспечить низкое внутренее сопротивление(высокую эмиссию электронов) и высокую линейность( большые расстояния между электродами, что противоречит первой задаче, при заданной мощности).
Построил модель, оптимизируешь методом градиентного спуска( или подьема
А что дальше? Дальше маркетинг:
Берилиевые катоды, позолоченные аноды, платиновые сетки, стекло с соплями девствениц, вакуум со следами воздуха из бункера алоизовича...
Сообщение отредактировал Neurox: 21 December 2021 - 21:08
Отправлено 22 December 2021 - 10:54
Никто не сталкивался с таком приколом, что когда в браузерном окне мышкой возишь - в системнике какой то странный звук типа как матричный принтер раньше печатал (только конечно в разы тише). Раньше такого не замечал.
У меня схожая проблема, связано со звуком.
Только звук не в системнике, а в колонках.
От usb мышки на цепи микрофона наводки какие-то прилетают, он их ловит, усиливает и отправляет на колонки? слышно в тишине. КАК - не спрашивайте, я хз.
Лечится выключением воспроизведения звука с микрофона.
Если колонки отключить, то звук остается?
Отправлено 22 December 2021 - 11:51
У меня схожая проблема, связано со звуком.
Только звук не в системнике, а в колонках.
От usb мышки на цепи микрофона наводки какие-то прилетают, он их ловит, усиливает и отправляет на колонки? слышно в тишине. КАК - не спрашивайте, я хз.
Лечится выключением воспроизведения звука с микрофона.
Если колонки отключить, то звук остается?
Слух, я тут кажется понял в чем проблемка кроется - у меня мышка A4Tech Bloody X5 Pro, у неё контроллер позволяет на физическом устройстве менять CPI, R-Hz, короче у меня стояла частота опроса сенсора на 2000Hz, я поставил на 1000 - шумы уменьшились, поставил на 500Hz - шумы в системнике пропали вовсе... Это получается юсб порт кусок дерьма и не выдерживает высоких частот или как? На 500 герц в принципе в играх тоже норм, но раз девайс позволяет 2000 хотелось бы конечно на 2к сидеть, но эти шумы...
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 22 December 2021 - 15:04
Слух
У меня тоже а4 x7 игровая.
Ну скорее всего килогерцы просто наводятся на соседние дорожки и всё.
1) У тебя точно шум из системника, изнутри? Не из колонок?
2) Воткни в USB разъем не сзади рядом с Ethernet и звком, а сзади сверху или вообще спереди. Послушай, сравни.
3) 500гц для игр хватит, не парься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх