Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 March 2023 - 15:08

Я так понимаю, вам в жизни приключений не хватает?
Это у них типа борьба такая. В любом случае модераторы проиграли. Если сейчас на это отреагировать, то типа "админский произвол, зассал на честное форумное ПВП и тд". А если не реагировать, то типа админы тряпки, они нас того, можно принимать позу победителя. Видишь, какая хитрая комбинцая? Вооот.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 March 2023 - 18:21

Тогда цветы хде? xDБородатый, времен очаковских:
- Алло, Меразор? Поздравляю с 8 марта тебя!
- Я чего баба, чтобы меня с 8 марта поздравлять?
- Не знаю, баба или нет, но сука ты редкостная.
Это у них типа борьба такая. В любом случае модераторы проиграли. Если сейчас на это отреагировать, то типа "админский произвол, зассал на честное форумное ПВП и тд". А если не реагировать, то типа админы тряпки, они нас того, можно принимать позу победителя. Видишь, какая хитрая комбинцая? Вооот.
Ага, только в этом гамбите гравиза 2 минуса:
1). Нам уже давно похер на такие тупые разводы. 2). Если не похер можно получить бан.
Крутите барабан.
Отправлено 09 March 2023 - 20:12

А причем тут разводы. Просто параллели очевидны:
1)Кто нарушает собственные правила, если очень хочется?
2)Кто прыгает под маргиналов и прочих мудаков?
3)У кого "ой всё(1.9)" универсальный 100% способ закончить спор победителем?
И модерация и бабенки подпадают в 3х случаях из 3х.
Так что никаких набросов и разводов, всё честно и справедливо, хз что вы реагируете, будто вас это не касется и всё шуточки какие-то.
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 March 2023 - 20:12
Отправлено 09 March 2023 - 20:17

Выбор, как к тебе обращаться?
А насчёт пермобана, тебе всё можно, дорогуша, правила для для лохов, не для цариц.
Отправлено 09 March 2023 - 20:27

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 March 2023 - 20:39

Sardaros, ты уже между говном и мочой выбор сделал?
Это я так, напоминаю за что тебя можно было укатать в пермобан еще очень давно....
Ох ты ешки-матрешки, у него, оказовывается, еще причинки для пермобанов есть, ну надо жи.
Какие же?
Подумать надоть! -
Думаю...
Соображаю...
Мыслю... ergo
Кумекаю...
О!
Догадался!
1.9, да?
Собственно перед вами ярчайший пример человека, который уверовал в собственную исключительность настолько, что считает себя абсолютным исключением из правил. Картина так сказать маслом - безнаказанность порождает вседозволенность. А это плохо. Бан.
Да, я вижу этого человека -
И да, ты такой тут не один. И Хлад и Веридан тебя вполне стоят.
Отправлено 09 March 2023 - 21:43

Собственно перед вами ярчайший пример человека, который уверовал в собственную исключительность из-за наличия зеленых штанов настолько, что считает себя абсолютным исключением из правил. Картина так сказать маслом - безнаказанность порождает вседозволенность. А - типичнаое вахтерство модераторов на полумертвом форуме. Раунд.
Я не буду спрашивать, согласно какого пункта правил меня забанили - работают не по правилам, а по понятиям. Бан, за то, что родину не люблю, судя по всему.
"Звонок он не для вас, а для учителя" - говорили они. Ну вот так оно и работает. Годами называть голубём и гомосеком меня, это не нарушение. Назвать маркелова бабой - нарушение, но только не правил, а понятий на форуме. Нельзя так, зеленые штаны не дают кому попало, это лучшие из людей, у них есть привелегии, большого человека трогать нельзя. Так? Или как? Я не знаю, да и пофигу, если честно.
Это не печально, на самом деле, это типично. Печально, что этот произвол одобрен "большинством форума" - сумашествие, которого не может быть в принципе, тк люди склонны защищать слабых(эт я про себя) от произвола со стороны власти(это модерация). И оставалось бы сумашествием, если б не политический подтекст, в который вовлечено это самое безликое "большиство форума" у которого в сумме едва тыща килов наберется, эт на форуме про космические кораблики. У тебя, маркелов, даже 15 килов нету, ничего нету, кроме надменности на фоне зеленых штанов. Ну, зато с нужной стороны баррикад и активное участие в дискуссиях, что само по себе нонсенс для модератора политического раздела. Но имеем то, что имеем. Плохо это или хорошо - это никак, ведь действие происходит на мертвом форуме.
И тем не менее, с праздником, девочки, силой своего зеленого вареника вы уничтожили идейного врага! Можете бахнуть!
Отправлено 10 March 2023 - 8:31

Маркелов не ту картинку на аву себе поставил. Нужно вот эту -
Отправлено 10 March 2023 - 9:23

Где-то на сотне баллов должен был быть бан если следовать букве правил. Так что всё что было дальше это просто тупо снисхождение.
Я, в целом, не вижу смысла в большинстве таких случаях банить.
Но есть предел терпению.
пысы Сам себе злой буратино, нехер тыкать палкой когда тебе и так много чего прощают.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users