Ты нервныйДооооооооо, забейся уже туда откуда вылез аналитик хренов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 04 March 2013 - 13:06
я сдал без боя ))
мда открой учебник истории евы.
в отличии от тебя за территории реда я сражался больше не в процентном отношении, а просто в разы.
а вообще да, монгольское иго тоже я. )
Скотик я 4 года в Реде и ты слил Сиджей и почти весь инсмазер без боя, в обмен на дельв. Целовашки
Отправлено 04 March 2013 - 13:07
- У военного только 1 извилина, да и та от фуражки.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 March 2013 - 13:08
Скотик я 4 года в Реде и ты слил Сиджей и почти весь инсмазер без боя, в обмен на дельв. Целовашки
уже двойной
и второе монгольское нашествие тоже я )
Отправлено 04 March 2013 - 13:12
Укуси меня за мой понячий зад, если мы дрались на последний реинфорс сиджея, и не свалили после его падения в дель, со словами Скоти "Сиджей нам все равно был не нужен"
прогрессирующий фейспалм )
и этот человек говорит что он сражался за ред ))
Прочти еще раз. Я писал про квериос. Квериос без боя сдал скотенок.
ну тебе из 4GK было виднее )
Отправлено 04 March 2013 - 13:14
пони сьели твой мозгУкуси меня за мой понячий зад, если мы дрались на последний реинфорс сиджея, и не свалили после его падения в дель, со словами Скоти "Сиджей нам все равно был не нужен"
мы вообще-то про Инсмазер говорим, причем тут твой квериос, который мы вообще-то пробовали защищатьПрочти еще раз. Я писал про квериос. Квериос без боя сдал скотенок.
Отправлено 04 March 2013 - 13:16
И это тоже сделал не Скотенок. Ну, вернее, не его в этом вина. На момент когда РА сливал свои территории в Делве и Квериусе, от РА вообще ничего не зависело, СоКо сдавало регионы без боев, а РА был просто заперт в 319-3D и повлиять на потерю территорий не мог. Единственное, что тогда мог сделать Скотти для изменения ситуации - свитчсайд и переход из под крыла ААА под крыло к тестам.Этот смайлик нужен к тому, что ты сделал в квериосе, делве и фонтейне Внизапно да.
Отправлено 04 March 2013 - 13:18
Инсмазер когда то защищал пупс, мастер, и дичь , а то что делал ско в квериосе было слить спейс за 2 недели.пони сьели твой мозг
мы вообще-то про Инсмазер говорим, причем тут твой квериос, который мы вообще-то пробовали защищать
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users