Ну вот. А говоришь, чувства юмора нету.
Как представлю, что тебя такой коммисар на штурм укреплений погонит - сразу лыба до ушей.
Поинт в общем-то в том, что вместо модерации тут функционируют клоуны из всемирно известного ***кого цирка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот. А говоришь, чувства юмора нету.
Как представлю, что тебя такой коммисар на штурм укреплений погонит - сразу лыба до ушей.
Поинт в общем-то в том, что вместо модерации тут функционируют клоуны из всемирно известного ***кого цирка.
Что не отменяет наличие банхаммера. Когда тебя банит комик - это вдвойне обиднее для тебя, а не для комика. Поэтому, если хочешь "подергать тигра за усы", то выбирай метод, который не выставит посмешищем уже тебя.Поинт в общем-то в том, что вместо модерации тут функционируют клоуны из всемирно известного ***кого цирка.
Сообщение отредактировал Suanta: 10 March 2023 - 11:05
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
561 баллов предупреждений. Больше сотни Р.О.
Где-то на сотне баллов должен был быть бан если следовать букве правил. Так что всё что было дальше это просто тупо снисхождение.
Я, в целом, не вижу смысла в большинстве таких случаях банить.
Но есть предел терпению.
пысы Сам себе злой буратино, нехер тыкать палкой когда тебе и так много чего прощают.
500 баллов, сотни РО. Ужас-то какой.
Я за один прошедший год от местных шутсштафель, охранных отрядов в зеленом, отхватил как бы не больше, чем за 10 предыдущих лет. Я изменился, или нашу славную модерацию окончательно прослабило?
Снисхождение к кому, снисхождение к чему? К РО, которое зеленые раздают налево и направо "неправильным" постерам? Или к тому, что наиболее "ценные" представители форума РО и предупреждений просто не получают? Ни за мат, ни за оскорбление, ни за оффтопик?
И к чему тогда эти прекрасные слова про баллы, про РО?
Меразор, а вот что случится, если не тыкать? Сардарос мешал забронзоветь в величии, да?
Ну теперь не мешает.
Эпитафией форумной модерации как раз является вот это - "Собственно перед вами ярчайший пример человека, который уверовал в собственную исключительность настолько, что считает себя абсолютным исключением из правил. Картина так сказать маслом - безнаказанность порождает вседозволенность. А это плохо." Вера в собственную исключительность и неподверженность правилам - это как раз славные модеры этого форума.
Что не отменяет наличие банхаммера. Когда тебя банит комик - это вдвойне обиднее для тебя, а не для комика. Поэтому, если хочешь "подергать тигра за усы", то выбирай метод, который не выставит посмешищем уже тебя.
Пффф... Какая разница, будет ли банхаммер окрашен в чОрный и украшен аквиллами, или же в желтый с розовым и украшен смайликами? Если в обоих случаях его держит клоун и применяет без раздумий, чиста на рефлексах.
Чем обиднее-то? Печально, что это вот вместо модерации. Постеры, прибитые клованами, не заслужили того. И результат анальной модерации видно невооруженным взглядом.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 11:27
500 баллов, сотни РО. Ужас-то какой.
Я за один прошедший год от местных шутсштафель, охранных отрядов в зеленом, отхватил как бы не больше, чем за 10 предыдущих лет. Я изменился, или нашу славную модерацию окончательно прослабило?
Снисхождение к кому, снисхождение к чему? К РО, которое зеленые раздают налево и направо "неправильным" постерам? Или к тому, что наиболее "ценные" представители форума РО и предупреждений просто не получают? Ни за мат, ни за оскорбление, ни за оффтопик?
И к чему тогда эти прекрасные слова про баллы, про РО?
я так думаю баллы растут, и РО не потому что ты стал больше ( меньше ) писать, а потмоу что изменил тему постов, и накал.
а поменял это все на фоне событий, чувствуешь связь?
а она есть.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
я так думаю баллы растут, и РО не потому что ты стал больше ( меньше ) писать, а потмоу что изменил тему постов, и накал.
а поменял это все на фоне событий, чувствуешь связь?
а она есть.
Точно. Поменял.
Ранее писал - о дегенератах, ворах, убийцах.
Теперь - о дегенератах, ворах, убийцах.
Адназначна поменял.
Просто возникла срочная потребность сплотиться вот как раз вокруг них. И связь появилась.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 12:23
Это твое личное впечатление.
Ну и да, выброшенные из бара за год неправильные постеры, которые в том баре постили многие годы - это они тоже неправильно стали писать.
Я уж не говорю о тех, кого зеленое нубье перебанило.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 12:51
лол
Неприкосновенный рассказывает, как все идет чюдесно, с точки зрения неприкосновенного, если болботать согласно линии партии.
Жаль, что неприкосновенный ногтя не стоит Сардароса или Пайпера.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 16:04
Сообщение отредактировал Suanta: 10 March 2023 - 16:50
Вайпер лжец, вот пруф:
Есть и те, кто вас всех просто читает. Таких, подозреваю, большинство. Так вот, я Макса помню (бо дата моей реги кое о чем говорит), поначалу его было интересно читать, общался много, писал гайды. В общем, нормальный пользователь форума, как все. Перед смертью (за год примерно до, наверное, смутно уже помню) его как подменили, стал едким, желчным, в постах прорывалась депрессуха и безнадега. Видимо какие-то жизненные обстоятельства по нему тогда довольно сильно ударили. Дальше все было хуже и хуже, а закончилось все сами знаете чем. Жаль его, конечно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Эээ? Спасибо за комплимент, конечно.
Товарищи модераторы, насколько прав Лев Зод? А то аж интересно стало. Я то себя обычным юзером считаю. Вдруг я ошибаюсь и мне можно прямо тут доставать из кармана гуся?
Товарищи модераторы будут все отрицать, но...
Например, вот как раз когда 8 января обсуждали оппозицию в топике оппозиции, что, очевидно, жууууткий оффтоп, по мнению модератора хлада (это когда правильные, годные постеры обсуждали средневековую конницу и топоры в поржать и ВС РФ, да (Доцент, вот интересно, обсуждение вооружения вс рф в вс рф - это был тоже ужасный оффтоп?), я получил очередное РО. И повторно -10, "по совокупности", вне всяких правил, которыми тут этот хлад махал. А ты получил?
Есть и те, кто вас всех просто читает. Таких, подозреваю, большинство. Так вот, я Макса помню (бо дата моей реги кое о чем говорит), поначалу его было интересно читать, общался много, писал гайды. В общем, нормальный пользователь форума, как все. Перед смертью (за год примерно до, наверное, смутно уже помню) его как подменили, стал едким, желчным, в постах прорывалась депрессуха и безнадега. Видимо какие-то жизненные обстоятельства по нему тогда довольно сильно ударили. Дальше все было хуже и хуже, а закончилось все сами знаете чем. Жаль его, конечно.
Если ты про меня, то гайдов тут не писал, вот в политике срался, аж ВОРОНОВа отдельно заводил, в рекруте Зион Фоундейшн писал, еще что-то по мелочи, ефт-варриором был... Теорию и практику в танках - тоже было.
Я хз, про что ты, но фактически единственным гайдом - инструкцией (видео) на этом форуме можно считать разве что относительно свежий видос по бернерам.
Что же касается оффлайн-политоты...
14-15 годы не оставил сомнений в результате правления светлоликого. Последующие годы это лишь подтвердили.
Ну махно очевидно, но немахно всё равно не поверит
Ну, немахно тут персонаж свежий, буквально только что народившийся - http://forum.eve-ru....?showuser=61472
Так что - в целом, пофиг, во что он там поверит-не поверит.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 19:28
Хлад
10 марта прошло
Вернул группу
Сообщение отредактировал Hlad: 10 March 2023 - 22:49
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Надо будет покопаться в истории, в то время грехов за собой не припоминаю.
Товарищимодераторы будут все отрицать, но...
Например, вот как раз когда 8 января обсуждали оппозицию в топике оппозиции, что, очевидно, жууууткий оффтоп, по мнению модератора хлада (это когда правильные, годные постеры обсуждали средневековую конницу и топоры в поржать и ВС РФ, да (Доцент, вот интересно, обсуждение вооружения вс рф в вс рф - это был тоже ужасный оффтоп?), я получил очередное РО. И повторно -10, "по совокупности", вне всяких правил, которыми тут этот хлад махал. А ты получил?
Вайпер лжец, вот пруф:
Хочу поздравить нашу команду зеленоштанных, за редким исключением в виде Одриса, с профессиональным праздником.
За посты Оскар не дают, но все все понимают
Сообщение отредактировал Aquatic: 13 March 2023 - 8:57
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Ну и вернёмся к нашим баранам(с)
Прогуливался как то вокруг Барчика и подумалось - тут же как то Кот предлагал годную идею, подвести итоги СВО, а раз на то предложение никто не откликнулся(нужно очень много чемоданить, а зачем, когда можно по вмаркеловски писать херню про индийское кофе в обмен на нефть, и получать плюсы в репу), решил выложить итоги от И. Стрелкова.
Заходили же уже, под предводительством кремлевских стратегов, со щитами и дубинками, легче не бывает.
<Политота удалена>
И тут почалось.Как бы я ожидал некоторого бурления, но дамба не выдержала и болото вначале пришло в движение, затем пошли пузыри из болотного газа и наконец оно зафонтанировало...На свет полезли модераторы, с заходами про ссанину, лица и уважаемое общество.Через 10 минут подтянулись бесплатные балаболы, с древними, как говно мамонта, заходами про "посмотрел на перемотке, везде ложь"
Промотал, тлдр - все дураки, а я самый умный, хочу быть президентом и чтоб золотая рыбка была у меня на посылках. Вот тогда заживём!
Не тащите сюда этого клоуна.
Слегка ошалев от вспышек и звуков детонации, переместился в спотры, где мне попался еще один подбитый парубок
расчехлился ципсошник
4.4 2 дня РО
После чего, рядом образовался человек в зелёной форме и выписал бан.
Ахах и тебя обрызгало?
4.4 7 дней РО
По итогу, что хочется сказать
1.Активно пишущие в Баре, на полит. темы, писатели, совмещающие постинг и модерацию - крайне херовая практика.
2.У человека есть определенный проф. потолок...Лучше бы некоторым самодурам, с перманентно пустым картером, оставаться модерировать какой нибудь геншин импакт, выше головы не прыгнешь же.
Политота вне загона, 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 20 March 2023 - 8:57
Смотри-ка. Славный вайпер жан схватил ро, но группку не сменил... Tech III Pilots
Правильный пацан, чоткий.
Тугарин, ну ты же понимаешь. Правильным, чотким пацанам, с понятиями, им можно про ссанину где угодно. А неверным ципсошникам, к коим могут быть причислены... да в принципе все, кто недостаточно усердно истекают слюной при виде начальственного очка, и не важно, где, - им нельзя. Не только про ссанину на лица прекраснолицых общественников, но и вообще. Писать нельзя, говорить нельзя, ибо - так победим. Оружие не открытость, а тайна и секретность. И сплоченность. Плечом к плечу, бедром к бедру, *** к очку! И конечно же - не говорить зла, не слышать зла, не видеть зла.
Опять же, не перетрудиться бы - на 100-150 постов на форуме в лётный день, всего-то полдесятка модеров.
Вот пингвин выписал две недели, так ведь профи, да? Две недели "общество" может наслаждаться взаимолюбовью к "родине" -
Хотя они тогда начинают жрать друг друга, и не только из сексуальных побуждений.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 March 2023 - 11:00
0 members, 3 guests, 0 anonymous users