Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Ну вот. А говоришь, чувства юмора нету.
Как представлю, что тебя такой коммисар на штурм укреплений погонит - сразу лыба до ушей.
:)

Поинт в общем-то в том, что вместо модерации тут функционируют клоуны из всемирно известного ***кого цирка.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Поинт в общем-то в том, что вместо модерации тут функционируют клоуны из всемирно известного ***кого цирка.

Что не отменяет наличие банхаммера. Когда тебя банит комик - это вдвойне обиднее для тебя, а не для комика. Поэтому, если хочешь "подергать тигра за усы", то выбирай метод, который не выставит посмешищем уже тебя.

Сообщение отредактировал Suanta: 10 March 2023 - 11:05

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

561 баллов предупреждений. Больше сотни Р.О.
Где-то на сотне баллов должен был быть бан если следовать букве правил. Так что всё что было дальше это просто тупо снисхождение.
Я, в целом, не вижу смысла в большинстве таких случаях банить.
Но есть предел терпению.

пысы Сам себе злой буратино, нехер тыкать палкой когда тебе и так много чего прощают.

500 баллов, сотни РО. Ужас-то какой.

Я за один прошедший год от местных шутсштафель, охранных отрядов в зеленом, отхватил как бы не больше, чем за 10 предыдущих лет. Я изменился, или нашу славную модерацию окончательно прослабило?

Снисхождение к кому, снисхождение к чему? К РО, которое зеленые раздают налево и направо "неправильным" постерам? Или к тому, что наиболее "ценные" представители форума РО и предупреждений просто не получают? Ни за мат, ни за оскорбление, ни за оффтопик? 

И к чему тогда эти прекрасные слова про баллы, про РО?

Меразор, а вот что случится, если не тыкать? Сардарос мешал забронзоветь в величии, да?

Ну теперь не мешает.

Эпитафией форумной модерации как раз является вот это - "Собственно перед вами ярчайший пример человека, который уверовал в собственную исключительность настолько, что считает себя абсолютным исключением из правил. Картина так сказать маслом - безнаказанность порождает вседозволенность. А это плохо." Вера в собственную исключительность и неподверженность правилам - это как раз славные модеры этого форума.

Что не отменяет наличие банхаммера. Когда тебя банит комик - это вдвойне обиднее для тебя, а не для комика. Поэтому, если хочешь "подергать тигра за усы", то выбирай метод, который не выставит посмешищем уже тебя.

Пффф... Какая разница, будет ли банхаммер окрашен в чОрный и украшен аквиллами, или же в желтый с розовым и украшен смайликами? Если в обоих случаях его держит клоун и применяет без раздумий, чиста на рефлексах.

Чем обиднее-то? Печально, что это вот вместо модерации. Постеры, прибитые клованами, не заслужили того. И результат анальной модерации видно невооруженным взглядом.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 11:27

• 1

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19702 сообщений
2467
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

500 баллов, сотни РО. Ужас-то какой.

Я за один прошедший год от местных шутсштафель, охранных отрядов в зеленом, отхватил как бы не больше, чем за 10 предыдущих лет. Я изменился, или нашу славную модерацию окончательно прослабило?

Снисхождение к кому, снисхождение к чему? К РО, которое зеленые раздают налево и направо "неправильным" постерам? Или к тому, что наиболее "ценные" представители форума РО и предупреждений просто не получают? Ни за мат, ни за оскорбление, ни за оффтопик? 

И к чему тогда эти прекрасные слова про баллы, про РО?

я так думаю баллы  растут, и РО не потому что ты стал больше  ( меньше ) писать, а потмоу что изменил тему постов, и накал.

а поменял это все на фоне событий, чувствуешь связь?

а она есть.

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

я так думаю баллы  растут, и РО не потому что ты стал больше  ( меньше ) писать, а потмоу что изменил тему постов, и накал.

а поменял это все на фоне событий, чувствуешь связь?

а она есть.

Точно. Поменял.

Ранее писал - о дегенератах, ворах, убийцах.

Теперь - о дегенератах, ворах, убийцах.

Адназначна поменял.

Просто возникла срочная потребность сплотиться вот как раз вокруг них. И связь появилась.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 12:23

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
На моей памяти, разница есть. Ты начал писать только о дегенератах, ворах и убийцах.
Так что хватит ныть и прибедняться.

Сообщение отредактировал Suanta: 10 March 2023 - 12:30

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Это твое личное впечатление.

Ну и да, выброшенные из бара за год неправильные постеры, которые в том баре постили многие годы - это они тоже неправильно стали писать.

Я уж не говорю о тех, кого зеленое нубье перебанило.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 12:51

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Ну, не понял, так не понял. Я пытался.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

лол

Неприкосновенный рассказывает, как все идет чюдесно, с точки зрения неприкосновенного, если болботать согласно линии партии.

Жаль, что неприкосновенный ногтя не стоит Сардароса или Пайпера.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 16:04

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Эээ? Спасибо за комплимент, конечно.

Товарищи модераторы, насколько прав Лев Зод? А то аж интересно стало. Я то себя обычным юзером считаю. Вдруг я ошибаюсь и мне можно прямо тут доставать из кармана гуся?

Сообщение отредактировал Suanta: 10 March 2023 - 16:50

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Есть и те, кто вас всех просто читает. Таких, подозреваю, большинство. Так вот, я Макса помню (бо дата моей реги кое о чем говорит), поначалу его было интересно читать, общался много, писал гайды. В общем, нормальный пользователь форума, как все. Перед смертью (за год примерно до, наверное, смутно уже помню) его как подменили, стал едким, желчным, в постах прорывалась депрессуха и безнадега. Видимо какие-то жизненные обстоятельства по нему тогда довольно сильно ударили. Дальше все было хуже и хуже, а закончилось все сами знаете чем. Жаль его, конечно.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36122 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так вот, я Макса помню

Это какого?

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13015 сообщений
2480
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну махно очевидно, но немахно всё равно не поверит :)

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Эээ? Спасибо за комплимент, конечно.

Товарищи модераторы, насколько прав Лев Зод? А то аж интересно стало. Я то себя обычным юзером считаю. Вдруг я ошибаюсь и мне можно прямо тут доставать из кармана гуся?

Товарищи модераторы будут все отрицать, но...

Например, вот как раз когда 8 января обсуждали оппозицию в топике оппозиции, что, очевидно, жууууткий оффтоп, по мнению модератора хлада (это когда правильные, годные постеры обсуждали средневековую конницу и топоры в поржать и ВС РФ, да (Доцент, вот интересно, обсуждение вооружения вс рф в вс рф - это был тоже ужасный оффтоп?), я получил очередное РО. И повторно -10, "по совокупности", вне всяких правил, которыми тут этот хлад махал. А ты получил?

Есть и те, кто вас всех просто читает. Таких, подозреваю, большинство. Так вот, я Макса помню (бо дата моей реги кое о чем говорит), поначалу его было интересно читать, общался много, писал гайды. В общем, нормальный пользователь форума, как все. Перед смертью (за год примерно до, наверное, смутно уже помню) его как подменили, стал едким, желчным, в постах прорывалась депрессуха и безнадега. Видимо какие-то жизненные обстоятельства по нему тогда довольно сильно ударили. Дальше все было хуже и хуже, а закончилось все сами знаете чем. Жаль его, конечно.

Если ты про меня, то гайдов тут не писал, вот в политике срался, аж ВОРОНОВа отдельно заводил, в рекруте Зион Фоундейшн писал, еще что-то по мелочи, ефт-варриором был... Теорию и практику в танках - тоже было. 

Я хз, про что ты, но фактически единственным гайдом - инструкцией (видео) на этом форуме можно считать разве что относительно свежий видос по бернерам.

Что же касается оффлайн-политоты...

14-15 годы не оставил сомнений в результате правления светлоликого. Последующие годы это лишь подтвердили.

Ну махно очевидно, но немахно всё равно не поверит :)

Ну, немахно тут персонаж свежий, буквально только что народившийся - http://forum.eve-ru....?showuser=61472

Так что - в целом, пофиг, во что он там поверит-не поверит.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 March 2023 - 19:28

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31615 сообщений
4236
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Хлад

10 марта прошло

Вернул группу

Сообщение отредактировал Hlad: 10 March 2023 - 22:49

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Товарищи модераторы будут все отрицать, но...
Например, вот как раз когда 8 января обсуждали оппозицию в топике оппозиции, что, очевидно, жууууткий оффтоп, по мнению модератора хлада (это когда правильные, годные постеры обсуждали средневековую конницу и топоры в поржать и ВС РФ, да (Доцент, вот интересно, обсуждение вооружения вс рф в вс рф - это был тоже ужасный оффтоп?), я получил очередное РО. И повторно -10, "по совокупности", вне всяких правил, которыми тут этот хлад махал. А ты получил?

Надо будет покопаться в истории, в то время грехов за собой не припоминаю.
А вот за нехорошее слово, даже не матерное, в обсуждении ВР игр - я улетел сразу, и даже без жалобы. Не очень похоже на привилегии.
  • -1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Хочу поздравить нашу команду зеленоштанных, за редким исключением в виде Одриса, с профессиональным праздником.

За посты Оскар не дают, но все все понимают

Сообщение отредактировал Aquatic: 13 March 2023 - 8:57

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Ну и вернёмся к нашим баранам(с)

Прогуливался как то вокруг Барчика и подумалось - тут же как то Кот предлагал годную идею, подвести итоги СВО, а раз на то предложение никто не откликнулся(нужно очень много чемоданить, а зачем, когда можно по вмаркеловски писать херню про индийское кофе в обмен на нефть, и получать плюсы в репу), решил выложить итоги от И. Стрелкова.

Заходили же уже, под предводительством кремлевских стратегов, со щитами и дубинками, легче не бывает.

<Политота удалена>

И тут почалось.Как бы я ожидал некоторого бурления, но дамба не выдержала и болото вначале пришло в движение, затем пошли пузыри из болотного газа и наконец оно зафонтанировало...На свет полезли модераторы, с заходами про ссанину, лица и уважаемое общество.Через 10 минут подтянулись бесплатные балаболы, с древними, как говно мамонта, заходами про "посмотрел на перемотке, везде ложь"

Промотал, тлдр - все дураки, а я самый умный, хочу быть президентом и чтоб золотая рыбка была у меня на посылках. Вот тогда заживём!

Не тащите сюда этого клоуна.

Слегка ошалев от вспышек и звуков детонации, переместился в спотры, где мне попался еще один подбитый парубок

расчехлился ципсошник  :trololo:

:trololo:

4.4 2 дня РО

После чего, рядом образовался человек в зелёной форме и выписал бан.

Ахах и тебя обрызгало?

4.4 7 дней РО

По итогу, что хочется сказать

1.Активно пишущие в Баре, на полит. темы, писатели, совмещающие постинг и модерацию - крайне херовая практика.

2.У человека есть определенный проф. потолок...Лучше бы некоторым самодурам, с перманентно пустым картером, оставаться модерировать какой нибудь геншин импакт, выше головы не прыгнешь же.

Политота вне загона, 7 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 20 March 2023 - 8:57

• 2

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Смотри-ка. Славный вайпер жан схватил ро, но группку не сменил... Tech III Pilots

Правильный пацан, чоткий.

Тугарин, ну ты же понимаешь. Правильным, чотким пацанам, с понятиями, им можно про ссанину где угодно. А неверным ципсошникам, к коим могут быть причислены... да в принципе все, кто недостаточно усердно истекают слюной при виде начальственного очка, и не важно, где, - им нельзя. Не только про ссанину на лица прекраснолицых общественников, но и вообще. Писать нельзя, говорить нельзя, ибо - так победим. Оружие не открытость, а тайна и секретность. И сплоченность. Плечом к плечу, бедром к бедру, *** к очку! И конечно же - не говорить зла, не слышать зла, не видеть зла.

17332382.jpg

Опять же, не перетрудиться бы - на 100-150 постов на форуме в лётный день, всего-то полдесятка модеров. 

Вот пингвин выписал две недели, так ведь профи, да? Две недели "общество" может наслаждаться взаимолюбовью к "родине"  -

UVJ2Z.jpg

Хотя они тогда начинают жрать друг друга, и не только из сексуальных побуждений.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 March 2023 - 11:00

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36122 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Смотри-ка. Славный вайпер жан схватил ро, но группку не сменил... Tech III Pilots

Правильный пацан, чоткий.

Тот момент, что Вайпер вполне себе отсидел свои -10 до 11 марта, ты предпочитаешь не замечать?

Ну и твоё кредо на картинке очень позабавило. 

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users